最近更新时间:2018-11-05 18:37:46
面试了职位:产品运营
杭州电信的互联网产品运营

1.自我介绍,不能透露姓名和家庭背景; 2.你的项目经历,你的优势在哪儿? 3.你为什么选择电信?岗位的理解? 4.职业发展规划? 5.投了其他什么岗位?区别在哪儿?

Q:

面的是浙江电信省集团的互联网产品运营
面的是浙江电信省集团的互联网产品运营。我是通过校招报名的,首先是笔试,不难,个人感觉闭着眼睛都能过,考行测,电信知识,英语之类的。 然后等了好久,才通知的一面,一面是在酒店举行的,人很多。面试的形式是多对一,大概5、6个面试官,每个人都会问你问题,首先是基于你的简历,然后问问你对电信的了解,一面个人感觉也不难,看你个人发挥。运营岗,没有问你什么技术问题。一面的话,关于着装,最好穿正装吧,大部分人都穿的正装。 二面通知的就更晚了,还以为没戏了,11月才打电话通知的。面试当天特意穿了正装,二面和一面其实差不多,都是基于你的简历问你问题,先是自我介绍,然后他们开始提问,仍然是多对一。主要一面是集团人事部面你,二面是你想应聘的部门老总面你。 面试已经过去一个多星期了,到现在还没有收到通知,相毕已经凉凉了,所以写个面经,共勉。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、HR面试
面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
我走过最长的路就是面试小哥的套路
抖音国际化内容生态运营专员(日语)——视频面试的这个岗位,因为是hr搜索到我的简历所以面试之前就在网上具体看了一下,并没有特别多的信息。 视频面试,面试官一直没有露脸,所以就是我视频和他的语音。因为是hr搜索的,所以一开始就跟我讲了一下具体的工作内容,和审核不一样,需要把握整体的运营的安全方向。是不是抖音的重度用户,答不是重度,对于日本和中国的分级怎么看待,对于这个工作的内容怎么看待,具体哪些内容不可以上传,答实质情色黑社会毒品或者严重不正确政治倾向。问我觉得日本人会喜欢哪些内容,答分年龄层,不能一概而论,抖音日本的年龄层偏小,容易被带偏,谈安全审核的重要性。谈了一下简历的问题,提出我简历上有一个实践活动觉得放在那里很奇怪。之后就问了一下之前的工作。 之后进入日语的口语测试。然后讲了一下团队,小哥好像是团队的负责人,因为说你要是进来就是和我一起工作。用日语问了一下是不是刷推特或是微博,看不看下面的评论,怎么看待网络的喷子,抖音目前也有这样的问题,你怎么进行安全导向的设计?有点记不清了,到这个问题我没有具体回答上来。问了一下关于他的团队,目前团队负责日本方面人不多,他自己讲工作量不少,答对于头条的加班早有耳闻,但是互联网行业整体都是一样,无法忍受没效率的加班,但是可以接受加班。之后小哥说我可以让你在一面通过,你进入二面的面试会和你讨论一下具体的运营和工作时间和工作模式。结束。面试的时间有一个小时。但是并没有让我通过一面。不知道哪一环就是一个大坑,套路满满。抓不准。祝各位好运。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:产品运营 - 广州
整体面试体验非常不好
面试态度嚣张,盛气凌人的,对面试者很不礼貌,进去面试的时候扫了一下公司的环境,觉得就像是网吧一下,工作人员很静,气氛压抑,而且员工大多是应届生,薪酬肯定是高不到哪里去的,代营运的电子商务公司,对于希望有个人发展空间的人而言,不建议来这家公司,流动性太大了。总而言之,整体面试体验非常不好,不推荐。
【产品运营】面试经验分享
首先是笔试,今年疫情影响,笔试是线上,主要是一些行测以及市场营销方面的题目,最后是性格测试。感觉时间比较紧凑,其实题目倒不难,相比于事业单位等。一面是群面,无领导小组讨论。给你一段材料,根据你的排号分为两组。先各自陈述观点,然后分组讨论总结自己小组观点,并推举一人汇报。然后两个小组做辩论,最后大组讨论,形成一致观点,推举一人陈述和观点。最后就是根据简历问了一些问题,主要是了解你的基本情况。二面就是单面了。
很差 环境特别差
很差 环境特别差 在一个很古老的酒店里面办公 有霉味 请注意有霉味啊 而且就是很潮 里面光线很暗 第一反应以为自己走错了  给了offer 没去 感觉环境不好 而且企业文化肯定也是没有的 找工作 平台还是很重要的吧 那个人力感觉很不专业的
电信校招从笔试到一面
10月20号网申结束后23号收到了笔试通知,27号在大学里参加的笔试,考完就觉得没希望了,但是还是在30号收到了一面通知,11月4号在杭州的假日酒店面试,因为到的比较早,排到了第三个进去面试,一面是4个有一点点年纪的考官,听说是外包给了第三方面试机构,问了一些简历上的项目经历以及觉得电信有什么优势,气氛也还好,最后还问了我有什么想问的。
中国电信
查看更多产品运营的内容