最近更新时间:2019-05-29 15:05:16
面试了职位:销售
上海办公室面试的销售岗位

上海办公室面试的销售岗位,面试难度一般,顺利通过了vp面。然而钱太少,虽说销售很大程度上靠绩效和提成,但base好歹也有点竞争力吧,给拿点钱简直看不起人,那就say goodbye了。

冒险湾工学椅物流总监
为什么大家都这么说?

面试了职位:销售 - 上海
竞业限制协议,大家应该小心一点
进去蛮容易的,但是听说有同事离职的时候启动了竞业限制协议,大家还是多考虑考虑吧。当然公司整体环境还不错的,也偶尔会有为了公司战略规划而牺牲一些员工,具体的就不多说啦,这个大家也都能理解吧,那些被竞业限制的同事也是比较倒霉的,后面的人都会比较小心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 北京
一个轻松愉快的面试过程
整个过程从被带到指定房间等待到面试结束被hr小哥送出来 都很轻松 所以状态比较好 说话没有磕磕巴巴 自我介绍是要的 问到了对公司的了解情况 还有自己的规划 其余其实都是在介绍公司是做什么的 hr小哥很nice
面试了职位:销售 - 上海
资生堂专柜面试真是给人闹着玩的吧
一开始投了简历公司hr打电话给我要资料要照片的给你做简历给安排面试  心想这人事还挺认真的 面试前后发微信再次让我准备面试 后来面试当天到了公司5楼 到前台讲了面试  要填简历问有没有笔  那个前台很不耐烦的样子 真的那个态度恶劣脸跟那什么一样臭 一副看乡下人的眼光看你 这么大公司前台态度都这么差的吗 翻翻白眼想算了说不定每个月没我挣得多呢 我心想估计没戏  填了简历一共四个人 两个两个进去面试 进去两个面试官一个专柜ba穿着的人三个人给我们面试  前两个进去十分钟出来了 之后我跟另一个小姑娘进去了 (面试之前她问我紧张我说不紧张 因为离得远 所以面试过不过都不会太在意)让我们做了自我介绍 工作经历 离职原因 一直在执着离职原因 最后问你有没有想问公司的 然后我们都说没有  然后就让我们等第二天下午五点的通知 说这是初试 还有个手法考试 让等 好就先回去了  最多两个小时 微信联系你面试的那个人事就发微信给我说没面上 说什么主管很喜欢我就是不适合这个店面 说有适合的店面第一时间让我任职 我说好的 其实也无所谓我们家离他们工作的地方也挺远的 去不去都行 说白了这个工作跟街上卖鞋子的也没什么区别  最气人的是然后那个人事就一直让我介绍我以前别的同事 说跟我差不多的 让她们去面试 我说都在职不想换工作她说让她们来看看福利很好的什么 我也是醉了 我白跑一趟已经够了 那么好待遇还让我介绍别人去 真的呵呵 是没脑子吗 还是说这么大公司人事整天闲着没事干约人去面试玩 是这个部门太闲了吗 所以整天让人白跑着玩 真的无语至极 当时一起面试的四个人加了微信 问了四个人都没过 这么大下雨天 呵呵 你说不是耍人玩吗 还是努力变成消费者吧 资生堂这个牌子反正我已经封杀了 再好也不用
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 成都
人员流动性大的公司 面试难度低
在前台领了表  就去会议室填表(会议室全是等待面试的人) 等待时间很长 可能是因为面试人多 面试的时候并不是一对一面试  很可能是1对多 首先做了自我介绍  然后给我们讲了 公司的工作内容  薪资待遇  工作时间 顺便问一些问题 初试完了又回会议室  等复试
面试了职位:销售 - 杭州
面试非常随意!
上次两个人一起进去,简历基本不看的,面试的主动权基本在面试官手里,全程他自己在说,不用猜都知道基本上只要是个人就可以去的。 进入公司上班后,虽然扁平化管理,但管理太随意,公司里的都是年轻人,上班好多提着早餐来上班的,看起来面无表情精神散漫。不能忍的是妹子在公司吃辣条?还有我做我身边的上班期间把脚放在桌子上,不考虑其他周围身边同事感受吗?楼梯口烟头乱扔!总之这虽然工资还不错,但员工的综合素质有待提高,好歹也是公司的形象啊。不是?
面试了职位:销售 - 厦门
面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
面试了职位:高级考研咨询顾问 - 上海
面试之前打电话说我很合适,且有考研经历
面试之前打电话说我很合适,且有考研经历,去了之后填了基本资料,hr拿着我的简历问我为什么两次考研没成功,让我分析原因,感觉非要让我说出我没努力这个原因,我并非没有努力。后来问我上一次离职原因,然后开始批评我说销售本来就是要加班的,对,就是批评我,态度非常不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
网宿科技