最近更新时间:2019-03-01 11:00:42
感觉对过程还是比较满意

先是笔试,类似于行测的那些题目,感觉一般,只要做过类似题目都可以做出来。然后面试,具体的还是比较满意的。

面试了职位:运营 - 成都
两轮面试
两轮面试,第一轮HR面试,第二轮用人部门领导面试。聊的都不错,面试结束就跟我说确定要我了,谈好了薪资。我当时还有其他公司offer,他们让我选择。我回去后拒绝了另外一家公司的offer,给长虹HR说我选长虹。HR说需要几天时间走一个流程,耐心等待。结果我等了两周之后告诉我已经有其他人选了,呵呵,活久见。 本来没有收到offer我还是有点担心的,但是看他们那么有诚意的样子我还是相信他们的,最后真是给我好好上了一课,哈哈。
面试了职位:运营 - 上海
运营,校招面试,一面群面,二面单面
秋招,宣讲会在早上,下午面试,排在了最后一场,下午4点半进行群面,是携程的案例题,三个方案里选一个进行推广。我觉得全程我也没有多说话,不过确实是提出了重要的点,我觉得就是要认真的解决问题,不要太在意各种面试技巧。二面是单面,是一个高级运营经理面的我,其他人也有是hr面试的。二面就是聊天,整个气氛很好。
熟悉运营面试的方方面面
一面就是和人事小姐姐面,通常也是看看你的岗位稳定性啊,个人的综合素质等。二面就是和部门负责人面试,部门负责人一开始问的问题比较仔细,但是跟岗位内容的关系不大,一直在问能不能承受压力,吃苦耐劳等问题,仿佛是在测试狼性程度?
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 成都
音乐内容运营/曲库编辑岗位面试
到了先填两页纸的面试登记表,填好了以后hr过来面试。不知道是大早上hr没睡醒还是怎样,说话有气无力,简单的自我介绍以后,面试官针对职位简单说明了一下,然后就一脸倦容:你还有什么要问的吗?总之,hr给人感觉特别没有活力。
面试了职位:运营
人事搜索到我,邀请我去面试,慎重考虑答应了。
人事搜索到我,邀请我去面试,慎重考虑答应了。过去以后填了张表,因为在职状态,入职时间写了一个月。等待了一个小时,然后约我的人事跑过来反复问了3遍是否真的要一个月。然后见面试官,第一个问题也是问入职时间是否要一个月,说太久了,不行,然后就没有然后了。真的莫名其妙,我的简历里面写的清清楚楚要一个月,不行为什么要主动找我面试?浪费很多时间。
Q:多久可以入职?
面试了职位:运营 - 广州
不要去,不要相信点评那里说的话
不要去,不要相信点评那里说的话,虽然只是作为面试者,但是只要你细心留意公司公告栏那里,就会发现这家公司扣钱如儿戏,全凭总经理一句话。我就想问,那些说满意的员工,你们的良心不痛吗?不过也不怪你们,一定是被领导要求的。 虽然这家公司在面试时显得公司亲切如家人,但你只要看过他们的公告栏看过他们的入职通知,就知道怎么一回事。连入职通知都是满满的扣钱制度,连入职材料x天内未交到公司都写明要扣钱,罚钱,其他面试者请慎重考虑。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 深圳
公司属于那种只给你五六千却想招到八九千的人那种
公司属于那种只给你五六千却想招到八九千的人那种,新项目的运营,新人的话进去也没有什么人带估计要自己摸索,有经验的话薪资又不能满足,用后期可以入股的说法说服你,但试用期都不交五险一金,给固定薪资说试用后按能力给。而且新项目也有风险,面试主管表明前期会加班加点,综合各方面的原因最后就拒绝了。
弘历软件
查看更多运营专员的内容