最近更新时间:2019-09-14 15:05:12
面试了职位:销售管理
面试比较水,不是特别看专业

面试比较水,不是特别看专业,管培生主要还是看学历和学校。等进入公司后也不会按照专业去区分,基本就是哪里有坑就往哪边填。

天狼星眼镜美术指导
hr靠谱嘛?

面试了职位:运营管培生 - 南京
有程序化的面试过程和打分结构
一面群面,4个人先自我介绍,然后谈谈经历什么,然后依次介绍自己身边的同学,谈谈他(她)的优缺点(观察力和判断力),人事经理和部门经理面。 二面单面,给你一个课题让你制作PPT,也是程序化打分,总监级别面。 三面又群面,易购BOSS李斌直接面你,重新自我介绍,谈谈经历啥的,然后基本不刷人了。。。除了我
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:理财经理 - 南京
总体感觉还行,面试官蛮和善的。
一个星期左右接到的面试通知一面是在单独的小会议厅面的,人事和经理一起,两个人轮流提问,问了些以前的工作内容,为什么离职,期望薪资,还有如何对产品进行推广的问题,一面总体没什么难度。二面是通过视频和南京总部的总经理,问的问题和一面差不多,难度也不大,面试官人都很和善。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 南京
​主要考察综合能力
主要考察综合能力,问的问题涉及营销和销售相关,公司规模比较大。感觉中途没什么困难的,环境不错啊吖。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:1200工程管培生 - 南京
面试官人挺好,不怎么刁难,会强调地点,过程挺愉快。
1、二对一,主要就是问你为何加入苏宁,你有什么要问他的。 2、群面无领导,要积极发言即可,通过率50%。 3、二对一,是公司老总和其助理好像,主要问你对的经历和你的优势。 4、二对一,在苏宁当地的管理中心面试,终面,拉家常,会针对简历问一些小问题,也有的直接再次问问地点和岗位啥的,很快结束。
Q:你做过策划,有没有做过互联网方面的策划?
面试了职位:电商运营 - 南京
苏宁易购暑期实习面试分享
暑期面试时在学校的求职群里看到通知的,当时直接找负责人发送了简历,很快就通知我去面试了。面试只有一轮,三个人面五个人(基本只有一个小姐姐在提问,后面发现是自己部门的上司),可能因为人太多吧,面试的问题很简单,每个人按顺序自我介绍,然后再分别说出自己遇到困难并解决的经历就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你理解中的运营是个什么岗位。
面试了职位:招商主管 - 南京
面试官很冷峻,不怎么说话,让你感觉气氛紧张
进去以后他也不说话,也不叫你坐下,只好自己说我可以坐下吗。 然后我就自己说我先做下自我介绍,听完了问了我2个问题,主要就是问我之前离职的原因,惜字如金。
Q:为何要从上一家公司离职
面试难度:面试难度未评价