最近更新时间:2019-07-30 17:05:20
面试了职位:测试工程师
1、自我介绍;2、简单的问了项目里面的几个概念

测试开发面试,完全没有问和测试相关的东西,问的问题很突兀,显得很不专业,一脸懵,总共持续不到30分钟,面试官冷淡,毫无招聘诚意,期待不想招,直接把我简历刷掉,不要勉强,不要浪费彼此时间。是面试过互联网里面最。

Q:1、自我介绍; 2、简单的问了项目里面的几个概念; 3、写排序算法。
飞云山转换头运维工程师
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试北京快手测试工程师
测试居然还要懂代码,一上来就各种问代码,感觉回答的还可以,结果没有通过。
高天硕
测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 感觉不太好感觉还行对sql要求比较高,并且题目就是实际问题,可能简单的题和某客网90道sql的难题差不多,并且问题风格和风格与某客网上的还是有挺大差别。挂在了sql,后来问面试官我应该如何较好地学习sql,告诉我多做贴近现实的题。1.一张用户表,uer_id,signin_date,大概是这么几项,查找连续三天登录的用户。比如说,1,2两天登录不是连续三天,456登录为连续三天登录,5678也为连续三天登录。2.主播表,author,liveid,start_time,观众表,user,live_id,watch_time,求开播三分钟内无观众的直播间占比3.一张关于直播的表,live_id,time_stap,观众进入房间会在日志中写入:logtype='in',观众离开房间会在日志中写入:logtype='out',问直播高峰时间点以及观看人数题目难度依次递增,要求3选2,十分钟做完(键盘手残表示敲得慢有点困难,并且sql太菜了我)
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试体验还不错,总的来说有难度,收到offer了。
一面聊项目(整体架构)+八股(java、linux、python、sql、操作系统等)二面深挖测试中遇到的问题和解决思路,业内常用工具的使用场景,问的很深,常常反问解决思路里面试官觉得有问题的地方
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
看一个公司是否有前景,就看面试细节
HR小姐姐很周到,签到之后她那边就有提示,说了些注意事项,最后还预祝成功,一面就折了,其实问题挺简单的。 1、某个界面传输包信息,能想到哪些测试点; 2、输出一组数据中第二大的数值,如果输入数值不是第二大的,如何确认是服务端问题还是传输过程中出错,抓包进行确认关于测试点面试官有说到这个刘海屏遮住界面,很容易忽略的问题。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度还可以,不是太难
问了之前做过的项目,也没有问太深,然后选一个项目说一下,问了会用哪些工具,测试环境是不是自己搭建的,然后举个情景,ATM机取钱让你说一下测试点,这里注意,一定不要忘了说转账后看下余额对不对这一点,银行比较看重这个。
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面问的很细,问了一个小时包括技术和人事。通过了之后才会给二面的机会
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
第一轮技术面,问自动
第一轮技术面,问自动化的项目,以及接口的一些详细内容,还有笔试题等等1:问了redis和mysql的区别2:测试过程中比较难得地方3:定位元素的方法4:安卓的四大组件
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
快手