最近更新时间:2018-11-11 11:40:30
面试了职位:C
从面试难度看公司实力

本人之前在BAT就职3年多,一直在关注人工智能领域,基本把自动驾驶公司都了解个遍吧。我相信技术会改变世界,所以本人长期地看好自动驾驶这个行业。我觉得如果一定要找一个行业,加入以后我可以干十年以上不用考虑再换一个行业,我选择自动驾驶。为什么在自动驾驶里面会选择Momenta? 我对公司的战略、使命、价值观都非常认同,跟Momenta相识到相爱不超过24小时。是我对我一个朋友说我对Momenta挺感兴趣能不能推荐一下,第二天下午就来到公司体验面试了,结束的时候虽然还没有正式发通知,但是我的内心就已经比较确定了。实话说对社招的面试来讲,创业公司都比较谨慎,毕竟钱要花在刀刃上,前前后后面试过程大概一个月吧,管理层都聊了聊,更坚定了我想加入的心,期待能在Momenta有一个全新的开始。

东神大陆书架维修
面试前需要做什么准备?
张若闻
职场中的陷阱
桃花谷光驱网络工程师
拜托楼主了,能仔细说下嘛

文思海辉面试经验记录
这次面试让人很不舒服,当时工作刚满三年,这项目经理只问一些很深的技术,然后立即否定。一个有双商有问题的人给你下了不公正的判断,这样的面试不如不来。之后是部门老总打电话面试后,又问了上午面试情况,才决定录用。但是经公司后接触到公司的人和后来的一些面试,觉得文思在各个方面都很不错,是个值得来的公司。
Q:说说你在上一家公司的通讯技术是怎么样的。
面试了职位:QT/C++软件开发工程师 - 深圳
第一次在酒店体验手撕代码
进去三轮面试:第一轮:自我介绍,针对自我介绍问问题,三道编程题;第二轮:自我介绍,针对自我介绍问问题,三道编程题;第三轮:自我介绍,问些问题,结束等消息。个人感觉第三轮面试的人有些不尊重人,在我说话的时候疯狂看手机。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术软件工程师 - 长沙
戎腾软件工程师面试经验
分为笔试、技术总监面试、总工程师面试。笔试有选择题、问答题,主要是C语言和网络方面知识。有一段英文翻译(工作时需要阅读英文文献),有一道上机题:创建一个链表,写出链表的插入、删除函数。 面试问了我网络知识学得怎么样,Linux下网络编程过程(创建套接字、发送套接字),Makefile会不会写,链表会不会。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C - 北京
北京信而泰科技面试(无锡地区)
投了简历后hr约了第二天上午9点的面试,面试官迟到了半个小时,然后给了我一套面试题让我做,一些c++的题还有死锁机制,线程进程什么的,还有一道编程题,链表的反转,总体来说不算很难,只有十几道题。然后提交答案后面试,两个面试官,看起来像是程序员的感觉,但是这个公司总体偏硬件,不是做软件的,主要是做网络测试仪,面试问了一些基本问题,不算很难。
应该还得3面
应该还得3面,面试官问的很细但是都很基础,这些面试官感觉比好多大厂都专业,不过没有手撕代码,难度一般简单吧。都问的c底层的东西其实大家水平都差不多,后面应该还有boss面和hr面,希望好运吧。c语言问指针和数组的区别,32的外设,const是否可以被改变,这个问题挺坑的,都写const了谁会改它,我回答是可以改的,更改地址就可以了。
面试了职位:BIOS开发工程师 - 上海
研揚BIOS面試詳情
面試地點: 公司會議室。 面試官: 3位,分別為小主管(BIOS課長)、中主管(管理BIOS team)、處長。 面試過程:  一開始3位面試官進來先請我自我介紹,全程中文,先請我做自我介紹並從中提問,例如你求學階段遇到最困難的事情是什麼?以及如何解決?當無法自己解決的時候你會怎麼做?工作中感到最快樂的事情是什麼?說說最有成就感的一件事與遇到最挫折的事。說說自己的優缺點以及最需要改進的個性是什麼。接著聊上一份工作的工作內容,在聊的過程當中會問你的工作績效,負責工作內容是什麼,處理過什麼Issue。 後來由小主管以及中主管說明這份工作的工作內容,公司運營狀況,公司環境上下班制度。最後由處長說明公司月薪以及分紅制度、相關福利、停車位狀況,接著最後一步是談薪水,我寫了一個期望年薪。 談完後由HR進來做簡單面談後說他們內部會討論薪水核定的部分,要我回家等通知,大約一個禮拜電話通知確定錄取以及薪水核定。
Q:上一份工作遇到最有成就感事情是什麼?
面试了职位:C语言开发 - 成都
面试过程考察的知识点很全面。
主要分为笔试、性格测试以及面试三部分。 其中面试总共分为两面,分别是技术面和HR面,技术面的面试官人很好,考察的知识点很全面,从C语言,C++,数据结构到算法、到系统都有提问,会让挑一个自己最熟悉的项目来讲,HR面感觉也是一位大佬,除了先讲项目之外,还会问一下个人情况,总之我觉得,技术面更重要,HR面不太会卡人。
魔门塔科技

AEB高级研发工程师(苏州上海北京)200个职位