最近更新时间:2018-11-29 14:25:37
面试了职位:硬件
认真听话 有想法就好

我是被介绍实习去的 和我们项目组老大聊了一个小时  包括家里 学校和自身的问题 只要实话实说就没有问题

文芙轩CPU法律顾问
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:硬件 - 深圳
面试总体不难,平常心聊天
面试总体不难,会先做一份试卷,题目都是基础题,我面试的硬件,笔试都会过,技术面试主要看的工作经验,具体会什么,擅长什么,面试我的老大是华为出来的,技术大牛,平常聊天就好。最后是HR面试,谈薪水什么的,能要高一点尽量争取高一点吧,后面会根据你目前的薪水来涨薪。
Q:你对我们公司有什么了解。
面试了职位:硬件 - 苏州
基础要过硬,简历里面涉及到的都要会,不然就不要写
先自我介绍,说说做了哪些,然后看着简历一个个的问.简历中涉及到的项目啥的,自己一定要根据自己的情况着重准备,包括涉及到的一些基础知识点, 也许面试官没做过这个,但并不妨碍它有一个好奇的心,他会问得很多,也许对你来说很简单,但不管如何自己还是需要准备委托.
Q:说说你的项目内容.
面试了职位:硬件 - 杭州
海康威视面试经验分享
一面:技术面试。首先自我介绍,然后面试官根据你的项目经历跟你聊。我做的是BMS相关的,刚好面试官也比较了解,所以比较聊得来,整个过程轻松愉快,问了几个基础性问题。主要就是介绍自己的项目,在项目中遇到哪些问题,怎么解决的。 二面:综合面试。是一位挺漂亮的HR小姐姐,人非常的和善。主要问你对海康威视的了解,为什么选择海康,之前面过哪些公司,拿到几个offer了,对加班有没有偏见,以后想不想留在杭州等问题。还有就是比较重视你的社会实践方面的经验,学生工作,与人相处的态度等等。
Q:专业面试:对硬件设计的了解,重点是什么?
面试了职位:硬件开发 - 北京
一次长教训的面试经历
HR跟我说技术部门负责人看了我的简历,说我的经验和他们的招聘要求很相符,对我也比较看好,极力推荐我去他们公司面试。        去了面试,起初谈的比较好,面试官给我出了两道题,第一道题完美解答,第二道题也解答出来,并且给出了三个改进方案,只是和面试官的答案不是一个思路,结果就跟我说对我的技术很不满意。我当时没怼他,还是心平气和的问问原因。结果得到答案,他们是想招一个相当于纯模拟的人,并且还说我要的工资他们接受不了。我去,原来是薪资和招聘需求不太符合,那你实话是说就好了,为什么要极力贬低别人技术,还以此为借口拒绝。其实你的技术深度和宽度,也不会比我高深。       感觉被忽悠了,就是忽悠我去凑面试人数去了,我想问是不是你们公司有招聘业绩,到年底必须面试多少个人以上?既浪费了面试人员的时间又浪费了精力和金钱。你们的时间是时间别人的就不是了呗。
面试了职位:硬件开发 - 珠海
硬件工程师面试,比较实在
1、一共两轮,面试过程相对比较轻松。 2、面试第一面主要是会对简历上的信息问问题,主要是一些项目经历,实习经历等,感觉面试官想招比较踏实的人,毕竟做技术嘛; 第二面主要是对个人整体情况的一些了解,随便聊聊,没有什么压力。 3、最后面试过了,入职,公司氛围也不错。
面试了职位:硬件 - 上海
硬件工程师校园春招东莞
华勤面试有三次,宣讲会后会发邮件或短信通知面试的地点和时间,一般是酒店。一面主要问简历上的内容,简历一定要熟悉,面试官问得很详细,问你做的哪个项目,主要负责什么,你要画出电路图,不要拖拉。 二面是社团活动经历,在校成绩和荣誉奖励之类的。 三面是hr,到这时一般录取的概率非常大了,整个过程很轻松,会问家庭、生活和个人规划等。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点,因为环境监测都是有具体指标的,所以问问题的时候都是会问怎么知道一个东西行不行的指标是怎么样的。然后会详细了解你的项目经验,项目中遇到的问题都是如何解决的之类。
Q:依据你做过的具体项目问有没一个具体指标。
霍尼韦尔