最近更新时间:2018-11-26 13:28:00
面试了职位:市场营销高级经理
公司有一套自己选人用人的标准,感觉挺靠谱

共面了3轮,人力+直接上级+大Boss,每个人的侧重点不一样,都很专业,3轮下来,一方面感觉自己对会展行业有了一个宏观的认识,另一方面在对自我梳理的过程中,有了一些新的思考,这个肯定跟面试官在沟通过程中的引导有关系,所以说专业嘛。 面试过程中,大BOSS对专业知识倒是没有问太多,感觉更关注个人品质、做事方式、思维方式等软性方面的东西。

面试了职位:市场营销 - 上海
我去饿了么面试的经历
去面试是两个BDM面试的我,长相非常正直,亲近;问问题也比较注重实际,没有那么多形式以及那些标准固定的问题;在不到5分钟的时间,一个BDM有事先出去了,他欣赏我的好学,同时问我工作还是有点压力的,能否承受,我说没问题;另一个接着面试,他问了我三个问题。我回答了之后,说我可以也问他三个问题。解答我之后,让我回去等通知,下午接到通知,之后就去试岗,后来成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:下午6.30下班,离开工作区域之后,晚上可能还有一些表格,还有一些需要复盘,感觉有问题吗?
面试了职位:市场营销 - 中山
HR电话沟通后,第二天见line manager
HR电话沟通后,第二天见line manager,一进去就觉得气场不合,开口就问我怎么看待996,震惊,有种走错面试现场的错觉(确定这不是面试互联网或者民企嘛?),聊着就很尴尬,半小时不到就结束了。面试有时候第一眼就能猜出大概结局了,跟相亲似的。
面试了职位:市场营销 - 广州
保利地产第一轮面试经验
9:30的面试我8点30就到楼下等了,到九点左右会有HR开始把人往楼上带(去电梯间需要刷卡)。带到楼上会议室签到,然后分配面试小组。结果发现九点场的人不够,九点半的人也没来齐,我就被编入了九点场。HR会带人到另一个小的面试间,总共8个人一起面试。除我之外,每个人都是名校研究生,压力巨大啊!开始先自我介绍,每人就说自己姓名,学校就没了。然后开始小组答题,总共30分钟。20分钟讨论,5分钟总结,还有5分钟汇报结果,结束。 总体感觉第一轮并不被看重,HR全程玩手机,最后汇报五分总看看简历,所以只要简历优秀(加上对方真想招人),第一轮就没问题。
Q:西红柿首富的10个亿给你,你怎么花。条件一样,不能有资产,只能为自己花费,不能投资。
面试了职位:市场营销 - 南京
两轮
两轮,初面是一个面试官对我们三个人,先自我介绍,然后谈谈对苏宁和岗位的认识,大学里面最有成就感的事情之类,最后可以提问面试官一个问题。隔了两天,第二轮是大区的老总和我一对一,自我介绍,简单的谈了下自己的规划,问了下家庭情况。
面试了职位:市场营销 - 上海
C2M创新营销岗第二轮面试
C2M创新营销岗第二轮面试,HR+部门领导面。 1.自我介绍1分钟左右,但我貌似超时了; 2.对C2M的理解(个人建议可以举一下豫园股份这方面的例子)以及延伸问题; 3.结合我自身的简历问了一个问题(专业和实习相关); 4.投了几家公司,进度如何; 5.有没有要问的问题。
面试了职位:市场营销 - 北京
结构化面试 非常不满意
第一轮面试都通过了 第二轮让我去销售A组 应该是比较好的 因为我第一轮面试成绩可以 但是第二轮那个人一直都不来 我等了将近一个小时 最后块下班了才来  而且态度还不是很好 虽然我是来应聘的 就是感觉给人居高临下 看不起人的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 江苏
​第一轮为笔试,笔试通过
第一轮为笔试,笔试通过(笔试外包给招聘公司的,基本不刷人,除非白卷或者缺考特殊情况一定会被刷),有两轮面试,第一轮面试为无领导小组讨论,我当时那组10人左右,有一个不说话的男生被刷掉了,还有一个女生被刷掉了,总之感觉刷人不多。终面是几位公司老总,就是简单聊聊天的那种形式,准备一分钟自我介绍,其他的根据个人经历认真回答就行。 笔试找些往年真题刷一刷,基本就是公务员基础、电信专业知识还有你选的专业分类的知识,不会也都要选,时间基本够用!面试很注重创业经历,记住这一点,就算没有也要把你关于对创业的理解整理出来汇总成一套模式(电信行业基建基本完善,整体利润在走下坡路,电信特别注重员工创业,创业成功后电信公司入股,所以在招手新员工上面注重灵活性和创业方面)。 既然大家都准备报了,好好准备,过了自然好,没过还有其他很多家啦!希望我简单的面经给大家一些帮助,加油!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
昆仑股份