最近更新时间:2019-05-06 09:02:45
面试了职位:视觉设计
面试比较正规,HR问的比较多

面试是在单独的面试区,HR先面试,问了不少专业的问题;然后用人部门经理过来面试,针对性比较强,态度一般,比较强势 ,总体还算不错。

Q:为什么选择通灵。

面试了职位:视觉设计 - 成都
环境高大上,面试的人蛮多的,竞争力比较大。
面了一轮,面试官是主管。在面试前是做了测试的,修图也就大概半小时,看了作品才来公司的,有点麻烦不过也能理解与接受。这个主管还可以,能感受到公司很大,发展空间是有的。问的问题都很常规,聊的也比较投机,大概半小时左右,果不其然当天收到offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 兰州
如何进入甘肃国芳工贸集团
国芳面试流程:HR电话邀约后进行一个初步的面试(主要了解一些基本信息)—接下来是企划部门面试(基本上也就问一下你的基本信息后,会给你一个命题让你进行上机操作)—接下来就是老总的面试。这样基本上就能入职了。但需要注意的是在和HR谈的时候一定要注意,薪资的问题,因为国芳涨工资真的很哪。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你从上一家公司为什么离职。
面试的专业性针对性不强
面试的是设计岗位,但面试过程中并不太关心专业技能、不看作品,都在问年龄、婚姻状况、以前的收入等等,面试通过了还需要试岗,试几天再由部门领导决定去留,因为公司也没有独立的设计部门,设计效果全看领导喜好,最后结果应该是能服从安排、能加班的人有机会留下。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面了三轮,拖了一个月
面了三轮,拖了一个月,不想招人麻烦早点说,工资本来就不高了为什么要摆一副架子,HR人很好但是最后一面职位比较高的两个女生感觉不怎么样,态度很糟糕审美也不好。公司内部女生很多,如果你是男生,长得帅一点面试几率会比女生高很多很多!我知道有个男生通过了,她们还给他加了薪资,一入职级别就升了,为什么?因为这个男的长得好看。 关于这家公司,这个面试经历,我不想说什么了,深圳有太多不错的联合办公企业,寰图Bee+优客工场,为什么非得来这里?没必要后面公司仍旧挂岗位但是一直没招人。
关于设计岗位的面试
我面试的是设计岗位。算是面了两轮吧,先是跟HR聊,都是问一些基本的个人问题,接着HR就把曼芬妮的设计师请过来一起面试我,轮流问我问题。在现场面试之前,HR通过邮件发了一些测试题给我做,面试的时候再展示并介绍所做的测试题,然后我自己准备了作品集,也在现场向面试官们讲解了我的个人作品集,聊完作品,就开始聊在前公司的一些工作情况和工作内容等等吧。 我个人整个面试的时间大概聊了2个小时左右吧,面试官们都挺nice的,另外我是当场拿到offer的,直接面试当天就跟HR谈了薪资和上班时间,整个面试过程都挺顺畅的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计 - 广州
UED负责人直接面试的我,问的问题都比较细致
UED负责人直接面试的我,问的问题都比较细致,会谈到过去工作的经历,你的职业规划,还有你选择沐思的原因,看作品聊聊你最满意的作品说说原因,对手绘有一定的要求,对于页面视觉与数据点击率转化有深入研究的会加分很多,因为当前招聘岗位内容主要是做课程内容的包装。以上是面试的大致信息,由于个人能力不足未能通过面试,后面面试的小伙伴加油。
面试了职位:视觉设计 - 广州
用户体验感很赞的一次面试
公司地理位置不错,BRT直达出站就到,没有巷子。我是坐地铁来的,出地铁走10分钟就到(用导航绝对不会迷路)。进入公司,前台妹子很热情,指引我签到填申请表,也会需要做测试题。测试题一开始我是抗拒的,但毕竟每家公司文化不同,况且题目都是基础,知识技能在,测试题不是问题。表格信息填完后,等待了20分钟左右,期间人事还时刻问是否需要加茶水,还怕空调不够太闷了,把洽谈区门通风打开。(很贴心) 面试的时候,第一轮是负责人面试,主要问技能方面的,蛮聊得来,也发现了自己一些薄弱点;第二轮是人事,人事小姐姐人超级好的,我一开始很紧张,她一直让我放松,等待我慢慢调整。还给我很详细的介绍公司福利制度,文化情况,对于我不清晰的点都细心回答。总体体验感很好,蛮期待加入的。
通灵珠宝
查看更多视觉设计的内容