最近更新时间:2019-06-13 17:31:20
面试了职位:销售
校招面试,总共3轮,要提供证书

校招初面人非常多,淘汰率很高,如果不合适,面试官完全不会多聊。然后是上机测试,非常严格,考托业考数理逻辑,通过率也比较严格。最后终面,多对1,压力面试,不过领导很忙,回答没有太大纰漏,就可以通过。

Q:请自我介绍胰一下。

面试了职位:销售 - 烟台
让人觉得没有特别大兴趣的面试
先说hr吧,不知道我的简历或者我的工作经历让她有什么不愉快的,嗯,脸不太好,说的也不太详细,全靠自己问。再说说部门负责人吧,可能是做的年头比较多吧,高高在上的。工资为底薪和提成,其他补贴告诉我没有,底薪2K多,就这样吧,88。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你了解环保行业吗?
面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
只是让你做自我介绍,对于公司的一些基本情况一概不谈,就问你期望薪资和家庭情况,之后就问你还有什么需要问的,全程一直对着自己的电脑,不知道忙什么,最后来一句合适会通知二面,还说来他们公司面试的人很多,这是想说明什么。
面试了职位:销售 - 北京
一个很坑的公司,不推荐进来
面试挺简单的,总共就3轮,第一轮跟你讲客户有多少个,大概背1000W业绩,客户有大部分是有生意在做的,说得挺好,进来之后就不一样了,完全是个空白市场,报销尤其慢,每次报销起码半年,奉劝各位不要随便进坑,而且经常要你发朋友圈。
面试了职位:销售 - 北京
面试人员关系混乱、说话不靠谱
去面试的时候从进门到环境都很好、第一轮面试先是一个人进行岗位匹配,通过进行下一个。第二轮面试问经验、规划什么的。不谈薪资。第三轮说是hr来定薪资、但还是敲不定,说是需要全部人员(大概4、5个)需要一起商量工资到底定多少。what?然后就有一个第三方人给你打电话说、你被录取了,帮助办理入职前的资料。再回头问面试的人薪资问题、又说没被录取?感觉这么大的公司这么玩真的太不好了。
面试的是东莞BD岗位的
总共4轮面试,第一个是BDM,再到城市经理,再到大区经理,再到HR,整体下来一个星期左右,第一轮问的问题都是书面对着一个个面,城市经理会随机应变出题给你,大区问的比较有套路,到了HR基本上就可以通过了。
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
一般是先填一张简历 然后自我介绍确定一下你的简历真实性 然后就是问你能不能接受电销 能不能接受打电话 一般都是可以过的 走个流程 然后的七天是试岗期 是确定你是否要留下来的时间 然后如果你决定走的话七天试岗是没有薪资的
Q:自我介绍 职业规划 对于打电话怎么看
面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
南航

Java1个职位