最近更新时间:2019-04-06 13:05:15
面试了职位:销售专员
面试销售

面试的时候一般两位领导一起面试,先自我介绍,会问你一些基本问题,考验面试者是否肯加班,销售能力等等。

Q:为什么想做销售。
月牙湾烧烤炉督导
可以说一下你是去的哪个部门吗?
大屯村保险柜物业经理
感恩
水星用友耗材驱动开发
面试时间很久嘛?
外太空衣架媒介总监
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:销售专员 - 宁波
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗,结果被调剂到了业务营销岗。结果去了以后听其他求职者说是信用卡中心的,就有点怀疑。然后打电话让我去面试,面试小姐姐的态度非常好,一面是无领导小组讨论和半结构。12个人一组,大概20分钟就结束了,然后过了将近一个星期说二面,结果去了以后说领导临时有事,本来让我们回去的,结果人来的太多了。就急急忙忙安排了笔试,其实我感觉笔试完全是敷衍的,都是当场打印出来的。并且没有刷任何人,等待了很长时间,然后当晚又通知过几天终面。 终面是一分钟抽词演讲,感觉也是很随便,很快就结束了。第二天就接到了体检通知。结果签协议当天,说是签约信用卡中心的,并且二三本都是派遣制,业务介绍也是完全销售信用卡,没有从柜员做起这一说,工资完全靠业绩。所以,当时就没签,直接回来啦。浪费了那么长时间,最后来了一个卖信用卡的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
大大方方的畅聊就可以
直接面试,基本是聊天谈谈以前工作,为什么辞职,为什么来招商,主要是表现的大方,有进取心,不紧张就行,之后是一个心理测评。
Q:为什么辞职。
面试了职位:销售专员 - 上海
没有投简历,hr打电话来让我去面试
没有投简历,hr打电话来让我去面试,其实就是销售,一直没有提过他们是保险公司,我在网上查了之后才知道,就拒绝了。然后我的同学知道我辞职后,他恰好在这个公司工作,让我去听产品说明会。这种拉下线的形式真的是没有好感。绝对不会去!
面试了职位:销售专员 - 上海
信用卡中心客户服务经营岗QQ视频面试,面试官友好
一面面试方式:因为疫情,通过QQ视频面试。1V1时长:10-15分钟问题:1min自我介绍。你家在成都么,有资源么?为什么选择招行?为什么选择信用卡中心客户服务经营岗?这个岗位工作职责是什么?能接受24/7轮班制么?会有晚班,能接受么?如果你周围的同事都是学历比较差,但工作能力比你强 你会怎么看?你有男朋友么?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验很差,hr说邀请我面试优课,上班时间10-7点单双休,我想看看就看看好了。到了掌门1v1以后我发现 面试名单密密麻麻,一天要面试几百人楼下保安还不给上去要hr给保安确认上去以后前台没好气的让填资料,可能天天面试人太多,感觉前台负能量很高。 hr来了问我以往工作经验认为我不适合优课的岗位,直接让我做课程顾问,早十晚十做六休一,感觉真的很不靠谱,先用好的福利款忽悠你来,在说那个岗位要求很高你不会通过,让你面试一个低门槛的岗位,一天超过12小时的工作,底薪还4k、绩效2k,这样算的6k,感觉适合刚毕业没有履历的积累些经验,对于职场老员工一点不适合,福利差没钱途,公司唯一好的就是肯花装修费在装修公司上,人事把岗位说的天花乱坠,实际就和个烂山芋一样,浪费时间没有面试的必要。
面试了职位:Java - 上海
分享凉经,祝大家好运
3月初投的,并做了笔试题,笔试题有选择、编程、问答题。编程题好像做出来一道多,挺难的,导致后面的问答题没时间做。3月末收到笔试过的通知,并要预约面试,约到了上周五最晚的一波。 视频面试,2个面试官。首先自我介绍,提到了自己唯一的项目(太菜了),然后就对这个项目开始问了。项目中的收获?团队协作、跟进项目,项目中的难点?用户的水平鉴权,实现了自己的注解balabala。(似乎不难hhhh,不感兴趣了)项目中用户权限表的设计?问了几个常规问题:部署多台服务Session如何处理?Servlet拦截器与Spring的拦截器区别?Session和Cookie的区别? 笔试最后一题没做完,这次接着答,秒杀系统设计?(限流、削峰、异步处理消息队列、可拓展、缓存)Java还有哪些开源项目?以后工作什么方向?(然后就是固定问题了)为什么选择招行,工作地点上海怎么看? 总结:总共22分钟。基本就是我在说,没有什么互动。项目没亮点,基础题没答好,固定的问题没想过,这回就gg了。面试之前还是得找找相关面经,有些问题是企业固定会问的。
2轮面试:笔试、视频面试
招商银行股份有限公司信用卡中心