最近更新时间:2019-06-18 16:56:37
面试了职位:运营
南京苏宁极物店长面试

极物运营总监和HR同时面试,整个过程30分钟左右。面试人(包含各个岗位)非常多,到了以后要耐心的等一会(也可能HR等你,极少)。面试问题不算太难,中等吧。主要看工作经历和临场反应。

Q:1、为什么选择苏宁。
Q:2、如何管好一个门店。

面试了职位:运营 - 南京
面试很水,加班严重,企业管理僵化,如果不是想养老的,不建议去
面试很水,问的问题都没有什么营养,比较注重过往的工作经验,一共面试三轮,一轮HR简单聊下自己的基本信息和情况 ,二轮业务主管面试,介绍业务的一些现状和岗位的要求,三轮中心经理面试,主要根据业务主管意见,过一下。
Q:能否接受加班?
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 南京
苏宁零售管培生(运营方向)一面面经
视频群面,面试的时候总共三个人。每个人先自我介绍,介绍玩后面试官会根据自我介绍内容问几个问题,问了我为何会选择这个职位,以及我对工作地点的看法(因为我是广州的,可能外地的都会问一下这个问题)。之后问了大家对苏宁的了解,依次回答。最后问了在生活中和工作中的优缺点。感觉面试官人挺不错,挺和蔼的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:对苏宁的了解。
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:运营 - 广州
很紧张的一次面试,很难受
下午的面试,提前了10分钟左右到,创意园位置很好找,广州塔就在附近。公司在创意比较里面的位置,面试先在前台填表,填完等了10分钟左右先和2个人事聊了会(当时就莫名很紧张,很多话都没聊清楚,估计扣了不少分),然后换了运营主管过来,紧张程度略有好转,问了很多比较细致的问题。大体感觉面试人和公司环境很不错,年轻人偏多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下之前工作的内容。
面试了职位:运营 - 上海
太平洋产险无领导小组讨论
通过简历筛选后,第一轮为无领导小组讨论,题目是荒岛求生类的,10人一组,总体而言不是很难。先自我介绍,然后答题。读完题目后,每人3分钟个人陈述观点,而后一起讨论。大家都很友好,本来30分钟的时间我们小组15分钟就完成了。我由于是第一次参加无领导小组讨论,没有经验,比较紧张,发言内容歧视比较小,但全程秉承着谦虚、善于倾听的态度完成了。
面试了职位:运营 - 杭州
面试官水平低,态度不平等
抛出问题向面试者要解决方法没问题,但是能不能在反问的时候回答问题有诚意一些?不方便讲,又没问公司机密,反正给人感觉就是骗经验和方案,不平等。然后面试者水平太低,确定面试官之前能否看下简历,问问题除了要解决方案别的没了,大家谨慎。
面试感受:一般;面试难度:简单
苏宁