最近更新时间:2019-06-26 18:54:51
面试了职位:工艺/制程工程师
新美亚产品工程师面试。

首先人事拿一份英文试题给你做,做完之后,人事跟你面试,主要都是聊一下天,主要还是关于你个人的情况,后面部门经理面试,都是说你以前的工作,后面部门经理再说他们公司的工作内容!

hfdhbv
你等入职通知等了多久?

面试了职位:机械工艺/制程工程师 - 苏州
面试机加工工艺工程师
面试机加工工艺工程师,先填张资料表,一分工艺测试题。题目比较基础,难度不大。然后主管面试,自我介绍,谈工作经历,主要工作过程要求很详细,对工艺异常的处理方案。然后给了一个产品图要求排布工艺流程,(从原材料到成品难度不大)。然后谈该职位工作,谈工资,觉得还行。然后主管让科长过来面试,科长问问题主要看个人做事方式思维交际等综合能力,而非专业水平,表现欠佳,所以没过。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
2019暑期实习生面试
面试分两轮,第一份分组搭建纸牌游戏,有高度、稳定性、美观等要求,感觉比较水。第二轮一对一面试,不涉及太多技术问题,主要是问第一轮中自己以及队友的表现,和简历相关的自己一些经历,HR态度非常好,整个过程轻松愉快。
Q:你为什么选择上汽。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
西门子医疗面试经历记录。
1.准时到场。leader&manager提问。一些基本问题。为什么从上一家公司离职。为什么选择西门子。职业规划是怎样的。 2.笔试。表示个人不会。英文自我介绍。问题提问。 3. 回家等消息,HR联系。 4.通知和director面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
去了后惯例是填表,然后直接老板面试
去了后惯例是填表,然后直接老板面试,我把带的英文简历递上,老板表示看不懂,还顺带嘲讽一遍我目前做的产品,抬高一波自己的产品。我讲了些目前的自己产品工艺,老板一副不懂装懂的样子跟我胡搅蛮缠。到这已经完全了解这是家来图加工的小作坊,找了个理由开溜。一家自己水军刷好评的公司,把自己吹的如何高大上,了解一点的人都知道这就是一家小代工作坊,但还在各大网站上自己灌水,大家千万不要上当。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:PE工程师 - 深圳
面试过程
接到HR电话面试,确认一下简历上的工作经历,然后定下去公司面试的时间;第二天早上到了新美亚,先是笔试,考英文和智力题;交卷后,去用人部门见部门经理,面试就是问了一些专业问题,然后就是乱七八糟的一通侃,聊了大概一个多小时,临走,那经理还递了张名片给我;隔天就接到了HR的电话谈薪资,因为给的比期望的少,就拒绝了;总结起来,就是不难,但是待遇也不高,不适合毕业工作5年左右的人去。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:英文介绍自己负责的项目,并详述如何解决过程中的难题
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
应届生面试制造部工艺工程师
在校时,先是在福特官网投递简历和基本信息(全英文),然后HR电话面试,随后安排到南京面试,正式面试分三轮,第一轮笔试(逻辑题),第二轮群面,第三轮老板面,但是面试我的老板刚从美国到中国一周,聊的都是学习和生活上的事情,专业的问题问的不多,可能是应届生的缘故吧。全程要求英语,还是有点小紧张的,但是最后顺利通过。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
深圳新美亚电子有限公司