最近更新时间:2019-11-25 19:21:58
面试了职位:渠道销售
华为暑期渠道销售面试

整体过程还好,一共四轮加英语测试,群面压力较大,我们组是辩论题,正常情况下只要一句话不说,有点团队精神,基本没问题。但是出乎意料的是我们的leader和timer都被刷了,可能节奏带的不好,专业面和BOSS面比较随意,问了一些华为的产品,项目经历,文化这些。

Q:工业4.0背景下我们应该怎么准备。
大草原白板系列缝纫工
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
月牙湾烧烤炉督导
谢谢楼主
霸鲸观书架绩效考核
谢谢楼主么么哒~
西湖长阳殿物业租赁销售
有压力面试吗?
霸鲸观校服童装设计
hr靠谱嘛?
海武州光盘经纪人
楼主有内推通道吗?
水云天显示器组长
面试时间很久嘛?
天狼星眼镜美术指导
抱紧大佬的大腿哈哈哈
银杉半岛电风扇公关总监
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:渠道销售 - 广州
面试官说话迟迟顿顿的,介绍个公司都介绍不清楚
面试官说话迟迟顿顿的,介绍个公司都介绍不清楚,另外一个坐在那里,不知道坐在那里干嘛,只问你有没有什么想问,没有就等通知,不满意别人的履历就不要随便叫来浪费别人时间,还有两个人坐在那里,前台倒水只倒给另外一个二轮面试的,这种细节都可以看错公司很辣鸡。
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试需要突出自己的吃苦耐劳的精神和自己动手能力
首先是人资面试,就寻问一下你的大致情况:从上家公司离职的原因,为什么现在想要做这份工作,你的基本个人信息和你的性格特点也需要展示。其次是你的渠道主管询问你的大致想法和考察你的处理事务能力和动手执行力。最后是被部长进行总面,这里你需要完整的自我介绍,诚恳展示你自己的优缺点和学习能力,当然最好得有举例说明和表露改善市面情况的决心。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试的零售渠道负责人
面试的零售渠道负责人,其实就是门店店员,负责某一个品类的人货场,和店长聊了很久,讲了自己的工作经历,比较注重对运动的喜爱程度,个人是有半马经历和喜欢篮球,所以聊起来比较顺利,但是和自己的职业规划不符合,所以后面没后去。工资并不是很高,但是外企的待遇还不错,希望可以帮到参加面试的胖友。
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
面试了职位:渠道销售 - 东莞
群面被刷,希望大家帮忙分析一下原因,感激不尽
一组10人,全是985毕业生,有至少3名硕士,面试中每人给了一份材料,让无领导讨论,笔者认为针对材料给出的方案非常合理,在讨论环节也不强不弱,总共发言两次,第一次系统的阐述了给出方案的原因,第二次在有争议的两个选项中发表了自己的看法,我发言次数太少吗?我想让大家帮我分析一下为什么没有通过,谢谢大家~
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道销售 - 沈阳
感觉一般般吧,领导画饼成分比较多
网上投了简历第二天就让面试了,感觉也没什么好说的,面试主要就是谈谈自己先前的工作的内容啊什么的,然后在着重介绍了应聘岗位的工作内容。其实感觉不太好做,最后走的时候,那个面试官说这份工作可以给你带来很多成长,远比你的收入。还说开始对收入不要期望太多,我琢磨着,薪资不高,招聘信息那个信息应该不太可信,唉。 初面结束后,说要二面,期间需要查征信。OK,查征信没问题,但是居然是通过办理信用卡的方式,额?有点扯,我说自己去中国人民银行那边查询打印不可以吗,竟然说不行?!好的吧,更加确定对方只是为了增加信用卡办卡业绩,唉。
Q:之前工作做过什么,性格怎么样(外向/内向),婚否,学历,大致介绍岗位工作内容问是否能接受。
面试了职位:渠道销售 - 上海
心近天不远,有容自然博!
通过前程无忧投递简历获得笔试的机会,笔试全程耗时40分钟,填写人格特征的试卷和填写一份人才简历。填写完之后,就可以等候初试。初试20分钟,当时因为时间不够,HR选择一对二的面试,首先是2~3分钟得自我介绍,然后就是询问基本情况,就可以离开了。第二次面试是一对一的,面试官挺专业,也很认真,偶尔微笑点头之外,无法获得自己是否能够获得offer的暗示信息。整个过程hr了解得非常细致,会抓住你回答的点进行询问,不满意会进行二次提问。妙文国际还是非常的专业的。
Q:假设你在某单位工作,成绩比较突出,得到领导的肯定,但同时你发现同事们越来越孤立你,你怎么看这个问题?你准备怎么办?
华为武汉研究所
查看更多渠道销售的内容