最近更新时间:2019-06-17 17:38:54
面试了职位:公寓管家
面试两轮

面试两轮,填完资料后等了一个来小时面试了第一轮,很简单,跟聊天差不多,后来回去后叫周一复试,到了后等了两个多小时,受不了了准备离开,最后一刻又叫我面试,实在压不住火,面试直接怼,说了几句就走人了。

面试了职位:销售 - 上海
跟我沟通的是HR,沟通完了,说业务主管不在
跟我沟通的是HR,沟通完了,说业务主管不在,今天说要商量一下,之后再通知我复试,我想说为什么不早告诉我,我一个面试业务的人,业务负责人都不在还叫我过来干嘛,这不是太不靠谱了吗?你们有见过面试业务人员哪个公司是跟HR聊的吗?
面试了职位:销售 - 上海
竞业限制协议,大家应该小心一点
进去蛮容易的,但是听说有同事离职的时候启动了竞业限制协议,大家还是多考虑考虑吧。当然公司整体环境还不错的,也偶尔会有为了公司战略规划而牺牲一些员工,具体的就不多说啦,这个大家也都能理解吧,那些被竞业限制的同事也是比较倒霉的,后面的人都会比较小心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试亚马逊销售的经理,感觉难度一般
首先是做一份英语翻译的题目,然后是给投诉你的客户回一封邮件,之后ok的话人事把你领导一个房间,然后把销售主管领过来跟你交流,主要就是问了一下你为什么选择这个行业这个职位,然后问你能否加收加班,主要就是问你能不能接受加班,10点往后的那种。然后就让回去等通知。
Q:为什么选择电商这个行业呢?能接受加班吗?
面试了职位:销售 - 广州
面试门槛低,面试时承诺的和入职后得到的差异很大
面试体验不好,面试官人资和项目负责人都不专业,提的问题水平都一般。面试是承诺的和入职后实际得到的差异很大,请各位亲入职时把所有细节都问清楚,把自己要求要的都在合同上要对方写清楚,避免后期产生纠纷。因为在公司遇到同样的问题,请各位主要不要被坑了。
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
面试了职位:销售 - 南京
刚毕业的可以过来学习学习
简单的聊下以前做过哪些工作,为什么离职,待遇如何,因为是找销售工作,所以公司对客户资源这一块很关心,能带来客户就最好了。以前做的是非江苏本地市场,资源这一块我并不占什么优势。如果来这个公司,还是得从零开始,没有客户,你就只能打打电话去找客户。公司说的是给老客户维护,不要做过多指望,去任何一家公司都是这个说法。 薪资这一块,根据你的任务量来算,阶级式,任务高底薪也高,试用期是打八折的,绩效按底薪的30%来算,相对其他家来说偏高,新人刚开始哪有什么业绩,就别指望拿绩效了,自己算算也能明白,也就2800-3000的样子吧,提成按5个点算,涉及开发就按10个点算,如果到年终你能把任务完成,之前扣的都会返给你,这个就得看你本事了。如果你有家庭,有车贷房贷什么的,就不用了去了,没有一两年你都养不活自己,还是找找来钱快的工作。
Q:有没有车贷和房贷。
武汉世联地产
查看更多公寓管家的内容