最近更新时间:2019-04-30 02:58:16
面试了职位:售后咨询
公司不大,属于比较常规的广告公司

公司不大,二三十人,业务量也不是很大,但不是很小,总之普普通通,加班多少不清楚哦。办公环境比较差,办公楼不错,没有明显等级差别的办公区域。

面试了职位:客服 - 成都
人事联系,直接负责人面试。
海外游戏会有英语测试,如果测试通过,负责人会与你面谈。主要聊一下过去的工作经历以及你喜欢玩的游戏,还有就问应该如何做好客服方面的工作,问问你的想法。如果能正常通过测试,人事会很快通知并电话里商量待遇等信息。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试很简单
面试很简单 测试打字 然后简单自我介绍 情景模拟 然后说我通过面试 下周办入职  周一给我打电话是这周会办理入职 具体时间等待通知 这一等就没有下文了 然后一块去面试的哥们给他们人事打电话 人事说入职要等到下个月才能办  浪费我半个月时间 可以说是毫无诚信  这种公司想想不去也罢 一次次的放鸽子 之前网上查过评价不怎么好 看来确实不行
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:售后咨询 - 上海
从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟
我想问问,是人事为了强行完成面试kpi考核数量而凑单把我叫过去,还是纯粹为了耍急求工作的人玩?面试没几分钟用人岗位主管就显得不耐烦,从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟,不是诚心招人来什么电话发什么面试通知?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 天津
好的公司基本同理心,做好准备即可
面试分为三轮。第一轮是老板进行。HR 比较Nice,问的都比较简单,比如为什么选择这里,是否了解这份工作的职责,觉得自己性格优缺点是什么? 会做工作分别带来什么影响?会不会不喜欢加班这类的问题。但二面时候,输了。被问到之前在餐馆打工的工作经历中,前台的机会点是什么,没有答好。
Q:你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功?
面试了职位:售后咨询 - 深圳
氛围很好,面试官也很好,无压力
那天一共到场30多个人,后只留下几个人,面试的是部门主任,人很和蔼,没有领导的架子,开始就是企业介绍现有员工所拿到手的工资范围,介绍公司平时上班的情况,然后给面试者选择,不接受的当场就可以离开,然后是面试者一个一个自我介绍,互相认识,整体氛围一点不紧张,很欢快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没有问多么尖锐的问题。
面试了职位:项目实施工程师 - 南京
南京创纪云项目实施面试
分三场面试,一面是部门主管,主要先问下工作履历,再根据项目经验问一些细节,考验对系统业务的了解程度,如果你所回答的和他公司的情况出入很大可能就没戏了,二面是部门负责人再把把关,问你些职业规划或者应急事件的相应之类的问题,三面就是和HR面对面了,问问你的缺点,背景问题之类的,都是比较轻松的。
春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
上海弗兰广告有限公司