最近更新时间:2019-06-08 10:58:43
面试了职位:仓储管理
加油,给最自信的自己

其实没有仓库管理方面的经验,抱着试一试的态度去面试的,提前请教了亲戚(某外资企业的仓储物流部的经理),1面是人事,2面部门主管,3面部门经理,1面比较强势,问的问题都是目的性很强的,主要涉及沟通交流、个人情商(我也不知道这样说对不对,挖坑问你上家公司),2面是问一些关于工作方面的问题(如工作经验、具体事情的处理方法),3面就简单了,聊一聊个人规划呀,期望薪资呀。总的来说,1面比较难,人事在公司的权利比较大的。

面试了职位:仓储管理 - 上海
能别去还是别去的好
我有正式工作,上班时间是7点到15点30。看到有招聘兼职的工作,然后,就投递简历去,人事电话里和我沟通,再三确认是否有工作,最后,才和我确定兼职每天可以干多久,随后,让我去面试,当我进入他们公司第一眼傻眼了,就是个仓库,仓库特别矮,只有175公分左右的高度,整个公司就五个人,面试还要把我拉到公司外面去面试,最后,说不知道你能否胜任兼职的工作,这样吧,你先试工一小时,但是,这一小时是没有工资的。我第一次听说还有免费试工的,只是普通的打包发货而已
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售后咨询 - 广州
hr电话先聊,感觉落差很大
某招聘网站hr主动找我,发过简历后先电话联系我聊了一下。网站待遇写5-8k,实际4-6k(然后你们都懂的通常就4k多税前)有早、晚和通宵班,早班8:30上,hr问我路程可以接受吗(工作地点在广州黄埔区,老远了)我问hr可以申请宿舍吗,她回你知道有宿舍哦。 然后问了一下有投诉case怎么处理,搬出了apple教导的处理流程。先安抚客户表示如果自己这种问题也会很着急,作出承诺会尽量协助客户处理好问题。总体来说,这个待遇还是去忽悠应届生吧。
面试了职位:用户运营 - 广州
第一次群面-蓝月亮之旅
面试分为四个部分,共1小时左右。我是在面试前2个小时才意识到是群面,本次群面共有8位小伙伴。第一个环节是自我介绍,每人30秒,一定要抓紧时间,不要卡壳。第二个环节是给看一张图片和两个问题,设计一款产品,名称、特点和营销方案,3分半。20分钟讨论,最后面试官挨个问问题。氛围还不错,最大的感受就是要组织好语言,回答有逻辑,重点突出即可。面试官是年轻小哥哥,很有亲和力。
面试了职位:仓储管理 - 广州
正常面试
在boss直聘看到岗位招聘信息前去面试,仓库在柏糖的一个比较偏僻的工业区里,可能因为是化妆品行业吧,仓库搞得比较严实,我上到三楼看到关着的门还以为没人呢,后面自己开门看到了个前台,填了表等几分钟来了一个主管吧,简单聊了下,说了大概得薪资待遇,不是很合我意,总的来说平平淡淡。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:仓储管理 - 合肥
面试是否准时开始?面试了多长时间?
我也是第一次写点评、面试贵公司后真是酸甜苦辣,远远赶来负责人不在、等到下午负责人还在赶回公司路上,因个人家里很远急着赶车就回去了!最令我难忘的不是这个而是hr小姐姐这是我见过最负责的一位hr!因面试我的人不在让我回去等通知的时候、刚在等车hr先给了我电话,然后特地跑出公司找我说明特殊情况、这一点真的很温馨!感谢这位hr小姐姐谢谢您!
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试效率超高,体验很好
面试的海外仓储岗位,猎头推荐给公司后,公司的HR马上打电话过来了解之前的工作经历、家庭情况、离职原因等,第一轮电话面试结束后,下午马上约第二轮视频面试。第二轮面试与负责海外所有储运的总监聊,聊了一些仓储方面的工作经历,聊了几句英语看看英语水平,总监也分享了海外仓库的一些基本情况以及自身发展经历。 第二天上午HR再次打电话明确录取意向,说了一下工资待遇以及海外的食宿情况,如果本人能接收,马上发offer。不得不说,整个效率极其高效,HR和总监人都很好,对应聘者很有耐心,让应聘者能感受到尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
哼唧桑
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共6轮面试
1、面试流程:笔试+一面群面+二面业务面+三面HR(流程超长,前后有1个半月以上,中间还被推迟过一次面试)2、笔试:常规笔试,题库多刷就过了3、一面群面:自我介绍+抽题目1分钟准备3分钟演讲+相互评价。5个人一共面了40分钟左右。4、二面业务:自我介绍+深挖追问实习内容(不停追问,直到我答不出来)+自己常用的产品分析(不停追问)+各种其他产品相关技能追问。面了大概1个小时,等了很久说二面通过进入三面。5、三面HR:面试官对公司的产品很了解,但是饼画的太大了。沟通也很直接,直接问我网上对公司的不好的评价我怎么看。。。自己没有准备得太好,以为是部门大leader面,没想到是hr。被hr的饼和话术绕晕了,当时就知道不会过。
6轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-06-20 发布
蓝月亮