最近更新时间:2019-01-11 21:00:40
面试了职位:Java
应届毕业生面试的,内容很简单

去我们学校(中国石油大学,黄岛那个)招非计算机专业的人,基本上211学校理工科专业都会要的,面试感觉就是个形式,一开始会填一个很简单的问卷,大概就是成绩和大学经历,然后安排笔试,几个人一场群面,面试官口头描述题目,你要自己拿笔记录然后计算。差不多5、6道逻辑推理题,打完还要互相交流,感觉交流过程是个重点。

Q:类似鸡兔同笼的问题,已经过去好几年了记不清了
金虎山装订机客服总监
请问面试了几轮?
Lisa
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

应届生非计算机专业面试
先笔试,四道智力题1个小时做完,都是逻辑题推理题,做出了三道半。然后就面试,说是面试其实是讲讲公司的情况。工资情况实习期4400,转正5500,跟HR聊的时候听他说工资是按照学校层次来的,三本独立学院不收,二本4500-5000,普通一本5500,985211似乎是6000。
Q:没有问问题,就是问问能不能接受公司的情况,之前了解过没,金桥工程情况能不能接受之类的。
javaWeb小项目的面试
自己做了一个教育管理的javaweb小项目,数据库6张表,然后页面也都是自己写的,用的bootstrap,jquery,ajax,然后问了些js的基础,后台的话问了下list,map的区别,都是比较基础的东西。
Q:使用了什么框架?简单描述下SSM框架的原理。
面试了职位:Java - 济南
4月出去的面试,可以参考一下。
首先是笔试,当时和我一起笔试的一共八个人,A4纸正反两页,第一页是个人信息,第二页是程序填空题第三页是程序编程题,第四页是数据库和逻辑题。 笔试完成后,会上交上去等技术面试,技术首先会让介绍一下个人经纪,然后出道编程题进行测试,然后会涉及到一些算法,面试完成后如果合适会让人资和你谈。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:c语言和java的不同。
面试了职位:Java - 济南
面试实习生,相对简单
去公司,笔试,笔试题量适中,时间一个小时,前边题都是一些基础题目,有写sql的题没有算法题,最后是逻辑题 难度一般,笔试完,技术经理面试,可能是因为面试实习生,比较简单,只问了在校项目经历,其他没什么问题。
Q:自我介绍一下。
金现代金桥工程面试经验
先做四道逻辑思维题,不能用方程,一般答对2道以上就可以做面试题,面试题也是逻辑思维题,一般答对一道就可以了,培训三个月,难度不低,基本把外面培训4-5个月的内容压缩到3个月了,毕业通过面试就可以正式入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
这次面试的是java后台开发
我本人的学习成绩差强人意,可能胜在综合能力还可以吧,本科期间有四年的学生工作经历,也拿了优秀学生,优秀学生干部等奖励,大三的时候也有相应的实习经历,学校要求考的必考证书和一些专业证书等也都考了,华为更青睐于一些综合性比较强的人,多考点证书也是没有啥坏处的。 具体说说面试,面试流程就是群面、专业面、综合面,一共三轮。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:本人是什么专业看,大学在哪里读的。
面试了职位:Java - 济南
挺简单的,基础好点就行。
开始先做了几个智力题,数学那类的,主要应该是看下逻辑思维能力。然后做java的题,都是些很基础的概念,比如集合,jsp内置对象这样。还有几个写程序的题,输出个菱形啥的,都很简单。面试主要问了自己的职业规划,自己希望做的技术方向。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
金现代