最近更新时间:2018-11-25 14:25:20
面试了职位:销售经理
面试简单,没有笔试,领导和善

总体来说,面试过程简单,与技术人员及人力英文交流,只要表达流利,既可进入部门总监面试,部门总监面试问一些基本问题和情况,主要还是要跟领导确认好针对职位的具体工作职责及拓展方向,确保能够顺利完成考核指标。

王铎
给你的面经点个赞~
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主哪个地区的呀
赵雅楠
很有用,谢谢

面试了职位:销售经理 - 杭州
很正规的一次面试,有好几轮
1.刚过去会有一个人采取大班制聚齐人员,用ppt的方式给大家介绍公司和公司的产品。 2.过了后会正式面试,考官有两位,都很年轻,你只要表达出意向度和决心,一般都能过。 3.在之后就是会是半个月左右的考核期,各种专业知识培训,然后每天考试,只有全部通过了,才算正式入职。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
9月份秋招我面的第一家,我在湘潭他来我学校宣讲
9月份秋招我面的第一家,我在湘潭他来我学校宣讲,当场线上做笔试题。做完后没有后文,隔了三个星期以后叫我去长沙参加笔试。期间我在qq群里问了一万次,我早做过笔试了还叫我去做条毛的笔试,群里的hr全部假装眼瞎,问了大概一万一千次的时候叫我把个人信息私聊,然后告诉我你湘潭那次笔试那么随意的笔试能做数吗?肯定要来长沙参加笔试啊。湖南的湖大中南都在长沙,所以大厂基本都去那边校招,这个我清楚,既然是这样,你当初来湘潭笔试**?而且我在群里问了一万次,这些hr全部都是吃*的**,这种态度这种烂公司,谁去谁**。所以我长沙笔试根本不去,我凭什么给你面子? 相对的,同样浙江的恒生和海康威视,面试效率不仅高,hr态度也好回复速度超快,两间我都拿了offer,跟我同学一对比,薪水也都在一个水平,我找不到任何同样在杭州去大华而不去恒生或海康威视的理由。另外,大华加班是可以跟华为放一起讨论的,就这点钱值不值,自己考虑。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:销售经理 - 北京
正在快速成长的一家公司
还是正常的套路,做的一个排序题,做完阐述总结;二面是二对一,大约持续了十五分钟,会问一些基础的问题:如何理解销售、有什么优势来面这个岗位等等;三面是总经理面,问的大部分是关于家庭的状况,同时评估你自己到底有没有销售的潜质。挂在了第三面,因为没有服从地区分配。
面试了职位:销售经理 - 深圳
乐有家置业经理,18届校招生
我是作为18届应届毕业生进入乐有家的师兄,现在已经入职6个月,成为置业经理了,和大家分享一下面试经验。面试整体感觉还是比较不错的,面试官很nice,HR小姐姐挺专业的,校招流程也比较清晰。 面试一共是分为两轮,第一轮是无领导+面试官提问,我当时表现比较积极,是我们小组的leader,做营销嘛,就是要开朗热情一些,积极表现自己,总结陈词的时候有条理,不要慌,就OK了,面试官提问环节的问题相对来说也没有很难,但是回答的时候一定要有条理,我当时是分点论述的,这点真的很重要,要重视起来,初面大概3天左右,就通知我初试通过了,参加复试,复试是面试官一对一面试,大概面试了半个小时左右,基本还是比较常规的,复试通过之后就签约了。 和大家说一下我们的福利吧,咱们是有保障底薪的,我认为这点对于校招生来说是很友好的,毕竟刚毕业的时候没什么钱,我是在深圳工作,深圳的物价大家应该也知道,还是比较贵的,保障底薪还是在很大程度上缓解了燃眉之急。另外,公司现在推出了大学生租房免佣金的服务,是非常不错的,也建议师弟师妹就算最后没有和我成为同事,也可以关注一下这个活动,还是很不错的,也是为自己省钱的事儿。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 上海
不错的公司,手机、电脑公司全配
聊得很简单,总体不错。日本企业,双休,外派功工资很高,只要外派基本收入都上万元,内部管理也轻松,每天只要把该做的做完即可,要求不高,产品品牌力至少都是一线。目前工作机会不易,但纯日企公司容易受国际政策影响。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:个人发展、对岗位认识。
面试了职位:销售经理
第三方的双选会渠道进入的公司
我这个应该不叫面试,是由学校和第三方合作,介绍到上海工作,我们先上台进行自我介绍,大概就是学校、考证、实习经历,再来一段英语介绍,然后就是和企业一对一的面试,类似校招会那种咨询,我们互相询问一些信息,满意就可以签订合同了。非常简单,因为这些公司大部分都是内贸老工厂,外贸才起步,非常缺这方面的业务员,其实这些工厂规模很大,质量也高,产品也出名(有些是给知名品牌做代加工的),但是地方偏僻,又是工厂,很多高材生不愿意迁就觉得委屈了自己。 我当时是去面试业务员的,不过被公司看上就去做了销售,感觉更有挑战性,也就是随便聊了几句,并没有什么特别的要求。
桃花谷起钉器游戏特效
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:销售经理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能通过。
海外销售语言面:和当地人进行语言交流,自我介绍后聊天
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布