最近更新时间:2019-04-13 20:42:57
面试了职位:销售管理
上海上汽乘用车春季面试

流程:要求8点准时到达,面试到下午1、2点的样子。大概160号人,分成20组,每人先填写内部专用的个人资料(20分钟填写)——过程中会上台拿回自己的简历(被盖过章)——填写好好排队报数(1-20),按数字做到相应组里,小组完成堆塔任务,过程中HR会一直观察你们——小组成果汇报——单人面试(几乎20-30分钟内)——面试完离场。面试官:态度和蔼,我自己认为自己不适合销售,就放弃了。

Q:看你的简历,说出你让你实习或工作中印象深刻的一件事?

面试了职位:销售管理 - 天津
天津宜家家居面试流程
说说在宜家的面试体验:大致是电话面试、群面、复试、终面我是之前在智联投了简历,因为上一份工作职位还可以,所以没有电话面试直接通知我去参加群面。 群面是大概十几二十个人吧,在一间培训教室里一起面试,流程就是:先是企业宣讲,然后他们各个部门的人会邀请几个人过了,分别自我介绍再说下在宜家的感受,然后是候选人自我介绍,再然后会以小组为单位,每人一个单子,单子上有不同的工作内容,先各自排序,再小组讨论,最后选出一名小组代表,进行阐述。这个时候他们会把各个小组带到不同的地方进行考核。再然后就是每组分配一个单品,现场计时组装,然后由各小组进行产品介绍和推荐。 复试就是面试的部门负责人和人力负责人进行一对一的沟通,终面就是跟店长面试,大概是这样的一个流程。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管理 - 广州
这个公司的作风让人很不爽。
这个公司的作风让人很不爽。面试的岗位是主管,先到19楼前台报道,然后填了简历让到18楼,会有同事接待。这都是正常的。奇葩的来了,到了18楼,有两个妇女在门口聊天,我跟他们打招呼,也不理。过了好久才问你找谁,然后说面试的到19楼,我说就是从19楼下来的。然后其中一个女的脾气就大了,麻烦你上去问清楚,是要找谁的,问清楚了再下来。抱歉了,这样的办公氛围直接pass了,打扰了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售管理 - 深圳
销售经理 店长 储备店长
首先进入公司感觉还不错 刚进去填写了下资料 大概十几分钟一位年龄比较大的女士过来面试 问了些怎么样管理好一个团队 和我为什么离职 以及家庭情况 和一些营销的专业知识 后面HR助理过来和我对接 才知道刚才哪位是人事部经理对我的面试还算满意 后面通知我过去使用去3个月可以转账 店长助理如果试用期没有通过可以选择离职或者做销售 最后因为自己的原因没有去上班
Q:一个团队要怎么管理
面试了职位:销售管理 - 上海
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。 offer 1.收到的第一感受是不规范,首先职位和面试职位对不上,hr解释薪资对得上就可以,不用太纠结。遂问那合同职位呢?告知合同会在一个月内签订,到时候就知道是什么职位,难道我的职位还有变动?且明确告知公司避税,正式合同上不会明确薪资。那这个就与hr的第一说法不符,职位不对,薪资对得上,合同上都不明确薪资,那怎么对得上呢? 2.offer上除了职位和薪资,其他什么都没有。即没有工作内容和职责,也没有福利待遇。只在最后一栏写着,如果入职后不遵守公司制度导致的损失,由员工承担全部责任。
面试了职位:综合服务主管 - 泉州
所谓服务主管,其实就是招销售
首先来说并非我网投什么的,而是猎头推荐的,只告诉我是管理岗,然后底薪13k,再问就说不太清楚了,抱着试一试的心态就去了,结果就懂了,还是招业务,而且所谓合伙人的形式,其实就是合法没底薪,没待遇,只能赚提成。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,这个大家都会答了,随便说,反正会要你。
面试了职位:销售管理 - 深圳
职场十余年头一次遇见的面试官
前段时间爱帝宫的人事加我微信简单沟通了招聘意向,当时还在职就回复暂不考虑找工作。因公司领导一直沟通外地出差家庭原因不允许,所以想换个不出差的工作,于是重新联系了对方。 初试和复试都是安排的视频面试,疫情期间可以理解。初试感觉还可以,除了具体薪资保密基本聊天很愉悦。复试的时候安排的是一位女子,说是****部门经理。整个沟通过程持续四十分钟以上,前半段问一些过往工作经历,后面开始要求具体到几年前的鸡毛琐事。我表示证明我工作能力的履历我愿意说,但不代表经营细节也要一一告知吧。而且我跟她说刚生完二胎麻药过量对于具体的时间概念会差一点,这不代表会影响我本人的职场专业性。对方认为我数字观念模糊不具备做管理为由直接否认我的工作能力,直接给我转岗其三千底薪的销售顾问,并且得意洋洋的说安不安排相关负责人的主导权在她。 发帖出来就是告诉大家:职场求职搽亮眼睛。个人认为这样的**是与公司品牌定位严重不匹配的。每个女性都要经历生育的过程,个中辛苦只有做了母亲的人深有体会。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售管理 - 上海
聘用流程不规范,随领导意愿变更
我在本行业从业已经多年,这次属于异地招聘,应聘管理岗位,当地总负责人面试已经通过,总部人事已经准备安排办理入职,突然出来一个没有面试过我的什么总部领导,要我在当地店铺做一个月销售,先前约定好了的薪资和考核方案直接推翻,考核合格了才能到上海报道,联系我的人事也表示很诧异,人事小姐姐还是很好。 一个可以随意变更自己公司约定好的聘用流程的公司,如何体现你们的规范和专业?如何不会让人怀疑后面的承诺是否会兑现?我很认真的准备了这家的公司的面试,最近都暂缓投其他公司,对于面试者的时间成本,我觉得这家公司有失尊重。
上汽大众
查看更多销售管理的内容