最近更新时间:2019-06-06 15:15:46
面试了职位:其他职位类别
面试不太难,会考英语写作

过了英语写作考核之后,面试基本上就是和主管聊聊自己的过往经历以及自己的职业规划,只要交流能力不错就没什么问题,不会涉及专业的知识。

辣子鸡
大佬能否请教下笔试内容?
辣子鸡
大佬能否请教下笔试内容?

面试了职位:工程管理 - 合肥
安徽置地投资有限公司公司群面经验分享
面试岗位是工程管理岗,面试形式是无领导小组讨论,按签到顺序订面试号,八人一组,两组在一间教室同时进行。我们这一小组有六个男生,两个女生。面试开始时,面试官给每人发面试题,题目是关于一架私人飞机坠落到一座孤岛上,生还了六个人,分别是孕妇,宇航员,发明家,流浪者等,岛上只有救生热气球,只能载一个人,并且没有水和食物等资源,问应该让谁乘坐救生气球出去。 在大家阅读完题目后,每个人用一分钟时间发表自己的观点。之后自由讨论,大概30分钟,成员可以进行反驳,最后大家统一意见得出结论,并由一个人做代表向面试官陈述观点。结束后,面试官还单独让每个人做了自我介绍,并提问,比如你认为在今后的发展中,毛坯房和精装房哪一种有更好的发展前景。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你认为在今后的发展中,毛坯房和精装房哪一种有更好的发展前景。
面试了职位:编辑 - 广州
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。
先填調查三代的表格,再做一個半小時的英文題。之後就hr面試,通過初試後,隔天複試。等了超過半小時後,hr頭頭和主編面試,政治問題,近代文學方面,天馬行空的遊花園。最後告訴,上班地點基本在比較遠的倉庫,但是招聘信息被沒有顯示。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试地点不太好找,有点绕。
面试地点不太好找,有点绕。进去之后,前台阿姨让登记,由于身体不太舒服就先去了一趟洗手间,办公区域很大,洗手间就在办公区域的旁边,厕所一共三个位置,但是排队很长,大概有10分钟才轮到。后来重新下去登记,想找个位置坐下登记基础信息,发现是没有位置的,前台旁边的两把椅子要面试,然后就站在前台登记。登记后给hr小哥哥发信息说登记结束,不大会儿下来一个人带我上楼面试,本以为是hr,后来发现是面试官聊了半个小时,说是二轮面试官暂时不在,就让离开了当天问hr结果,hr说暂时没有反馈,需要第二天问了面试官才知道。 第二天早上收到其他人发过来的面试评价邀请,也没想太多,就评了。后来一整天也没收到反馈,晚上猜想估计没过,由于太晚,也没好意思问hr,于是第三天早上就直接给hr打电话咨询具体不匹配的点,hr说需要查询,后来微信发过来说是面试过程中聊的经验没有打动面试官就也没有再具体的了。现在回想一下,整个面试过程,面试官是拿着电脑,全程按照列好的问题一个个地询问,几乎没有额外交流相关领域的问题几乎全问到了,个人认为发挥的也还可以,最起码八成功力吧,不知道没有打动,到底是什么意思。 重新回顾一下,hr还算靠谱,面试官没有表情,经验显得不足,不够老道,办公环境一般,位置挤有点闷,也有味道,不是很好,可能也是典型的创业氛围吧,园区比较安静也许就是没有眼缘,也不遗憾,就酱。
面试了职位:IT - 成都
需要英文流利哦
需要英文流利哦,全程一个多小时大概三分之一是英文对话,面试官提的问题都有point,而且很尊重面试者,整体给人感觉很nice。不过我其实与岗位并不对口,自我感觉不适合,有IT背景且英文好的人推荐去试试。
面试了职位:信息资料员 - 广州
一般一般一般,工资太低
一般一般一般,工资太低,刚开始面试的时候因为碰到的人事是同个学校出来的学姐,也没怎么谈之类的就去办理入职了,工资待遇也还行吧,有帮买社保,不过不是本地的,岗位会有调动,跟当初入职说的岗位不同,员工会被公司外派出去工作,总的有时候很累有时候也就还行。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 温州
龙湾农商银行面试经历
两轮面试都是半结构化,面试之前要先领号码、测身高和拍照,不过需要很长的时间等待。进去面试之后,面试官会让你用一分钟时间进行自我介绍,不过我超时了,然后会问你在空余时间会干什么,最后根据你的工作经历问一些问题,由于我这方面的经历太少,没有被录取。
Q:先进行自我介绍,再说说在空余时间会干什么、然后面试官会根据你的工作经历问一些针对性的问题。
面试了职位:定向培养生 - 宁波
第一次是QQ视频面试,之后的面试还没有安排
第一次面试短信通知HR的QQ,进行视频面试,视频面试的难度不大,基本一上来就问家庭情况,是哪里的人。了解你的专业以后,如果不对口会问你为什么要应聘银行的岗位。了解大概情况后,会问你还应聘了什么公司、什么职位。
棕榈大道
查看更多其他职位类别的内容