最近更新时间:2020-02-17 17:19:36
面试了职位:市场营销专员
常规面试,问题都很简单

主管直接面试,整个过程比较简单,常规的照着简历上写的提些问题。氛围比较轻松,当天同意去上班,但是hr那边没给通知。 过了一周打电话去问,发现是考虑到距离太远,怕我心生退意就直接没发通知了。所以说如果特别想要得到这个机会的话,一定要多坚持,因为这个过程也是一种考验。

金虎山装订机客服总监
面试几次通过了?
外太空衣架媒介总监
谢楼主,受用受用
月牙湾烧烤炉督导
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
渣打
请问英语面试吗
王铎
我也想去诶
凤栖坞圆规艺人助理
嗯,值得借鉴

面试了职位:网络营销 - 广州
公司也不是世界500强
公司也不是世界500强,不知道西安这边的hr哪来的勇气那么嚣张,就一年轻小女娃,感觉公司不想招人吧,面试时候说话难听,自己高高在上,贬低面试者,又说这岗位压力大,经常加班,别想把生活和工作择开,分不清,可能在家都得一直看数据,难道大家工作不是为了生活吗?只是为了工作?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
总体顺利,准备充分是关键
面试有运气的成分,总体面试不难,对职业经历要求比较高,问的很仔细,你的经历是否匹配职位本身是非常重要的。同时赛默飞的压力会比较大,也需要提前做出应对。最后比较重要的是,不知道或者不懂的事情一定不要乱说,事实最重要,面试官都是职场经验多年的老手,说谎很容易被看穿,因此尽可能诚实守信。最后进入赛默飞只是开始,真正的挑战还在后面,祝各位面试成功。
Q:如果你的产品定价很高,在同类产品中没有优势,你应该如何应对。
面试了职位:网络营销人员 - 北京
个人英语不好,但是凭借计算机的技术背景成功入职
整个面试过程给人感觉非常专业,虽然过程比较复杂,先是部门领导和HR一起问了问基本情况和以往的工作经历,然后用英语做个简单的自我介绍,然后就做了笔试,主要是性格测试还有一些简单的英文测试。当天很尴尬的是由于我第一次去外企面试,连英文简历都没准备,不过领导和HR人都很好,告诉我以后去外企面试一定要带英文简历。 然后就是第二轮电话全英文面试,本来是应该总部的人直接面试,但是领导考虑到我英文不太好,所以没让美国的vp面试,而是他和HR在电话里用英文进行了面试。我的经验就是英语水平不是最关键的,最关键的还是专业要过硬,英语方面能把自己的意思表达清楚就可以,要敢说,语法是否正确、语句是否连贯通顺反而不是最重要的。当然进入外企之后,流利的英语确实会对工作和职业的发展有很大的作用,但是面试的时候不要把这个问题当成一个拦路虎。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:网络营销 - 重庆
了解这个公司是从校园招聘会开始的
了解这个公司是从校园招聘会开始的。 1.校招: 做了两道笔试题,感觉做的不是很好,后面没收到通知,看公众号发布的名单,知道没过了。 2.初试:校招过后十几天,接到电话说叫去公司初试,觉得很疑惑,不是被刷了吗怎么还要去初试,但是觉得机会难得还是好好准备了下。初试是很常规的面试吧,最后我也问了hr我被刷了怎么还要我再来面试呢?感觉他说的不是很清楚,但是我觉得可能就是没找到最优秀最适合这个岗位的人吧。 3.复试:两个要求,一个是对公司和职位进行深入的了解,二是对公司在售销量较差的产品做产品分析。自己也花了几天去了解公司的产品,做了一份报告。不过复试总体来看对我对产品分析这块没有太多的讨论,也是很常规的面试过程,不同的可能就是换了个hr(可能是项目经理),到最后也没提产品分析这方面的,还是我提出来的,毕竟也是我花了好几天去做的心血,hr看了一会儿后面就收走了,说会叫人事部通知我复试的结果。但是等了好几天也没收到结果回复,知道一定是凉了吧。 4.说说整体的感受吧。在面试前也找了一些面经,大多也是说了要对公司销量差的产品进行分析提出建议,其实现在给我的感觉就是,额。是想知道面试者的工作能力呢?还是想改进他们的销量差产品呢。即使面试者没过的话,是不是也推广了他们的公司呢?公司也收悉了一些产品的建议吧。其实这种方法就是有点容易让人产生误会,公司是在利用校招或者招聘机会来找产品改进方案吗。复试结果没有回复信息这也是很难过的一点。没过的面试者也希望能发一条邮件,毕竟面试者准备这么久,也很想要一个明确的结果。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:网络营销 - 上海
流利说OSA面试经验
网申通过后HR通知面试地点和时间。第一天面试先是在会议室进行了一个微宣讲并设置了现场提问环节。结束后每个人做了一个线上测试,之后HR发了一张信息表照着信息填写。填完的同学等待编号安排英语口语面试,按顺序2v1面试。面试内容:英文自我介绍,就简历提问一些问题,结束后被告知回去等通知。晚上收到通知,面试过了。
Q:你为什么能胜任该岗位。
面试了职位:网络营销 - 上海
就从面试就能感受到很规范专业的公司
就从面试就能感受到很规范专业的公司,在德莎面试之后就能深刻的体会的一个管理规范的公司原来是这样的,一系列的流程真的是很有条不紊,我在网上投递过简历之后,就有HR给我打电话,打电话也就是在了解一下我之前的过往工作,一个简单的电话沟通就体会到HR与人的沟通真的是很nice。 之后就是给我预约了一个部门面试,部门主管的面试人很是专业,经验很丰富,也不会让你有压迫感。 最后就是经理面试,经理面试可能就严苛一点,就是出几个问题,案例分析类的,自己还是比较心虚的,答的也不是很好,看待的问题没找到点,最后还是这个经理给讲解的,讲解过后就觉得很佩服,感觉很专业。 最后是因为个人经验不足的原因没有机会去德莎上班,是感觉会有点可惜,但是会让我更加努力丰富自己的知识层面,也感谢德莎给的面试机会吧,认识到自己的不足,也体会到的大公司的管理规范和人才的专业。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试结束 赛默拜拜
猎头推荐的Leader直面 面完就把简历还给我 当场觉得没戏 原因是相关经验不够 逻辑思维能力不足 一开始按照猎头指示去了7号楼 前台居然是新上岗的完全不熟悉 英文也不行 外企的前台居然英文水平如此 可见一斑  换到3号楼 前台素质明显提高 7号楼是总部 虽然距离大门远 但是怎么讲前台不应该英语能力如此平平Leader英文能力还不错 听讲话什么的觉得能力应该挺强的 公司所在位置比较偏 最近的地铁站也是很空 没有直达地铁要转公交 不过班车还是很足的网上这个公司风评很不好 不过这也得进得去才感受的到
thermo
查看更多市场营销专员的内容