最近更新时间:2019-07-25 16:19:58
面试了职位:其他职位
主要还是看是否匹配业务部门的需求

整体来说佳能就是一个毕业生的大培训工厂,公司体制成熟,人也都比较nice,前辈会教你很多东西,员工之间也没太多的竞争。但是因为日企普遍的晋升机制和职业前景等问题,很多人一般入职两三年后都会寻找更好的出路,佳能出去的人平均素质都还不错,再加上500强的光环,工资翻个一两倍不是什么难事。 基层人员流动性近几年很大,所以会招大量的校招生和普通员工,面试的话整体难度不大,对于经验的要求也不是很严格,和用人部门的负责人聊得开心,基本素质过硬,踏实好学就差不多了。

Q:年代太久远了,没什么参考性。
范特西
您好,请问三面大概询问哪些问题,我应聘的是技术支持

面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:定向培养生 - 宁波
第一次是QQ视频面试,之后的面试还没有安排
第一次面试短信通知HR的QQ,进行视频面试,视频面试的难度不大,基本一上来就问家庭情况,是哪里的人。了解你的专业以后,如果不对口会问你为什么要应聘银行的岗位。了解大概情况后,会问你还应聘了什么公司、什么职位。
面试了职位:高分子材料 - 济南
中国重汽校招专业面试
面试只有一轮,是专业面试,主要谈了谈研究方向和自己的科研内容,感觉比较看重研究方向是否与公司需求相符,要求的材料挺多的,各种证书成绩单什么的都看了,最后因为方向不对口就没了下文,如果签约的话应该挺快的。
Q:你的研究方向是什么?具体做了哪些内容。
面试了职位:信息资料员 - 广州
一般一般一般,工资太低
一般一般一般,工资太低,刚开始面试的时候因为碰到的人事是同个学校出来的学姐,也没怎么谈之类的就去办理入职了,工资待遇也还行吧,有帮买社保,不过不是本地的,岗位会有调动,跟当初入职说的岗位不同,员工会被公司外派出去工作,总的有时候很累有时候也就还行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理部 - 重庆
感觉还行,应该是比较稳定的单位
事业单位,本科进去先签合同,2年后转编制,事业编,全所据说800多事业编,人员挺庞大的,无非就是问家庭、学校、待遇、工作经历等等,为什么离职啊等问题,感觉HR不喜欢经常离职的人哈,希望稳定的人,这种地方也确实适合稳定的人才能干科研啊。
Q:家庭、工作经历、学习经历。
面试了职位:前檐书店 书店服务员 - 香港
前檐书店,轻奢书店面试
先要求进行自我介绍,接着问一些基本情况,比如上一份工作的相关内容、为什么选择在书店工作等。之后会要求列举介绍“对你影响最深的三本书”,同时询问阅读习惯和偏好。最后会给出一些未来工作上的提醒,消除应聘者对书店工作的误解。大致流程就是这样。
Q:对你影响最深的三本书是什么?
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试分两轮,技术面和hr综合面。
面试分两轮,技术面和hr综合面。主要还是问课题,问做过的项目,实习经历。你在做课题时遇到了什么样的难题,你是如何解决的。对加班出差的看法,为什么来广东工作,对我们单位有多少了解,为什么想来广东工作。现场来一段英语自我介绍,英语介绍你的家庭,英语聊聊你到这里来有什么想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
佳能