最近更新时间:2020-02-24 17:19:19
面试了职位:销售专员
有一些虚假宣传的意思在吧

有一些虚假宣传的意思在吧,招聘简章上写要招技术型销售,专业为计算机电子工程通信工程等,结果面试时候从林业到经管到审计,什么专业的都有。反倒是比较符合这个要求的被淘汰的更早,不知道面试官选人有什么标准。

大屯村档案袋商务专员
请问楼主,你等通知花了几天?
墨尔本小仙女
说明你面试表现的不如其他专业的人。一般面试都会主要看面试的表现,在综合学术背景及实习经历
Kikili
那是不是也说明贵单位筛选面试人员的标准很有趣呢,明显不符合标准也能来面试?
Kikili
此外,卖服务器的营销方案是朋友圈点赞、微博大v写软文,我也不太明白这样的人为什么能比我晚淘汰……

教室威士忌媒介经理
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
Kikili
难说……毕竟我是被刷了的……

面试了职位:销售专员 - 武汉
校招人数比较多,最主要问题是能不能接受搅拌站的生活工作环境
1.首先由hr筛选简历,一般来讲只考虑一本院校的学生,当然如果简历特别优秀也会降低学校要求。简历通过后,hr会对你做一个简单的初面,第一个问题就是能否接受以后工作在比较偏远的地方,而且搅拌站是24小时运转,噪音很大,环境也很差。如果第一个问题没能给出很坚定的肯定回复,基本就没戏了。接下来就是很基本的问题:为什么选择我们公司、对薪资有什么要求、觉得自己有哪些优势能胜任这份工作等等。 2.复试最开始是无领导小组讨论,这个网上查一下基本流程,自己准备一下要扮演的角色。接下来就是部门领导单面了,问题都不难,主要是围绕你的简历展开;最重要的就是要表现出一种很希望能够进入公司的强烈意愿。部门领导这关过了,基本就等着hr给你发offer了。
Q:我是面试的市场部,领导问如何给公司品牌做推广。
面试了职位:销售专员 - 北京
参加了初面:无领导小组讨论,二面:群面,未通过。
参加了初面:无领导小组讨论,二面:群面,未通过。开始说1-2周出结果。后来我发了两封邮件打了俩电话,因为我是留学生,人力说户口是肯定没问题。而且我也喜欢这个职位,所以很想进去。邮件每次都回我还没出结果叫我耐心等下。于是我就打电话了,人力说给我催一下结果。 本周一我又打电话过去,告诉我了没录取,她跟我说她早就知道录取名单里没有我,但是觉得我面试表现不错口才很好(我之前在国外兼职做主持人),而且留学生也比较容易落户从她的角度出发想多招留学生。所以这段时间她一直帮我推进协调别的团队,可惜最终还是没有录取。可能我学的专业还是差太多吧。难过,不管怎么样还是谢谢她
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
HR非常不专业,面试过程中会面及行业问题,但感觉HR对行业本身并不了解,问的问题都好奇怪,而且我回答的行业问题感觉她也听不懂,而且又爱问这相关行业问题,真是呜呜了~,体验感极差。我觉得如果一个不专业的HR去问太多有关这个行业这个岗位的问题会让公司错失合适人选,而且浪费应聘者的时间。(前提是HR对销售岗不了解、对行业不了解)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
之前来我们学校做双选投的简历之后又网申的
之前来我们学校做双选投的简历之后又网申的。面试等了半小时,因为上一轮的没结束就晚了点(感觉民企效率还是高一些,上个月面试航天等了仨小时,移动等到了晚上六点),一面:性格测试,无领导小组讨论。二面:多个学生对多个老师。以为没戏了,没想到这几天给了电话,hr的姐姐聊了许多,无责任底薪还行,比中信的客户经理多点。 有年终奖,项目奖,餐饮话费补贴,住房食堂。关于户口:可以给户口,需要尽快去那边实习,原话是“根据实习表现情况,先到先得”。想问下大家都收到了几个带户口的offer了?我之前收到了四个都不给解决,就这个有戏(我本硕985)。觉得很慌,哎找工作好难。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
建筑行业国产CAD软件销售适合新人
没有错开时间,约了一大堆人在同一个时间过来面试。面试官有限,面试的场地也很少,导致同时过来的人填完信息表格后,只能排队逐个面试。每人面试时间都在半小时到1小时,最后交表格的人甚至要等1个多小时,相当浪费时间。底薪5-8K,是做国产CAD软件的,软件还是较传统的license软件,还没转型云端。公司在珠江新城,但是下了地铁要走相当一段路程,还要穿过一条地下人行道,步行时间大概10分钟才到写字楼。 面试大概是听你介绍以往的工作经历、离职原因,以及了解你的行业销售经验(应该主要是想看你有没有同行业客户资源)、特长、竞争优势等。买五险一金,提成为回款额的6到10个点。面试官为销售经理或销售经理+HR的组合。通过初试的话会有销售总监的复试。总而言之公司客户群体相对较小、产品较单一,待遇在同行业中也只是中等水平。适合新人入行练手。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
华胜天成