最近更新时间:2019-10-14 11:07:35
面试了职位:Java
面试题一道没问、干什么项目也没说明白

真为华信前途堪忧、面试题一道没问、干什么项目也没说明白,套路就是先给个人埋汰一顿、然后再诋毁原公司,压低单价。忽悠毕业生好用?全程我没说多少话,因为没有正面问题回答,并且觉得接话都很降低自己的身份。作为一个面试全程都在听面试官吹牛、诋毁他人诋毁他公司、想知道你一个做外包的项目看不上做业务上流的、是梁静茹给你的勇气吗。 我们公司高层和同事很多来自华信、作为华信出身的他们感觉脸都丢没有了。奇葩,面了几个公司都过了也很礼貌、这样的奇葩真是头一遭啊!太有乐了。

客厅太空舱领班
楼主为什么从前公司离职的?
边境岛充电线统筹制片人
请问是哪些leader面的你啊
Lisa
你是社招还是校招进去的呀?
大草原网卡领班
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:Java - 大连
笔试就是一些选择,考一下思维题,读程序选结果。
笔试就是一些选择,考一下思维题,读程序选结果,面试主要是根据你的简历问一些问题,比如你做这个项目最深刻的印象,比如做个什么你要怎么做,或者对什么有了解么,你那个项目怎么做的等等,实习2000,过了之后有培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Java面试一般,共1轮面试
生活方面对应届生的好处就是有宿舍有食堂,但这也是双刃剑,会让自己的生活相对闭塞。职业发展的话,如果目前你的编程能力有限,可以考虑以华信为跳板,充实两年然后跳槽。总的来说,对于学日语专业的学生来说,做对日外包还是可以的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
java后台开发面经
1面是电话面,面试内容主要为java基础,数据库基础,分布式基础。过程中会提问几个问题,让你自由发挥一下。2面是华为技术面,到华为里面去面的,首先做了一道算法题,然后问了项目相关的问题,再讨论一下技术相关的偏底层一些的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
初级软件工程师面试经验
首先会有一个笔试,一部分是简单的智力测验,主要看看你是不是正常人;另一部分是技术方面的试题,都是Java教材中可以直接找到答案的问题,比较简单。然后会正式进入面试,主要是了解应聘者的日常生活,薪资要求等等,然后会出一道小题当面作答。题目也很简单,就是一些排序问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
码农
Java面试不好,共3轮面试
一面 面的是通信四部,面试官是四部经理,此人不尊重人,期间不断嘲笑面试者,本来是过了谈高薪资了,但后来非要又强行加一轮,说已经过了就是投个流程,那好吧我就答应了来到现场,这位面试官说话各种刁难,拿人开涮,不管怎么回答,都会得到面试官反驳,整场下来非常让人气愤尴尬,为了职业操守,中间并没有选择离开,而且等面试才离开,最后是部门hr给我往外送,说了句欢迎加入华信,具体会公司hr谈,但是最后的结果告诉我没过,这就是在耍人玩,当然聊成这样,我也不会考虑我想说的这再面试的兄弟一定要避开通信4部,一个不懂尊重人的部门经理,不配给人面试,也不配当领导,出来面试是代表公司形象,我觉得这完全摸黑了自己公司
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-12-11 发布
Java面试很好,共1轮面试
总体来说面试问的问题很简单 ,笔试有逻辑思维的选择题 ,还有数据结构,最后写一个程序。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
问了专业问题加项目了解16分钟
问了专业问题加项目了解16分钟,数据库#对象有哪些,left join 怎么连接,求一个班平均成绩过60的sql,聚集函数有哪些,Java 方面:apache.lang 包用过哪些类,map 区别,那个map 线程安全,json和各个进行转换,controller 类怎么调用service ,怎么接收前台传过来的参数,多个参数怎么办,怎么声明service层。
大连华信
查看更多java开发工程师的内容