最近更新时间:2020-03-28 11:19:23
面试了职位:招聘
面试的是hr招聘职位

面试的是hr招聘职位 两轮单人面试 感觉都很好 hr不会刻意为难 都是基于简历和岗位职责来问问题 两位hr也都很nice

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主能方便沟通下嘛?
大屯村档案袋商务专员
有好人在~

面试了职位:招聘 - 北京
非常人性化的面试,可以直接skype视频,无需前往现场
目前在职看机会状态,KPMG面试非常人性化,不用特意去到现场,可以视频沟通。和招聘者面试过程很流畅,双方平等交换信息。社会招聘,一共三轮面试:招聘者、部门总监、地区负责人;另外有一轮测试,分为中文推理、英文阅读理解和数理推理,暂时还没做到。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 上海
第一轮面了2位HR,年长的一位有固定的面试套路模版
第一轮面了2位HR,年长的一位有固定的面试套路模版,候选人每回答一个问题她就会在对应的地方打勾,二面约了总监聊的一切顺利,两次面试都告知了目前工资和期望工资。 隔天收到HR电话直接开比我原来低很多的工资,给原因是他们这个岗位是属于替换,要考虑到原本在职人的薪资情况。在我拒绝后,HR开启菜场买菜讨价还价模式,200、500慢慢加码。虽然公司名字有一个网字,但整体风格很不互联网,开的薪资属于工厂水平,在明确拒绝后,HR会隔天来加个价,最后果断拉黑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:校园大使 - 北京
首届校园大使面试:先群面+一对一
先是一个群面,大概率是看一个十几页的英文case,用中文讨论,案例不是商业的,就是一个活动组织和取舍的案例,总的来说只要你能积极发言参与讨论不太aggressive就可以!一对一的话是HR面,会针对简历上的亮点一个个问!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一堆有的没的然后被嘲讽了。
没有问什么专业行的问题,就聊了聊平常的生活,面试官详细介绍了一下公司的分布以及HR部门的状况,在推广的时候说是有intern,然而面试的时候直接拒绝说并没有intern,只有全职,浪费了彼此的时间。并不知道他们内部怎么协调的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 天津
面试职能岗人力资源。
面试职能岗人力资源,但是实际并不是。简单了解情况后,开始介绍公司,有百万精英计划,是先招具有本科学历的、且在北京有3-5年工作经验的、且不要从事过同行业的人,比如我-人资本科统招毕业、北京人且毕业后一直在北京工作、未从事过寿险行业工作。入住后,前期以招聘为主,就是给自己招团队,后期团队成型后一起做寿险销售。 说白了就是自己招人自己带团队做销售,公司一举两得。设计的要求也是目的性很强,本科生具备基本素质管理和能力都OK、3-5年北京工作经验说明可以有人脉卖保险、未从事过相关行业说明日后好xx,何况说是跨国公司,有英国投资,会让外行人认可。薪资方面,入职7k底薪,加提成,提成就是招人奖+销售业绩。前一年半签代理合同(不是劳动合同)没有五险一金,一年半后可选择签劳动合同与五险一金。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 成都
面试分两面,第一面一般都是人事,第二面都是部门负责人之类的
前台小姐姐很漂亮,进来之后她们还要给我倒水,当时面试的时候热的要死,还是感觉有点温暖的,人事面试的时候问题还好不会很刁钻,一般如果不是特别恼火都还是能过,我当时面试通过对岗位的确不是很感兴趣就没有去,总体感觉还好。
毕马威(KPMG)