最近更新时间:2019-03-16 17:05:36
面试了职位:销售助理
面试销售助理,后转去做单证

面试内容挺简单的,领导拿了一份信用证来面试,简略诉说信用证内容。还有大致朗诵一下信用证内容,查看英文口音如何有问之前的实习工作经历。

蔷晴楼资料架品牌公关
灰常有有用,谢谢楼主
金星文件柜搜索算法
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 广州
一轮面试,说是新店招募才群面,就在消防通道搭个桌子凳子就说很隆重。
一轮面试,说是新店招募才群面,就在消防通道搭个桌子凳子就说很隆重,接着有个区域经理和店长面试,区域经理全程黑着脸介绍面试环节,还超级不耐烦被问,因为没有公积金才小声一点。首先公司介绍,然后个人自我介绍,再到问问题,最后问我们想要知道什么?可能区域经理的表现太明显了,另一位一直维持,周一面试拼命保证周五一定给结果,无论有没有通过,然后周五去问就不理你了。真的,专业的事让hr去做吧,一点礼貌都没有。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:销售助理 - 上海
人事告知面试分两轮,第一轮是hr面试,第一轮通过后是用人部门面试,都通过了后面就是入职了。可能是太久没有去面试了,面试的过程中我很紧张,感觉自己有点答非所问的样子了。问我喜欢什么样的工作,问我工作中遇到的一件困难的事情。问为什么会喜欢销售助理的工作,问为什么以前做采购现在做销售助理。可能我回答得不好吧,面试很快就结束了。但是就算这样我还是很喜欢这家公司,从前台到人事给人感觉都非常好。 我现在上班的地方在中环边上5A办公楼,但是大冬天的连空调都没有,但是这家公司一进去就暖烘烘的,心理感觉都暖和好多呀。而且前台把我带去一个很大的会议室,给了我一瓶水,还给我开了空调,我真的特别感激。可能不会有机会进去工作了,好遗憾。
面试了职位:销售助理 - 上海
hr问题不难 基本都是关于简历的
hr问题不难 基本都是关于简历的 经理的问题有难度 全程英语 关于简历 职业规划 个人 基本什么都有问到 如果没有充足准备或者英语不到家的话大概率没戏 面试结果也不会通知你的 一礼拜不联系就别惦记了 看到不少人也分享这个职位的面经 估计德高的要求挺高 谨慎申请这个职位吧
面试了职位:销售助理 - 北京
自如管家助理面试经验分享
面试前:面试是在朝阳的总部进行的,下地铁还要走蛮远的。去到公司之后现在一楼大厅登记,说是来面试才能得到门禁,刷门禁进出,管得还挺严格的。上去之后就有个地方坐着,很多人来面试的,尽量穿正装吧 ,显得更重视些,通过率更大吧(虽然那时只有我一个人傻傻地穿了正装,其他人很随意甚至穿T恤就来了),然后HR会给你来个公司的简要介绍之类的,之后才是进入面试。 面试是群面的,不是无领导小组,HR让轮流发言,再问问我们一些问题啥的,跟聊天差不多,HR小姐姐人很好。这是我第一次接触面试,面试就是比较随意吧我觉得还是很轻松的,我第一轮自我介绍之后就基本没说话了,全程划水的感觉,最后也过了。上午面试的,下午就出通知了,效率还是很高的。
Q:自我介绍+为什么想来自如+对自如的了解/印象。
面试了职位:销售助理 - 广州
HR面的我,其实整个过程公司给我的感觉不太好。
HR面的我,其实整个过程公司给我的感觉不太好。面试过程聊得很顺的,但我还是拒绝了,2面。 1.我去到公司门口推不开门,敲门没人来,在门外等了会有个员工经过。我一直示意她,她看到我之后,就走过了。后来又过了一会,另一个员工才来开门给我。 2.一进去给了4.5页的试题和面试资料填写,试题没难度的,但有一题我真的觉得相当“有趣”,我面试的是“销售助理”,题目问题大概是:这个岗位的工作内容是什么。而当时招聘网站上写的是:a.良好的英文能力、b.较好的沟通等等等、c.无需出差,业务培训方向。说实话我看了招聘简介我也不知道它这个职位是要干嘛的,于是我实话实说答题答上去了。 3.我原本坐在会议室靠门口的位置,HR一进来直接叫:你坐隔壁。然后她坐了对面(脸感觉很臭而且语气比较强硬); 4.问的问题吧,每份工作都很详细。前一份工作还好,我能记得很清楚,之后的工作我只能回答个大概了,因为实在记不得很细节很细节的东西。 5.后来我问晋升方向是否只有销售,觉得不适合的话能否内部转岗(我现在想想我也是蠢哈哈哈,招聘简介都说业务培训方向了,那肯定以后必须出差啊)HR说:难道你想转客服财务?采购是一定不让转的了(她意思是怕做了销售助理又做采购公司机密全都被知道了) 6.HR一直强调自己公司多强多强做得多好,高端面料,但就觉得是硬销给我吧噗; 7.这个岗位是培养销售的,就是说之后你就是要做销售独自去跑客户; 8.我有跟她说我之前不做销售是因为压力大,所以不做销售了。 后来聊了一段时间后她又说:我觉得你很适合当销售怎样怎样的,问有没有兴趣等销售总监回来二面,就实在是和我的职业规划不符,然后当时我是有收到offer的,我大概说有其他offer,经考虑暂时不考虑贵司谢谢,她就瞬间脸黑了,话也不说直接离开面试室了。之后我自己也走了希望答题啥的能给到你们参考~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
上海同昌生物医药科技有限公司