最近更新时间:2019-03-20 10:07:14
面试了职位:物业招商管理
两轮面试

两轮面试,一面是在学校,先抽一个题目,发表一分钟的演讲,然后半分钟自我介绍,问了一些简历上的问题。二面去的集团上海总部,两个面试官,四个候选人,结构化面试,轮流发言。主要还是比较看学历和学校吧。期望了很久,可惜了。

演讲题目是什么啊什么类型的
平宁岛存储卡美容店长
面试怎么开启工资话题?
Kathy
就实话实说呗,说实话,当轮到谈薪资的时候,要不要你已经成为定局。所以很care的话直接问就好
助手
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:物业招商管理 - 北京
一面:自我介绍加笔试:excel ppt操作, 中日合同翻译。等了两周给了二面结果,以至于我以为没戏了。 二面加终面: 1.自我介绍+永旺梦乐城应聘理由;  2 招商职位的理解,招商具体是干什么的; 3你喜欢的品牌有哪些距离; 4你的职业规划是什么;   5为什么离职,过往的工作经历以及学到的东西。 以上问题都需要回答精简 ,但是需要具体的举例。 二面群面面试。全部是日语,根据上述问题,然后再确认一下你简历的内容。终面部长面试,人非常好,面试的很愉快,因为已经有其他内定了,所以最后拒绝了。
3轮面试:笔试、留作业、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资部项目经理 - 厦门
投资拓展岗位面试经验
首先,填写表格这块大同小异,主要是需要言简意赅的表现出岗位的难点和你的针对性优势,然后是性格测试,PDP性格测试,提供岗位胜任参考吧。填写完毕之后,就是人力总和部分总共同面试,都是从自我介绍开始,然后会从你的表述中询问几个专业性问题,专业方面回答完毕了,会让你表述一个完整的项目经历是否与他们的需求相符,双方都会从你的回答中记录你的特点,记录的越多,说明你的优势越明显。
Q:说一个你正在拓展的项目
面试了职位:商业管理岗 - 北京
面试流程混乱,体验糟糕
面试流程非常混乱,整个过程感觉无组织,首先是HR进行简历筛选,筛选通过的被通知一个时间去公司参加单面,基本上所有人被同一时间安排,导致等待时间长达4~5个小时。面试官也很不专业,像是在看眼缘。说是每个人15分钟,有人聊半小时,有人两句话,每个岗位只有1个专业面试官,主观性太强了。从面试能反映出企业的一部分问题,建议远离。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产置业顾问 - 厦门
面试流程大致为:初试、复试、集训、实习,最后签订offer。初试的形式为一对一模拟营销,进面试间前会有人让你抽取时间和地点两个卡片,准备一两分钟之后就进入面试间,hr会配合你进行模拟营销的整个流程,我的那个面试官人特别好,一直对我微笑,最后商品有没有卖出去不是唯一的考核标准,主要是看过程中你的表现,模拟销售完了之后hr会针对简历进行提问。 复试为无领导小组讨论,一组8到10个人,针对所给的题目进行讨论,这个环节主要还是争取尽可能多的有效发言集训时间为三天,到总公司进行各种房地产课程的学习,最后会进行集训答辩,答辩完成就进行下一个实习环节实习环节每个人会被分到不同的项目上进行实地的一线工作,主要任务就是做渠道拓客、电销,以及在案场上的销讲考核,平时协助前辈们带样板间,接客户,月末认购签约工作等等,总的来说很不错,能在这个过程中学到很多,非常充实。 在集训和实习期间会不断有人退出,确定了目标的同学一定要坚定的走下去!最后实习15天结束之后回到总公司进行实习答辩,大概五天之后就发布了最终成绩和结果,通过的同学就可以签offer啦,希望我的经历可以帮到大家~
面试了职位:物业招商管理 - 西安
如果不招人就别一副很需要人的样子在那装招聘
如果不招人就别一副很需要人的样子在那装招聘,还简历投递的太多不得不加班,说这种忽悠人的话有啥意思,反正你们一个都不招嘛,也不知道多大本事的才配进入你们公司,既然不需要就直接简历初筛掉啊,何必叫人去面试,浪费谁的感情呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 厦门
财务面经
第一轮面试,面试官是公司的人资总监,用的腾讯会议视频面试。面试分三个阶段,即兴演讲+自我介绍+提问,即兴演讲抽了个比较抽象的题目,但是答得很差,自我介绍还好毕竟准备了稿子,后面问的问题很常规,也没有问到财务的专业知识,问了个你觉得经历过压力很大的一件事是什么,后面还问了在校的社会实践,参加的社团和兴趣爱好啥的。 很难受的是面试官从头到尾皱着眉头,问的问题感觉有点挑刺,在我回答实践经历和参加社团的时候感觉听得不耐烦,总之面试后感觉很差,估计过不了了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
中骏集团