最近更新时间:2019-03-20 19:18:45
面试了职位:管理培训生
有初面和复面

有初面和复面,一家比较年轻的公司,想去的话,还是要做好准备,拿出自己的诚意。关键看自己喜不喜欢,有舍必有得嘛。自己准备了,面试不怎么难,我还在等通知。

不太冷
谢谢楼主
梨花阙漆油笔烧烤师傅
谢谢楼主么么哒~
外太空衣架媒介总监
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的时候非常的简单
当时在天剑面试,可能学校好一些吧, 先填信息,然后问了一些基本的问题,之后就是问我们有哪些想问的,然后带着去食堂吃了中午饭又去仓库看了下,当时看的是自动化仓库,订单直接全自动把货拿好,然后就是检查一下数量和货包装就可以发货了。看着很高级然后就去了,呜呜呜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:associate - 香港
申请上海所的Associate,一共有四轮。
申请上海所的Associate,一共有四轮。第一轮 online interview, 一共有5道题左右,是已经录好的,一半英文一半中文回答,每个题之间只有15秒间隔,所以需要强大反应能力。做完后的两天内,收到下轮面试邮件。 第二轮 video interview,人事部的人面试,英文面试一个小时,主要问你个人情况,经历,职业规划,对公司了解等等,可以参考其他帖子,说的差不多。面试结束后的20分钟,收到下轮面试邮件。 第三轮Case study + VP interview,一共两个小时。前面一个环节中英文交替回答,后面一个环节是中文面试。关于第一个环节,主要是现场给你资料,你在15分钟内找到解决方案,考验你的逻辑和时间安排,然后还有个电话模拟。后一个环节VP就问你一些具体职业规划以及了解你的经历吧。面完后的两小时收到下轮面试邮件。 第四轮英国老板面试,问的问题很细,关于你的未来规划和behavior 问题,有点超乎我的预计,当时没想到最后一轮会那么坑,所以大意了,没有很好准备。加上信号不好,感觉沟通不顺利。面试结束后两天过去了,还没收到任何结果通知,心凉凉。写个面经给大家,给自己积攒人品吧,也祝大家顺利!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧,然后面试在一个下午内搞完,七八个人坐一起,集团开发部的总问问题,挨着回答,都比较简单,怎么看待物业行业啊,还有对它们这个校招生体系提一些意见,只要敢说,多说,大方,还是可以。二轮就是玩游戏,主要看你的逻辑反应啊,表现力啊等等。 总体来说比较简单,不过我没去,实习工资二千八,专正不知道,只是前期要去做保洁这些,感觉太苦了哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 厦门
安踏物流有限公司校招面试
安踏的工作效率很高,不像有些企业面试到发offer可以拖一个多月。宣讲会之后就是现场笔试,用手机扫二维码做,需要草稿纸的话工作人员会发。 第二天是无领导小组面试,初面。复面是给你一晚上时间做一个案例分析,不超过5页的ppt,8分钟的报告。终面的时候是物流总经理过来面试的。当天傍晚就发offer了。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面的管培生,前期有简历筛选、网测、英文视频,今天是面试
面的管培生,前期有简历筛选、网测、英文视频,今天是面试,总的来说觉得整个流程莫名其妙,网测已经做过题了今天还要再做一套全英文的,难度不高但题量一堆。 之后是5-5辩论,前几天会给题目可以准备,几乎每个人都是拿着一堆材料来读(辩论的意义呢?)全场只有两个不是海归,可能是这个原因,aggressive的人非常多,很多完全不给其他人机会站起来就大段读自己准备的材料的人,而且逻辑也不清楚甚至多人观点重复冗长。最后结辩前讨论环节也是自顾自的提出观点,完全没有团队合作精神与时间观念,几个人争抢最后结辩的机会时间到了也不肯结束。 hr全程冷漠甚至对另一个面试者瞪眼(我不知道怎么形容,就是让人很不舒服的那种眼神),总的来说让人觉得这个企业面试安排不合理,男女比例失调,给人感觉非常不好,败光了前期所有的好感。不过或许lvmh就是喜欢那种aggressive的人呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
终面邀请是单面的形式
终面邀请是单面的形式,提前去到那里,发现有三个上一轮面试的小伙伴,他们都是四点面试,四点多还没进去,五点面试的我,竟然比他们要现金去面试了。刚进去自我介绍的时候手足无措,有点卡顿,后面有问到: 1面中印象最深刻的是什么? 2.你认为你通过1面是为什么? 3.缺点; 4.遇到的困难。 然后就是面试官给我讲case,又学习到很多技巧!真的对欧莱雅百库太喜欢了!交给我很多方法,又是一次很棒的面试经历!
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一轮是在学校招聘会上的面试。
第一轮是在学校招聘会上的面试,主要问简历上的内容。 第二轮是去到公司,先是每个人三分钟的自我介绍,之后每个人抽一个奇葩说的辩题,并对自己的观点进行三分钟阐述。在这开始我们足足准备了半小时所以我连稿子都写完了,就表现的还不错。总体而言只要说话有条理就可以了。 面试完就会把通过面试的留下来做笔试,20道行测题,两道翻译题,行测题我挂了。还好最后还是拿到了offer。总体而言难度不大,只是薪资方面不太理想。HR小姐姐人都很热情很好。
西西弗书店
查看更多管理培训生的内容