最近更新时间:2018-11-29 11:40:38
面试了职位:会计
还可以

还可以,做卷子,办公室很大,人很多。

JOHNNY
thx~

面试了职位:会计 - 东莞
面试财务专员岗位提点
第一步,先笔试。基本是财务方面的知识问题。 第二步,分数通过后,人事会问些个人发展等问题,主要考察求职者的稳定性。 第三步,人事通过后,有财务经理面试,主要再问些专业知识。通过后,基本确定可以录取了。 第四步,老板面签一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你知道融资需要哪些资料吗?
面试了职位:会计 - 杭州
大致都还行,看招人的时间的
进去是直接财务部经理面试你,会问家庭住址,毕业学校等常规问题,人很nice,因为刚毕业的实习生,只要肯吃苦就没什么会被为难的。但是我觉得工资实在和同行比起来不靠谱,不过如果是学东西去的倒是建议去的啦,因为真的可以学到东西,只要你真的愿意工资低,呆的住的话其实晋升空间比较大,因为是国企嘛,就听说对于中高层的领导干部的待遇挺好的。
Q:在前台休假的时候你是否愿意去替他们的班?(其实就是你愿意不愿意去前台)
面试了职位:会计 - 上海
先机考测试分两部分
一 先机考测试分两部分: 1.excel操作,主要运用if,vlookup,max及sumif函数; 2.操作SAP系统,测试的部分是生成票据,纯英文,注意点很多; 二 中英互译,涉及财务专业术语和平时同事间沟通语句。 三 面试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 上海
比较客气的一次面试经历
首先,公司的位置比较的便宜,周边离地铁站较远,到达公司后可以免费停车。面试过程中是人事直接带到财务总监的办公室,人事比较客气,财务总监提出了一些专业性的问题,比如职业规划,离职原因,工作中遇到了哪些问题,怎么解决的,自身有哪些优缺点,然后见了总经理,大致了解了一些情况,面试结束后,前台还很客气的送到了电梯
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:离职原因吧
面试了职位:会计 - 佛山
美的财务管理一面和终面
一面:我们是4个人一个小组,一位面试官。首先,自我介绍没限时间,然后提了两个问题:1.如何运用杜邦分析法去帮助公司提高业绩。2.如何提高公司ROA。可以自由发言,但是我们4个人就轮流发言了。其中,会有同学总结和评论前面同学的观点。最后,因为是男生,面试官还单独问我核心竞争力是什么? 终面:一对一,与一面同一名考官,主要是就我的简历中的经历提问,并介绍了他们岗位所需要的人才,和轮岗机制。最后是我自由提问。
Q:如何运用杜邦分析法去分析公司业绩。
面试了职位:会计 - 北京
面经to bank
面试比较简单,可能是因为当时他们比较缺少实习生。所以就是去到办公室,负责的小姐姐问了一些关于专业方面的问题(我是学财务管理的),比较简单,可能是因为工作比较繁琐,当时让实习生做的难度不是很大,只要你表现出吃苦耐劳的很强烈的想进去的欲望就OK了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 北京
面试官眼高于顶
面试官眼高于顶,必须有中级证书才能做高级会计或者会计主管,完全不尊重面试者,一直diss之前的工作经验,工资也低的可怜。难道不能好好说话吗?不满意我之前的工作经验还叫我去面试,是在搞笑吗?浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
万机仪器