最近更新时间:2019-06-19 22:38:41
面试了职位:人力资源专员/助理
2轮面试

2轮面试,第一轮简单问一下问题,自我介绍,对公司的了解。第二轮具体沟通意向,薪资待遇等。社招面试,较为常规。

面试了职位:总裁办管培生 - 南京
三轮面试,含专业面和压力面
一面为总监级面试,侧重你的经历和专业相关; 二面为集团副总裁面,侧重对整个行业和电商的看法和见解; 三面为人力老总面,会追问,随机打断,压力面,但表现好自己,不卑不亢即可。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对集团品牌建设的看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
反问面试官的问题一定要慎重。
面试二对一,两个面试官,一个是人力资源部门的,一个是公司的管理层,面试开始先自我介绍,自我介绍完之后人力资源部门的面试官会开始问你常规的问题,主要是你简历上的,所以对于简历上写的东西自己要了如指掌。在后面另一个面试官会详细询问你说的话,比如说你举办了一个活动,他就会问你是怎么举办的,问的很细,他问过你怎么理解营销,以及会问一些项目性的问题,如你如何做校园的推广,最后则是问你是否有问题要问他,不要问的很深奥,也不要太简单,不要把自己的弱点暴露出来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何做校园的推广。
面试了职位:1200工程管培生 - 南京
面试官人挺好,不怎么刁难,会强调地点,过程挺愉快。
1、二对一,主要就是问你为何加入苏宁,你有什么要问他的。 2、群面无领导,要积极发言即可,通过率50%。 3、二对一,是公司老总和其助理好像,主要问你对的经历和你的优势。 4、二对一,在苏宁当地的管理中心面试,终面,拉家常,会针对简历问一些小问题,也有的直接再次问问地点和岗位啥的,很快结束。
Q:你做过策划,有没有做过互联网方面的策划?
面试了职位:营销管培生 - 南京
面试官很年轻,看起来很随和。
面试过程:主要是根据你的简历和自我介绍提问一下问题。问题很简单,基本都能回答上来。一个面试官同时面试4个人,挨个提问的方式。
Q:一起面试的4位同学里,你觉得我应该给谁A+?
面试了职位:零售运营 - 南京
总共两轮面试。
总共两轮面试,面试官感觉都不错。第一轮是二对一,一个面试官看简历,一个听我的自我介绍。然后就对简历的内容展开问,最后问苏宁怎么样才能快速占领校园市场,怎样去做策划。二面是总经理面,自我介绍,然后就我经历问一些简单问题,包括为什么要选择深圳,自己管理能力在大学里得到了怎样的提升等等。
面试了职位:商务助理 - 南京
世茂地产的实习面试。
世茂地产的实习面试,只参加了一轮,由于时间作了调整,所以我虽然是经济类专业,但是和土木工程类的同学一起面试,不知道有没有影响。群面是无领导小组讨论,题目是关于解决方案的制定问题,我们列出了总体框架,从哪些方面考虑,进而在这一框架下集思广益,选择具体措施,并对措施的有效程度也进行了分析。
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价