最近更新时间:2019-03-12 11:10:59
面试了职位:视觉设计师(实习)
简单介绍之前的作品及设计思路

与部门主管视频面试介绍了两个之前做的作品,灵感来源及设计思路,刚开始的时候有点紧张但最后还是通过了。

Q:介绍一个之前的作品。
操场烧烤架汽车服务顾问
楼主好细心呀
鲍勃杰克
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:机器学习 - 北京
annotation analyst
电话面试hr主要问了对于annotation analyst岗位的了解,听我讲完后还给我解释了一下这个岗位的主要工作,后面问了我为什么想换工作,对于Apple的了解,期望薪酬,后面还留给我一点时间提问,主要问了待遇上的问题,全程中文,hr电话过来的时间很准时并且态度友好~最后还说我目前的工作和Apple这个岗位的工作薪酬稍微有点差距,让我仔细考虑一下回复邮件。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试分三轮:HR-部门主管-公司高管
面试分三轮:HR-部门主管-公司高管,一轮沟通下来感觉三个人在招三个不同职位(我:?)。部门主管话说不清不楚,水平非常一般,部门也没有拿得出手的项目案例;公司高管说话云里雾里,纯画大饼;结果HR竟然是三个人里最懂专业的,而且未婚女性的话全程会不停问你一些有无对象、是否会献身家庭之类的私人问题。如果有其他选择的话基本不推荐来,感觉是最坑的一次面试。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
可转正实习,一天五十餐补
发了作品集之后直接被加了扣扣,做了一个小测试,小姐姐就说ok不用面试了,我还挺开心的。但是万万没想到,他们实习是没有日薪或者工资的说法,一天只有50餐费补助,你们可以想想,位置在广州天河?还是哪儿来着,叫外卖都得30起步,一餐。然后一周朝九晚六上五天半?记不太清了。真的迷惑,听说里面工资是真实低,而且人员变动大,说可以转正,但是转正前喝西北风吗?除非吃住在广州有家,不然怎么负担得起。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 广州
专业面试第一面,视频面试
面试官是一个设计狮小姐姐,刚开始的时候首先进行了自我介绍,然后会根据你的简历或者自我介绍来进行提问,比如你的实习做过什么,你在项目中担任什么角色,负责哪些任务,你最满意的项目并做简要解说,在做项目中遇到的最大的问题是什么等等。结束之后等通知,通过的话两天内会联系你,否则应该就是凉了,可以在官网上查到结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
给了口头offer,拿了薪酬证明,然后就没然后了
做了两份题,其中一份逻辑题,初面、二面、测试题等都通过了,最后说面试通过了,要求提交薪酬证明和做心理测试。嗯,然后等了几天,用一个很常见的借口拒绝了。面试的时候有问婚育问题,感觉就是未婚未育被刷,可惜没录音作证。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
按照约定时间去,前台说面试官在开会,等了40分钟开始面试
按照约定时间去,前台说面试官在开会,等了40分钟开始面试,然后说要等老板来二面,正好午饭时间,吃了饭又等了老板一个小时,呵呵。紧接着另一个高管进行三面,三轮提问侧重点不同,还是有些收获,不过时间安排上真的非常差劲。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
市场部面试设计师
因为是市场部面试设计师,需要同时会些运营。 hr给我打电话约面试时间,说给我发面试邀请邮件,结果她忘记了! 我打回去是总台座机!我凭着侦探能力搜索到了公司名称和地点。很遗憾没见到hr,前台填表,等待十几分钟部门老总过来面试。 面试官珠圆玉润也会笑,很和蔼,就是全公司都需要自备电脑,会给补助的,大概一周hr打电话联系,某些方面不合适就拒绝了,日工作七小时还是很值得去的。
2轮面试:电话面试、填信息表
苹果(APPLE)
查看更多视觉设计师(实习)的内容