最近更新时间:2022-09-15 16:58:07
面试了职位:审核员
面的是内容审核岗位

面的是内容审核岗位,我11.01号去面试的,拖延症晚期到现在才写。首先我想吐槽一下卷子!很难!非常难!内容类似**组织,诺贝尔和平奖,给你一张图片要写出她的来源,还有B站曾经举行过的活动等等。我觉得应该适合对B站非常了解并且关爱时政的童鞋能进去吧! 工作时间朝九晚九,做一休一。工资毕竟用爱发电应该适合上海土著!最后主管要走时主管问我来B站什么感觉,嗯被卷子搞得什么感觉都没有了!

fchhv
真有六千?
你6000三班倒工资也低吧
野猪猪
内容审核还做一休一?
要倒班的
凤栖坞圆规艺人助理
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
鲍勃杰克
楼主知道这次招了多少人嘛?
不清楚 在我那个点也只有3个人面试
羔爷
有好人在~
??
金星录音笔西点师
楼主还记得大概面了多久吗?
我这是回了还是没回 为什么都不显示

面试了职位:游戏运营 - 上海
游戏组老大也太严肃
到了前台登记后一个小姐姐把我们带到了3楼类似于员工餐厅(?)一个地方,有点吵。先是做了挺简单的行测题,过了大概10多分钟一个小哥哥过来面试我,挺温柔人很好,答得不好的题还当场给我解释。主要问简历,大概聊了没到20分钟就结束了。 之后好像是个老大来面,气氛极其压抑,从头到尾没有笑,问了怎么了解游戏行业的,了解游戏商业化吗,因为手游真的玩的少主要玩主机,然后被说,你根本没怎么玩过手游啊!因为氛围太过压抑,我当场哑口无言,也根本没法展现自己对二次元的热情。听说如果游戏的话当天是会进行到hr面,但我就在二面试结束了,应该凉凉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:内容运营 - 上海
校招进,不尊重应届生
首先,b站校招hc运营岗位贼少,少到让人难以置信,即使这样他们还是宣讲会不断让学生投简历,不断面试。我面的某部门面了三次,终面时谈得好好的,最后hr说hc太少他们还得慎重,offer想等五六月发,到时可以毁约签。大家都还是学生,b站连让我们毁约都想好了? 不止我是这种情况,我了解到其他部门的还有一个小姐姐一个小哥哥一个面试了四次一个三次都没拿到offer。为了b站我们都拒了一些比较好的offer,巨后悔,他们耍猴呢?严重怀疑他们不招人,做宣传呢,真为爱发电呗。
突出自己和岗位的匹配度
一共四轮面试,三轮业务一轮hr。前三轮问的问题比较相似,主要是对岗位的看法,对工作内容的理解,对自己的经历进行介绍。第四轮hr问的比较细,会针对个人经历中的几个点进行深挖,简历和回答中的漏洞都会被及时指出,所以要做好面试准备和心理准备。面试中给出的每一个回答都要做到有理有据,能够举出相对应的例子且具有说服力。面试大约都持续半小时左右,开始比较准时。每轮面试出结果的时间不定,总体进度还是比较快的。
面试了职位:社区运营 - 上海
从投简历到确认录用一共五天时间
从投简历到确认录用一共五天时间,第四天下午接到电话通知,询问何时有时间进行电话面试,选择了第五天下午两点。 第一轮是一位男性主管,问了一些关于社区运营的知识,因为面试前做了充足准备,所以比较容易,后来问了一些关于b站的问题,例如最喜欢哪些分区,平时关注哪些内容,对社区存在的问题有何看法,还有关于弹幕冲突的问题。总体比较容易,面试氛围比较融洽。面试结束告知三个工作日内出结果。 一个小时后接到电话,告知一轮面试通过,马上开始二轮HR视频面试,HR问的问题比较专业细致,有问到学校专业成绩和实习经历,面试过程本人比较紧张。回答中提到的一些东西HR会详细追问,所以要实事求是地回答。一个小时后接到电话,告知面试通过,谈薪资,还有何时到岗。挂掉电话之后,半小时左右收到offer邮件。 总体来说,b站面试内容中等难度,面试者需要提前了解一些关于本岗位的知识,如果不好好准备,被刷的几率很大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容审核 - 上海
面试一共三轮,笔试过了,倒在最后的面试上
面试一共三轮,笔试过了,倒在最后的面试上,说等两天有结果,不过第二天就有结果了没有通过,可能原因是给面试官的感觉我不是太看重这份工作,后面又去了一次还是说过两天通过了会有通知,结果当天晚上就有结果了又没有通过,说实话几乎接触了b站十年,审核这个岗位连续两次面试没通过挺失落的,最无奈的是到最后还没有办法知道自己是因为什么原因没有通过。
面试时间1小时,总共三轮面试
面试时间1小时,总共三轮面试,一轮部门leader面试,问一些简历上的内容,然后就开始针对岗位提问,以及大谈b站的各种事情。二轮是笔试,做25道行测题还有一份性格测试,15分钟答完收卷。三轮hr面,简单问了些简历问题然后就开始沟通薪酬和入职了。一小时后收到offer。总的来说需要对b站和职位内容有充分了解。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:PHP - 上海
一次愉快出行
很愉快的一次面试,这里一眼看过,非常人性化。办公区好多小伙伴,有的在休息,有的在工作,很居家。赞一下hr,很礼貌,很漂亮,哈哈再赞一下面试官(直播向),很有耐心,非常nice提一句,直播向需要swooleswoft虽然没过,就当出来散心也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
上海宽娱数码科技有限公司