最近更新时间:2018-12-01 21:00:37
面试了职位:产品支持
2018年中国银联校招产品支持岗一面

到了面试现场以后,会要求填一份超详细的个人资料,之后会发给每个人号码,参加群面。 群面的形式是阅读材料,然后就第一个问题每人一分钟发言时间。全部发言完毕后,20分钟小组讨论第二个问题。一组有15个人,20分钟的小组讨论时间非常紧张,没有自我介绍环境。

Q:人工智能是否会引发大规模失业潮,有什么应对办法。
东神大陆书架维修
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
平宁岛存储卡美容店长
助手
赞赏~

面试了职位:产品支持岗 - 上海
不难,有准备基本就可以过吧~
我是在北京进行的面试,一天走完所有流程。由于是业务岗(产品支持,属于机构合作部),所以二面结束后不像管培一样还有终面。先是12人左右的无领导,包括阅读材料、自我介绍+回答材料上的问题,然后开始小组讨论(20分钟)并总结陈述。无领导刷人不多,基本有好好说话的都通过了。 一面大概10分钟后,hr会立即告诉你是否通过。如果通过,准备下场的二面。二面是部门面,大概4-5个面试官,针对简历、公司职位、你对岗位业务的理解等等问一些问题,大概15分钟左右。我面的部门面试官都很和善很亲切,整体感觉不错。
Q:你对银联业务的理解。
面试了职位:C - 上海
校招C/C++技术面试
面试分两场,一场群面,一场技术面试。群面是就是一群人针对一个问题进行讨论排序,每一个人都说一些,不用多说,也不要不说,主要考验表达能力。技术面试会问一些C++基础问题,再加几道算法问题,总体而言面试不难。
面试了职位:策划编辑-实习生 - 武汉
海豚策划编辑面试过程
校招面试策划编辑岗位,一共四轮。第一轮是现场面试,做基本了解;第二轮笔试,考察语文基础合校对常识,以及对编辑工作的认识;第三轮是笔试之后的部门面试,老师人很好很温柔;第四轮是总裁见面会,这一轮基本上不刷人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一个素材,策划一本童书。
面试了职位:游戏策划 - 广州
网易游戏校招电面和二面
一面是电面,主要是做自我介绍,重点是游戏经历,回围绕你玩的游戏问问题,比如优缺点什么的。本人玩的游戏类型不多,主要就是moba和fps,不过网易两轮面试的过程可以看出网易未来多元化趋势明显,moba和fps以及非mmo的游戏会出的比较多。因为我意向数值策划,然后面试官让我设计个英雄,给数值。 二面的话,失败啦。所以感觉没什么经验好说的,就说下过程和题目吧。去广州面试,先笔试再面试,笔试的题目会成为面试的主要内容。笔试内容是先抽一个名字(武器名字),然后题目是根据这个名字设计fps游戏的武器,给数值。然后面试就围绕你的回答来问。反正答主只是个小白,自然被问得很惨啦。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:全业务设计 - 广州
有点点特别的一次面试。
我们这一场宣讲会突然取消了笔试,简历筛选完毕后直接专业面。产品经理这个职位的职能被他们拆成了三个职位:业务设计、产品运营、需求分析。由于我还没收到offer也不知道原因跟进去之后具体的职责和其他产经有什么区别。 我面试的时候一面专业面没有问太多的专业问题,问了我的籍贯信息、在哪读的高中(我也不知道为什么要聊高中)、然后让我说一下项目经验。因为我项目经验里负责了UI设计刚好就给他看了一下UI的作品。差不多就是这样,面试过去才两天。接下来还有三天的时间等OFFER.
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
感觉非常良好的一次面试
三面。第一面:经理面——没有问技术性的问题,像聊天一样,对方想了解你这个人怎样。问到两个问题: (1)怎么看待加班? (2)前公司工作强度怎么样?ok,大家已经知道这里的工作强度了吧,不过其实也还好,事情干完就回家呗。 第二面:总经理面——看你的简历问了几个问题。 第三面:HR面——这个很坑,说你没能力压低你工资,没能力那你还招我进来干嘛,当时我刚毕业一年不到比较单纯没心机,真的就答应了。然后他还来一句,呵,又接着去下一家公司面试是吧,拉倒吧,怎么能先入为主这样想别人,我当时就投了凯立德一家。我很无语,大概这就是社会人应有的样子吧,**!一开始还问我是不是深户,我是不是深户关找工作什么事?呵,我还是深圳本地的,我当时都不好意思跟他说了,接着他跟我说观澜这边最近在发展起来了,呵,我在观澜土生土长,你跟我说个啥? 总之一句话,做人要自信,要看得起自己,我去找一份工作不是求你给我工作,用不着看公司脸色!还有我一直告诫自己要永葆初心,毕业出来社会了不管遇到什么都要保持淡定,千万不可以被生活被不友善的环境改变自己的初心!
面试了职位:产品助理 - 上海
中国银联上海公司,南京面试
在中国银联的南京公司面试的,到场先交材料,然后再填一遍给的信息和资料,然后等群面。群面人挺多的,十个人左右进去,一个大桌子围着坐下,先自我介绍,再看题目进行讨论。我当时第一次群面发挥很不好,没说一句话,所以最后面试官说有谁想补充,我就赶紧说了两句没什么营养的话,结束了。在一个房间等结果,几分钟出来结果会念通过的人名字,我竟然还通过了,没想到。 中午吃饭时间可以去吃饭,下午回来按照一个技术、一个非技术的顺序排好等个人面试,我非技术排第一个,也挺累的所以不那么紧张,先自我介绍,问了几个问题就结束了。后来收到了下一轮面试邀请,但已经在国外开学了就放弃了。
中国银联
查看更多产品支持的内容