最近更新时间:2019-07-29 16:46:57
面试了职位:财务
富力地产-财务共享中心实习生-一面

与学校合作的企业,收到电话和邮件后约面试,在面试那天用自在社区发二维码到手机上,面试地点富力中心45层;需要填面试申请表,很多内容,最好提前准备,有高中以上教育背景,参加的组织,获得奖项,社会实践,爱好和技能,社会实践,以及最后面个人觉得很重要的职业规划; 面试采取群面,个人轮流介绍,有打断并问问题的,也有介绍完每个人问一个问题的,注重简历上面的经历,重实不重虚,如果有比赛经验或者其他特殊的经验比较好;财务方面用的软件是金蝶,可以熟悉一下金蝶;介绍的时候要讲一些能让人印象深刻的事情,让面试官记住你。

Q:自我介绍。
Q:说说你做**感觉最难的地方是什么(面试官看简历找兴趣问的)。
请问楼主现在在里面工作了吗?
操场商标生产员
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:财务管理岗 - 深圳
2020校招-财务管理岗。
时代的岗位设置比较新奇,投错了。应该投新青年的,投成了新势投。9.14完成网申,9.15完成测评,9.27大学城宣讲会,有投简历、免测试筛选的机会,但是我到了之后就收到了第二天的面试通知,于是就走了。听说集赞能拿复面直通卡。 第一面是群面,三个小组一个房间,同样的题目,给一张大白纸,要求写答案在上面,流程是1分钟展示+20分钟讨论+3分钟陈述,时间到了就会打断,1分钟展示可以好好准备,题目是讨论快手抖音短视频的迅速火爆是展示大众精神文化的丰富还是匮乏。不知道为什么,很不好的一次体验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
只参加了小组面试
校园宣讲会投的简历,然后打电话让我去大连富力中心面试。面试地点很高大上,六个人一组,讨论一个问题,只有一个HR,不过旁边有富力的别的人。每个人有一张白纸,可以在上面记录自己和别人的观点。先是自我介绍,不过因为我们组第一个女生说的很少,导致后边几个人说的也很少。我还多说了几句。我们讨论的案例是小孩在铁轨上玩,铁道工该不该转换轨道的问题。 讨论过程还是很和谐的,我们组也没有那种很强势的人不过我觉得我的话太少了,因为我觉得真的没有一个好的办法可以解决这个问题。不过我们组的人都很不错,在尴尬的时候有几个妹子会说话带动大家。有一个研究生小哥一直在带我们,时间点掐的很好。 最后是HR点评,他说我们的时间掐的很好,分工也很明确(我觉得主要是在夸研究生小哥哥),然后跟我们说了一些人生道理,也算是对职场新人的意见吧,我还是很受用的。我觉得富力有一点挺好的,他说会在两个星期内给消息,面试没过也会发邮件通知你。
两轮面试
公司在金升阳大厦里,上去后看到一个很大的开放办公空间,没什么隔着,大家一起办公的样子。转正后购社保。人事面,主要了解离职原因,工作经历,期待的工作之类的,不太满意聊了一会就让回去等通知了,没能进入下轮的财务面。
面试了职位:财务 - 北京
极差的面试体验
凌晨打电话通知第二天9:00面试,这也就算了,我一直到12:30才面试上,这还是我跟门口hr反复要求才面上!整个面试组织过程极其混乱,大家都至少等1个半小时以上,好多人等不了都走了。真的是至今以来见过的最差一家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 上海
上一年去总部面试财务,面试人事挺好的
上一年去总部面试财务,面试人事挺好的,财务一男一女两个领导一进来没说几句就diss我学校,说我以前几家公司也是挺重视学校的怎么会让我去,真是有点奇葩,简历有写学校,你觉得不行就不要打电话浪费彼此时间面试。虽然过了一年想想还是有点生气,还是外地来面试,又不是叫北大方正就要个个北大毕业的吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
富力地产总部财务岗面试
面试财务岗远程面试初面:总部hr小姐姐针对简历简单问问题,比较挖简历。二面:总部hr经理来面,简单的自我介绍后针对前面的自我介绍提了两三个问题。三面:总部hr经理面试,自我介绍。三面可能比较赶时间,然后就进行的比较匆忙,但是还是会筛选掉人,可能是看个人综合素质,比如表达能力,沉稳?
面试了职位:财务 - 广州
初试复试一起,安排在一天
初试复试一起,安排在一天,进行完初试公布人选后马上进复试,初试是无领导小组讨论,各个岗位申请人在一起讨论,一分钟看题,25分钟讨论并总结,当天有两个案例,一个是荒岛排序,一个是难民哄抢面包,感觉简单,全进复试。
面试感受:一般;面试难度:简单
富力地产