最近更新时间:2019-03-30 17:05:32
面试了职位:柜面运营岗
面试的柜面运营岗,经过了三个面试官的面试

面试的柜面运营岗,经过了三个面试官的面试,首先是一个经理,然后是人事经理,最后是一个总。用了两天时间,最后当场告诉我面试通过了,面试不难,大概是我这个岗位没有含金量吧,我本科不是读保险或者医学相关专业的,第一个经理觉得我准备不够充分,也不够专业,我以为我面试不会通过的,结果还是通过啦,人事经理对我的表现特别满意嘻嘻。 最后一个总,从他开始跟我谈话到结束,我觉得没有三分钟,超级迅速,最后人事跟我谈了工资,我算是以应届生进去的,工资5000,要扣五险一金,还行吧,毕竟我是双非一本出来的,能有啥高工资啊,唉,还是提升提升学历再出来工作吧。

金星文件柜搜索算法
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:城市运营专员 - 深圳
面试流程比较传统,更看重工作经验
面试的时候是群面,一组5-8个人,有一个面试官,一个记录人员,问的都是一些标准化的问题,先是自我介绍,然后说一下个人的工作经历和项目经历,问题难度不大,但我感觉比较看重有经验的人,像我这种小白基本没啥优势。群面之后才有单面,但我群面就挂了。
面试了职位:网络运营 - 江苏
面试分两轮
面试分两轮,以为就上午一场,结果下午还有一场,本来有个面试还给改时间了,题目难度不大,无领导小组面试,需要注意把握好节奏,单面的话 可能是因为已经面了一天,考官累了,所以基本没问几个问题,自觉凉了。再说说整体感觉,就是一个字等。 总共五组,我是第三组,每组12个人,123一个考场,45一个考场,早上从九点半等到十一点,结束了正好吃午饭(提供午饭),下午从一点等到五点多,因为是单面,哇,真的是。中间会时不时的提供小点心,还是很人性化的。
面试了职位:民宿运营 - 北京
感觉和一般的面试没什么太大的区别
感觉和一般的面试没什么太大的区别,先自我介绍,一些之前工作经历的介绍,回答一些问题,在一个就是家在哪,住在哪。然后就到了你可以提问的阶段了,比如说有没有提升的机会等等。最终没通过面试,面试官反馈的原因是觉得我不稳定,就因为我住的远,我每天开车来上班我都不在乎远,就因为这个说不稳定。我不知道在这里工作会是怎样的感受,但是不要抱太大希望。
面试了职位:运营工程师 - 厦门
感觉公司不错,就试着去面试了。
我是应届生,通过校园招聘渠道参加朗新的面试,先是进行了在线测评,主要有行测题和专业题,刷完人之后又进行了面试,hr小姐姐很温柔,态度很好,问了问简历上的一些个人介绍,以及你自己的职业规划,前后大约8分钟左右。之后说通过面试会有一个电话面试,正在等待电话面试。
Q:你是一个怎样的人?
面试了职位:营运储备店长 - 温州
一鸣食品有限公司面试过程
问一下有没有艰苦工作和胜任工作的决心,能不能又快又还的完成任务。然后问一下你自己有关未来发展方向上的问题,比如做哪块和在哪里发展等。然后问你对于加班和节假日少修的问题。最后了解一下你自己的特长和兴趣爱好。
面试了职位:天猫运营 - 广州
气死人
气死人,之前叫我去面试的时候不说要天猫经验,难道看不到我的简历吗?不问吗?找了将近一个小时,面试完人事,就跟我说经理要天猫经验的,好气喔,之前应该要问清楚的呀。可见公司做事欠考虑。不细心,也没有必要来了。
面试了职位:客服 - 深圳
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。先是人事来问了基本问题,然后是部门主管,根据工作经历问了一些问题,然后因为我的上一家公司也是供应链公司,问了一些工作方法等等。还说客户多,会天天加班啥的。总之没有谈到薪资,大家就散了。
前海人寿保险股份有限公司
查看更多柜面运营岗的内容