最近更新时间:2019-06-19 22:29:45
面试了职位:市场顾问
一家看起来就会非常忙的公司

面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了

市场顾问面试一般,共3轮面试
面试的是小鹏汽车的新零售培训生,在一面就失败了,可能没有很好的准备,首先第一个问题是自我介绍,然后会问你,在对目前就读的大学的一些感受,一个hr小姐姐,人很好,不用太紧张,面试时逻辑表达能力要好,不要说太多与面试无关的话,我怕是说太多了才被刷了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
Q:对目前就读的大学有什么留恋
面试了职位:市场顾问 - 广州
百度增值营销顾问面经
第一轮是hr主持的群面,面试官大概问了几个问题,每个人依次回答。这时候主动性很重要。只记得最后一个问题是你最后悔的一件事情是什么,如果回到当时你会怎么做。第二轮是独面,是由部门经理面的。主要看中抗压能力,展现这个优点即可。
看准19599
面试了职位:市场顾问 - 西安
市场顾问面试很好,共7轮面试
一开始会打电话了解基本信息,确定后会安排群面,一次是四个人,分别做自我介绍。时间比较短,最后是提问环节。通过后会进行三天的培训,自己和企业做一个互选的过程。中途就会有些人放弃。培训期间压力挺大,留作业啥的录视频啥的。最后一面是主管面试,场景模拟,随机给一个命题要反映迅速,自圆其说。最后在群里等通知,被叫到的人是没通过的,这个还挺吓人,最后我们群里应该是六十多人最后剩二十多吧。公司福利环境可以,大家很友善,扁平化管理,没有官架子。短期赚赚钱还是不错的
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
月球加能站
面试了职位:市场顾问 - 广州
市场顾问面试不好,共1轮面试
说一下我被这家公司忽悠的感受吧,面试时hr很能说,不过老是重复那句口头禅听的有点无语,当时说好的底薪4k,然后第二天办理入职后在座位上看资料了解业务,问了下旁边同事,说底薪只是3k,另外1k需要你每天都达到加粉量,连续加满一个月或两个月才会给你发那1k,重点来了只发一次,往后每月都是3k,加不到粉量还扣钱。入职没有培训,只靠自己一个人摸索,没有提升的空间,当时记得第一天上班是周一,跟着同事开了早会,领导说话画大饼满天飞,实在无语,气氛很压抑,还要求员工周六来加班(细节就不说了),跟同事聊天了解到,他们招人进来后都呆不了几天陆续都走了,试工了几天感觉不合适我也走了。希望对来这公司工作的朋友有帮助。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:市场顾问 - 北京
简直了,工作十多年还让我做小儿科笔试题,还一个劲问我带笔了没有,咋滴,面试官这么穷吗?现场让你出示学信网查阅结果,连起码的尊重都没有,人力资源登记表更奇葩,说如果与简历不符,请在下面补充。感觉求职者是千方百计爱上你吗?真的是自我感觉非常牛,咋不去******开公司呢?一进写字楼就觉得像黑作坊,乌漆麻黑的昏黄楼道,恶臭扑鼻的卫生间,写字楼80年代筒子楼风格。办公区就更别提了,拥挤爆了,黑压压的码农噼里啪啦的,只有两个平均不到6平米的房间是总经理和另一个管理者,其余都是开放式工位。 笔试题目可真是把我吓得东倒西歪。问你怎么看待任务,遇到困难怎么办?还有画图题目,全是品字格子延伸图。问你什么情况会放弃任务?专业题那一页看了就想把简历要回来把登记表撕毁走人了。我提前半小时到的。不到九点就坐满了人,合着你们是八点上班吗?设计师都有笔试题,我估摸着除了销售岗位所有岗位都有笔试吧哈哈哈! 做完题目等了一个小时没人搭理你,还有被告知领导开会没空面试直接让人家下次来面的。对你离职原因纠缠不放,打破沙锅问到底,就是让你难堪。最后我报了一个吓人虚高的薪水值,头也不回的走了,估计人力也给不起,怼死Hr回家。真的,请推荐你的死敌和仇家来吧。特别合适。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
知行不一,没有诚信
知行不一,没有诚信,作为一个教育机构,最起码的是诚信,但是经过我去面试并且邀请我入职。入职日期是一个周以后,感觉不错就答应了,既然答应就一直等着,到最后人家说让我去另一个分公司,并且有三个小时路程,我咋么去?耽误我一个周,最后有拖几天才告诉我。 半个月被他们忽悠半个月,半个月不工作省吃俭用的在大上海过日子什么概念,作为一个教育机构我感觉对于我个人存在忽悠行为,以后我的孩子绝对不会去这样诚信存在问题的公司,我面试的徐汇精锐至慧学堂。并且工资太低。
已经入职
一共面了两轮。第一轮线上面试(受疫情影响),面试官是直属合伙人和直属总监。主要聊了聊为什么来华与华,价值观层面较多,专业技能没聊很多。ps.华与华很重视员工价值观。 第二面去的上海,面试官是副总经理。在二面前会收到邮件,其中提到了带一些作品,策略就是以前做的方案之类的。二面大概聊了1个小时,偏专业经历和对营销的理解等。二面结束的时候给我留了个作业(后来知道是他们目前在做的一个项目)而面结束后大概3-4天收到了通过的电话。办公环境不错,位于环球港,比较繁华的一个商场。交通也比较方便,出了金沙江路地铁站1口就是公司。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业、电话面试
拉勾网