最近更新时间:2019-01-22 17:05:37
面试了职位:管理培训生
宣讲会之后简单简历面

宣讲会之后简单简历面,当晚筛选了一部分人,也接到终面通知(只有一轮面试)。确实很开心哈哈,毕竟江苏银行待遇真的很好。第二天就去华工终面,是无领导。面试者学历都挺高的,我是少数几个本科生哈哈。感觉自己表现还可以。无奈学历只是本科,被刷了。几个表现一般的硕士进了,说到底,学历很重要!

东神大陆净水器活动运营
面试时要不要坦诚的说离职原因
文芙轩CPU法律顾问
公司招应届生不?
Fanny
面试结果大概多久能通知
王铎
我也快去了~~~
平宁岛光驱翻译专员
点赞+1

面试了职位:管理培训生 - 南京
辩论形式,激烈而残酷
第一轮无领导小组辩论,先一分钟自我介绍,一共有12个人,大部分人都是南大、东大、苏大和海归,都是会计或金融方向,都在很牛的银行或者证券核心岗位实习过。只有我物流专业无相关实习和另外一个物理专业的校友,全程被碾压。 辩论过程非常激烈,如果不主动抢发言机会,基本上没有停下来的时候。辩论题目是关于无人超市会不会成为未来发展的主题。最后一个环节是两个小组一起针对无人书店运营展开讨论。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试一共三轮,已经进入复面终面
面试一共三轮,已经进入复面终面。初面是给你三分钟,自我介绍一分钟,演讲两分钟,这个大家可以看那个同样是面试经验——初面的经验,也是我写的。 复面是无领导小组讨论,终面是面试官与大家自由互动的提问环节。(考官可以问你,你也可以问考官复面感觉非常好!可能因为专业就是这方面,所以得心应手,个人逻辑性较强者比较容易胜出,因此在这个环节,只要大家都很和善不撕,我便如鱼得水(因为我不喜欢和队友产生冲突,会很尽量地和蔼地平稳大家情绪)。        在此,给大家的无领导小组面试的经验就是:锻炼逻辑能力,以及沟通术语的表达——引导大家开口:leader类,主要需要突出表现的是你的管理、沟通、协作、逻辑、感知能力,逻辑强者绝对优胜!  另外,自己总结可能考到的无领导面试题目,总结题型——我自己总结了(但是我不会告诉你们的),然后记住它们,再然后,自行领悟解题方式!然后!你就大概也许可以有一大半的胜率,接下来全靠你临场发挥能力了!记得多做记录,特别是你没什么创新意见时!   接下来是终面,这个其实主要看你的复面,复面是考察某方面能力,复面通过了,终面就只是单独了解你的情况而已,当然,也有人复面表现不太好,而可能通过终面起死回生。几率取决于你表达出对该企业多用心的程度,以及你是否能最后关头突出自己的优势,当然,这个机会很多人把握不住,因为——面试官很强势。这时候,就需要厚脸皮帮你撑腰了,哈哈哈。最后,祝大家面试顺利通过!拿到心仪offer!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面的是综合岗,其实就是柜员
面的是综合岗,其实就是柜员,散场的时候大家加了微信,我们那组10人最后过了两个,都是有过柜员实习经验的,其中一个面试表现还可以,另一个讨论的时候全程没怎么讲话,不过在群里她说她家有人在江苏银行工作,所以估计就走个流程。
面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
2020江苏银行无锡分行校园招聘面试
笔试完,初面完,当晚通知明天终面,初面无领导小组对抗辩论赛,我题目是毕业后买房还是租房,面试官指定A组B组,我是毕业后买房那组,总体辩论还是挺和谐的,辩论完,每人做一个自我介绍并对今天的表现做一个打分评价,楼主毕竟没怎么参加过辩论赛,话较少,无缘终面啊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
江苏银行