最近更新时间:2019-05-21 11:25:49
面试了职位:助理机械工程师
好的人事与领导,事半功倍

各方面都很友好。人事小姐姐很nice,问了一些很常问的问题。直接领导面试的时候,有点紧张,但主要确定你的稳定性,在交流中保持良好状态即可。

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试官摆谱
面试官摆谱,等了2个多钟头,我不知道为什么这么对我。如果说不缺人,如果说抱着试试看的心态招人面试,那也要好好面试吧!说什么在开会让我一直候着,见面聊了2句又出去了让我等着。这种不尊重别人的公司果断不去  已经没什么好说的了。这么偏僻的地方下地铁站还打不到车子,综合体验0分。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
严格地说咱根本没面试
所谓的面试都是宣讲会之后和hr交流,我交流了三份子公司谈了简历,聊的还可以,甚至还跟我谈工资要签协议,还让我过段时间去厂里看看,然后就没有然后了,如果说直接不用我面试还没这些事,然而你们知道吗,第二天有一批人已经面试了,但没叫我,让我以为自己可能被刷了,可是我后来还是收到了面试通知,但收到的时候,没提时间,我问hr,结果hr已经跑了,跑了,告诉我去别处招聘了,而且我也因为这件事怀疑人家是不是在变相拒绝我。 现在我取得了其他企业的offer,也是个可以接受的企业,其实我比较看好哈电的,然而迟迟不面试,没offer也没谈待遇,我也不好等着别家offer失效了去等一个不一定满意的机会啊,对事不对人,我觉得这事哈电的hr做得很不厚道。
面试了职位:机械工程师 - 上海
整个面试过程觉得面试官态度很恶劣
开始不需要自我介绍,面试官直接来问问题,都是一些专业的知识,如果你知道还好,如果不知道就会受到面试官的冷嘲热讽,一副高高在上自己什么都懂的样子,看着都很恶心。面试完没有任何通知(个人觉得即使不合适也需要通知),这样的公司就算通过面试也不会去,跟这样的人在一起工作会压抑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 珠海
两轮面试,先技术面后HR面
一轮面试是技术面,会提前根据每个人的简历,对其进行分组,在面试的时候,每个小组的侧重点都会不同。有的小组侧重仿真,有的小组侧重画图,会直接让你对某一个物品进行三维制图,不过是非常简单的画图,看自己是否还记得。
Q:简单介绍自己。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
19年的美少年实习生计划,武汉地区。
19年的美少年实习生计划,武汉地区。面试的就是一轮群面,主题是设计一针对校园场景的饮料售卖机,流程就是群面常见的流程了。过了大概一个月的时间,收到了一个电话面试,内容就是一些比较简单的专业问题,然后问了下个人志愿。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 北京
同方威视机械工程师面试
面试是由HR直接给我打电话问是否有兴趣来公司面试。第一轮面试直接由部长和组长开面,首先了解简历上体现的信息,学历背景,以及现公司工作的内容。我主要详细解释了目前工作中遇到的问题是如何解决的。面试除了考察专业技能之外,还重点看人的逻辑思维能力,其实有些问题没有标准答案,但只要你回答的内容具有逻辑性和符合基本事实就没问题。
Q:你的优点和缺点是什么?
面试了职位:机械工程师 - 北京
北京三一重工暑期提前批
暑期前来学校宣讲后填了下个人信息,然后在暑期电话通知面试,第一次面试是通知是现场面试,但是因为我有事没参加,后来通知我面试时是网络面试,时间是5分钟,主要谈自己的项目,感觉还是比较轻松。通过后通知去北京参加部门经理面试,到了这步已经不刷人了,就是去谈谈了解下,氛围很轻松。之后就收到了offer。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘