最近更新时间:2019-03-19 19:18:55
面试了职位:硬件测试
公司工资不算低,但是不管食宿。

只要专业水平不是特别差都是可以通过的,公司挺大的,但是这么大的公司没有给员工解决好食宿就有点不应该,通过了所有面试,但是感觉本人不太适合这家公司。

天狼星眼镜美术指导
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
霸鲸观书架绩效考核
你是社招还是校招进去的呀?
李宝泉
真的嘛?
太岁书院装订机修图师
为什么这么说
是跟电路图打交道吗?
巴厘岛笔筒分析师
前员工路过……
海武州便利贴药品生产
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
巴厘岛笔筒分析师
楼主面试的时候等待的时间长吗?
金星录音笔西点师
我们不一样不一样……
金星奖杯工业工程师
楼主之前做什么行业的

技术一共两轮,笔试通过后,进入面试
技术一共两轮,笔试通过后,进入面试,面试根据你简历上写的内容提问,拓展了一下高并发的内容,关于知识点聊的面很广,问的内容有粗有细,总体根据简历上写的来问,都用过的话难度应该不大。聊完之后就直接告诉能不能签,也不需要担心到底过没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试 - 上海
主要讲了一大堆公司的发展情况,问了在学校做过的项目,掌握哪些技能,学习成绩等等。最后笔试看英文资料,问了几个问题,有些没明白,没回答上。结束是面试官问了面试工程感受。说过几天通知结果,周五早上面试,现在是第二周的周三了,还没通知结果,估计凉了吧。
面试了职位:硬件测试 - 上海
华勤校园宣讲会面试情况。
第一面为群面,俩组每组六人。问题为十佳员工的评选方案。组内讨论20分钟,然后将方案写在白纸上,最后陈述。然后每组五分钟分别提问质疑。 第二面技术面,不太看重专业知识,主要考察沟通能力,三观,管理能力。 第三面HR面,主要问些个人情况,遇到问题的处理能力,还问了五年后的状态等等。主要考察能不能长久待在公司。
Q:怎么证明你的学习能力。
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试只要自己有准备就不怕
公司来学校面试,先笔试,500多人参加考试,最后留下80人,但是最后面试时又发现120多人,都是学校领导和老师的关系户,你懂得,怎么加进去的不得而知。面试分两步,首先是业务部门面试,通过后再人事部门面试,最后留下25个人。         考试只要做了一定的功课,我觉得没问题,题目涉及面比较宽广。面试主要了解人的性格,家庭和生活环境,反而对业务这块问得不多。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试很简单,非常基础
只经过了一次面试,我都没和本公司的人见过面,就说我过了;直接去华为总部,一个华为工程师给我面试的,就问了我之前是做什么的,然后让我讲了讲之前测试的东西的原理,问我会测试什么信号之内的,总之感觉答不答的上来都无所谓,毕竟他问了我一些有点深入的原理问题我都不是很清楚,之前也没接触过,后面问我有没有什么问题要问,我问了一下工作内容,简单地给我讲了两句。 然后走之前突然问了我一句你的期望薪资是多少,我回答一下,面试就完了,估计就十分钟的样子,看起来比较专业,但其实很敷衍。晚上人事给我打电话说面试过了,但我还是拒绝了,个人不太想进外包。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:把你之前做测试的pcb板框架大致画一下,讲一下原理。
面试了职位:数据通信工程师 - 北京
前期都是软通负责外包招聘的HR电话聊了几次。
前期都是软通负责外包招聘的HR电话聊了几次。正式面试是去甲方进行现场面试,面试不到一小时吧。问的都是之前工作的技术和亮点,主要看自己的表达能力了,后面问了一些公司产品涉及的技术,但问的不深。重点是拿已交付的项目问你的解决思路。感觉自己表现还好,面试结束甲方表态很乐观,走时又说问题不大,4小时后就通知通过了。
面试了职位:硬件测试 - 深圳
其实我感觉面试整体来说很专业的
其实我感觉面试整体来说很专业的,简历比较重要,问的问题都是根据你的简历来提问的,问题难度一般,是一些基本的专业问题,如果专业方面学的比较好的话应该是没有问题,但是本人这方面没有学好所以很多答不到点上,就这些吧。
软通动力
查看更多硬件测试的内容