最近更新时间:2019-04-15 18:34:01
面试了职位:项目申报员
项目申报员硬性条件本科理工科背景

项目申报员硬性条件本科理工科背景,文科生表示白跑一趟。再说一下流程文员,试用2.3转正2.8,每周加班一天,午休也只到1:30。两个职位均没有五险一金。只能说招聘信息很多都是诱导性的。

黎志
我今天也去面试了,说年底有五险,没有一金
毕凤飞
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
一只咸鱼
这方面没法回答你,不是很清楚。

面试了职位:游戏运营 - 深圳
2020腾讯提前批面经
群面问题:为一个RPG游戏设计一个商业化的活动?面试一个7个人,拿到题目就有人抢了leader,不过整个小组,5个女生感觉游戏玩的比较少,两个男生游戏玩的稍微多一些,但是发言很少。对游戏不够深入和具体,全场非常混乱。凉凉,等正式批吧。
面试了职位:产品体验师 - 北京
只参加了初面,没有什么太多的参考信息,大家随便看看就好了。
智联上投的简历,初面是三方的人力公司来做的,下午2点带着简历到了面试地点,在5楼一起面试的,一共十来个人,首先是会问离职原因,还有家庭住址,还有对所面试的职位的看法,可以多说说你对小米的关注度,还有你的社交能力。现在在等两天后的复试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因。
面试了职位:产品支持岗 - 上海
不难,有准备基本就可以过吧~
我是在北京进行的面试,一天走完所有流程。由于是业务岗(产品支持,属于机构合作部),所以二面结束后不像管培一样还有终面。先是12人左右的无领导,包括阅读材料、自我介绍+回答材料上的问题,然后开始小组讨论(20分钟)并总结陈述。无领导刷人不多,基本有好好说话的都通过了。 一面大概10分钟后,hr会立即告诉你是否通过。如果通过,准备下场的二面。二面是部门面,大概4-5个面试官,针对简历、公司职位、你对岗位业务的理解等等问一些问题,大概15分钟左右。我面的部门面试官都很和善很亲切,整体感觉不错。
Q:你对银联业务的理解。
面试了职位:产品策划实习生 - 上海
群面两小组同时进行一共30人,最终进了5个
群面20分钟讨论时间,两组各15人,人太多了讨论时小组里还分了小组,有的人在公开讨论时一句话都没有说。题目不难,要出彩很难,要积极表现自己,leader和总结者都过了。隔壁组的思路不清晰,他们小组只过了一个总结者,我们小组大家都贼优秀,各种抢位置。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:人太多,不抢重要位置过的可能性很小。
面试了职位:产品开发,采购经理 - 上海
刚来上海时候面试过 - 新产品设计
刚来上海时候面试过 - 新产品设计(16年),我是做灯具出口,自己也做过几年公司贸易。熟悉灯具制造设计过程,跟HR聊的还不错,不过翻译邮件时候有些生词不认识,主管觉得差就没录用。后来有再联系我,因为第一位候选人有问题,不过最终还是没去成,选了另外的候选人。 有点遗憾,后来来了朋友公司帮忙,现在薪水现也快20K了(估计在驰勒也差不多),只能说人生无常。他们中国区总经理简历不错,目前自己也在积累。
面试了职位:客户质量工程师CS - 台北
语言能力与详细工作经历
去的时候已婚未育,已被很多公司拒绝,所以直接了当提出来这个问题是否接受,没想到部门经理直接说不介意。开门见山从工作经历开始聊起,详细的内容讲了一下;然后就是外语能力,因为部门经理直接就觉得能力强,完全没有用英语交流,还留我吃了顿饭。总之非常好的台湾人。
Q:详细的工作内容。
面试了职位:产品设计 - 宁波
总体面试感觉不错
总体面试感觉不错,面试官都很nice,经理人看起来很和善,挺希望有机会能与他共事,可能经理是管理出身的,所以技术问题问比较少,产品开发经验部分问的很详细。第二面时候英文是重点,中英互译,口语也会考到。应该是间不错的公司,祝你们成功!哈哈坐标广州。
云南至诚
查看更多项目申报员的内容