最近更新时间:2019-02-21 11:26:51
面试了职位:机械结构工程师
面试简单、但是不推荐来。

首先一个自我介绍,之后聊了很多关于个人信息的,家庭信息、上学期间的文章之类的。然后问一些能吃苦啥的。

面试了职位:交互设计师 - 上海
wish china
面试大概40分钟到一个小时;形式是一对一,会有直属领导、hr、其他部门同事。内容包括自我介绍、讲作品集、学校课程、毕业设计和作品、个人计划、职业规划。公司在市中心,CDB商圈,前台、hr和面试官都感觉比较专业。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你觉得作品集还有哪些可以改进的地方?
面试了职位:机械工程师 - 上海
感觉面试一般,难度不大
和HR联系以后,首先是技术面,领导问了一些基本的问题,做过的项目,感觉不是很难,氛围比较融洽。之后是HR面,结合学历、工作年限谈了薪资,相对于期望薪资,往下压了一些。最后考虑到公司还处于发展期,希望能做点事情,就签合同了。
面试了职位:高级插画师 - 广州
小公司小作坊,老板人很好
老板人很好,也愿意给待遇,员工是要求什么都会。平面也会,插画也会。难度不高,就是平台太小。就是老板人太好,说走的时候我都觉得不好意思。老板非常大气,霸气,很不错呢。祝公司越来越来,将来也想成为这样一个工作室的老板呢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会做平面嘛?
面试了职位:水利设计师 - 北京
面试4成能力,6成机遇
恰逢公司大规模进军水环境治理业务,自己专业出生,学校背景相对优越,面试的也是技术岗。面试主要看院长,院长是老专家出身,所以专业性会强点,但因为业务涉及面广,所以需要的是专业之外也有开阔视野的年轻人,主要是设计要有扎实的底子,然后是创新的想法。 个人面试比较顺利,获得院长相对较高的评价后,其余人事经理、行政总裁、集团总裁就一路畅通了。还是我说的,4成能力,6成机遇,如果不遇到上市企业大规模扩张时,可能难度会明显变大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:水利专业性问题,包括自己负责的项目,流程、重难点。
面试了职位:采矿工程师 - 西安
面试主要看情商,尽量提前找关系
中煤西安设计工程的面试一般是一轮,面试的人一般会问专业问题、考验你的个人反应、观察你的个人气质、询问你的科研经历、考察你处事的能力。但是这几年煤炭行情没那么好,很多关系户也会强行塞进来,这样造成面试拼关系的情况也比较严重,如果有关系的话最好找找关系。
Q:说一说你对超前支承压力的认识。
面试了职位:景观项目负责人 - 深圳
2019年7月5日接到电话,电话聊了一个多小时
2019年7月5日接到电话,电话聊了一个多小时,感觉不错,还加了HR微信,通知7月9日面试,一大早就过去了,填写了简历,等候,一会HR来说简历有问题,还是那个打电话的HR,说我的出生地是河南,父母也是河南的,公司不收,真是第一次碰到,之前几天聊微信都不问我是哪里的,耽误我一个上午的时间,就说公司规定,说了声抱歉就让我走人了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
笑了,底薪很低的公司,用提成来画饼
因吹斯汀,一张没有擦干净的方形四人桌就是面试区同时也是等待区,你旁边坐着人,他们直接这样面试你。公司真的如2楼说的很有年代感,办公环境挤迫。面试不打算给你提问的机会,问一些实质的待遇福利问题闪烁其词,对了这个公司试用期一份合同,转正一份,把你当小孩子哄。面试完还要你帮她做一个项目的改版,通过了会给通知,还不忘骗你创意。
力信能源科技责任有限公司
查看更多机械结构工程师的内容