最近更新时间:2019-03-28 11:05:28
面试了职位:电子普工-外聘员工
不缺人也招人

不缺人也招人,当天离职多少人就招多少人,而且待遇也很差。

凤栖坞圆规艺人助理
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:大区/销售助理 - 广州
公司环境还可以,面试过程难度一般
公司环境还可以,就在珠江新城周大福金融中心13楼,先要在一楼的楼小二里用身份证登记等对方确认后才能凭二维码进入,然后还要用二维码在电梯口刷一下输入楼层后再根据显示的电梯号乘坐电梯上去13楼。 到达后先填写资料,然后等待了几分钟后就可以进行面试了,面试不是在会议室里,而是在休息区那里,所以周围很吵,基本上是边听周边人的声音边面试(感觉不是很好),自我介绍完面试官提问了几个问题后就说了一下公司的基本情况,公司的上班时间是上午8点半到下午5点半,双休,但是我所应聘的这个岗位加班比较多,加班加到多少点也不能答复一个明确的时间,因为有时候9点多她还会看到这个岗位的人还在加班。
Q:数据处理能力如何?
面试了职位:流体仿真 - 重庆
赛迪研发的技术面
第一轮是技术面试,cfd的各个方面要进行询问,主要针对课题的细节,感觉和论文答辩无异,这个环节要掌握很好的基础才可以。第二轮是总经理面,主要包括性格特点和课题信息,挺考察综合素质的,问了我课题相关领悟的顶尖团队是什么,自己的性格怎么样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:CSR项目实习 - 北京
前期好好准备,现场理清思路
因为是急招+朋友内推,笔试是做了一篇和项目相关的推文,面试是带我的专员+HR面(经理生病)。面试前,我没有好好准备自我介绍,这部分问题回答比较干瘪但后期,问到和工作内容相关的一些问题时,我回答的比较详尽(前期有做准备,搭好框架来的),HR主要问了居住地点和薪酬方面的问题,外地学生需要讲清楚,这涉及到工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得贝壳财商公众号还有哪些可以优化的地方。
面试了职位:筹建经理 - 广州
太平洋保险筹建经理面试
本来以为是面售后部门经理,结果一进去就变成了筹建经理。自我介绍之后更多的是面试官介绍这项工作的内容,然后问你有没有问题以及是否能胜任,听起来就是自己建立一个团队自己赚钱,他可能看出来我不是很感兴趣,最后问了一下我就出来了。
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:动力技术员 - 青岛
面试分两轮,内容很简单
面试分两轮,首先用人单位面试,自我介绍,问一下以前从事的工作经历,问几个简单的专业问题;然后老板面一轮,自我介绍下,问一下兴趣爱好之类的就结束了,老板英文很棒,简单的交流了几句,没有专业问题。很简单的。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:暑假实习生 - 上海
无锡暑假实习生
无锡暑假实习生,没有群面,就自己一个人,和上海那边视频面试的,自我介绍,问了下实习经历,可以实习的时间,英语能力,Excel函数是否会使用,就没了,十分钟就结束了,比想象中少了好多好多东西,无锡接待的姐姐很温柔很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
越峰电子(昆山)有限公司