最近更新时间:2019-11-28 14:14:26
面试了职位:外语教师
感觉特别差劲

感觉特别差劲,面试官提的问题让人无语,公司前台服务意识差!面试全英语,先让自我介绍,然后英文问,什么是教育?你认为教育与英语教育有什么区别?你觉得当老师需要具备哪些条件?你爱看哪些书籍?请你简述一下秦明历史?全程英语!让我有一种在应聘大学英语老师的错觉! 本人英语过六级,做外贸一年,英语水平还算可以!结果面试官后面说,你的语法和口语都不过关,呵呵。

金牛座
深有体会,其实估计就是想打击自信心,降低工资罢了
左哥哥
每次面试紧张到不会说话……心塞
糖糖
😂
孙耀峰
是的,跟我说面试人事行政岗,我说我不做销售,最后跟我说,你就是要跟家长推荐些课程而已,要推荐,果断拒绝了
金星录音笔西点师
楼主棒棒哒~
飞星谷游戏机服务业
我朋友是前员工,说还可以

先是一位教师问关于之前工作事情 问待遇 但是没有透露
先是一位教师问关于之前工作事情 问待遇 但是没有透露 做的事情说有很多 比如要配合销售demo课 (这是义务的如果没有学生报名)肯定有收入损失 比如课后要feedback 回复家长学习语音作业要批改 有三个月试用期 校长面试 接受授课孩子年龄段比较小 (2岁半到12岁)机构很新 直接要求英语自我介绍 但是全程面试有录音 然后不知道问什么 我就提出要不试课吧 试课有3位老师和校长 试课结束后 就说让我等通知 没说待遇 我问了才说 估计并不满意我
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:外语教师 - 常州
利玛窦新人面试考什么
面试我的是教研中心主任,很和善。问了一下我为什么要选择做教育,为什么选利玛窦。然后未来我的职业规划是什么,我对教育机构什么看法,如何成为一个优秀的教师,上好课的标准是什么等等。然后还测了一下大概的英语水平。反正很简单,不用担心。
我是去校区直接面试的
我是去校区直接面试的,两轮面试,首先是运营老师对我进行了简单的英文面试,然后中文聊了一下工作方面的事情,包括选择这份工作的原因,为什么不选择留在大城市而是选择在小城市发展,以及我对自己的薪资的期待等等。然后是教学主管对我进行全英文的面试,聊了一些对于教育的看法,和如何处理低龄段孩子学习遇到的问题等,最后让我回去等消息。 总体来说面试官都挺好的,挺和蔼。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语教师 - 上海
一面是机构负责人面试,会详细到问你每份工作辞职的原因也会提问遇到学生问题或者同事问题。面试完开始十几分钟的试讲。第一轮面试结果也要给北京总部审核是否通过。第一轮面试通过了,裁在第二轮北京总部的电话面试,当时接到没有准备有点懵逼。感觉还是很专业的流程挑选。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:外语教师 - 北京
流利标准的口语才是第一位
按规定去了公司,前台会发一张表,相当于制式简历,所有信息需要重新填,填完以后以制式简历为准。楼内的安全性非常强,在楼道里,设有好几道玻璃门,必须刷员工卡才能开。在约定到达时间大约10分钟后,工作人员就带我们开门进入了一间教室。首先给我们播放他们的宣传片,看完后一直坐着等待来人即可。 大约在半小时以后,才有人来跟我们又重新介绍了一遍lily英语。他们的办学全部都是中国老师,一上课就构造一个全英文环境,包括楼道里的清洁工都会说英语和学生交谈。工资里面没有义务劳动,还带底薪,定期会有外国老师培训这些中国老师的语音,从待遇上来讲其实是不错的。之后每人会有一个简单的自我介绍,不计时,不计分。然后开始介绍面试内容。每人会发两个夹子,一个夹子里面都是PPT的图片,另一个夹子里是英文课堂实录的文件。工作人员会播放一个老师录制过的视频,就是两个夹子里内容的这一课,大约10分钟。要求看视频,背下全部英文文件里的台词,能对着图片一张一张模仿视频中的老师完整流利的讲下来。不允许刻意强调单词语法,不允许出现中文,不允许重点句故意多次重复。工作人员强调细微改动可以,但你们要是没有那个能力最好就背下我们的文稿,和视频里的老师越像越好。加上视频,准备时间一共半小时。 面试一间小屋子里,一个考官,一个考生,配有PPT,可以简单试一试PPT怎么用,然后直接开讲。肯定讲不完,讲几页就会被打断,然后面试官会拿着制式简历,在评语栏作记录,并告知考生优缺点。考生回候考室等待一会儿会有专人过来通知是否通过,通过了留下,之后再谈,未通过的就可以离开了。本人未通过的原因是口语中英音美音不分,在面试中随机使用。能够接受这个结果,感觉到他们对人员筛选的严格,也是对学生的负责。
面试了职位:外语教师 - 上海
工作环境和氛围比较舒适,但压力也同时存在
面试氛围比较轻松愉快。简单的自我介绍,聊了下对英语教育行业的前景和对老师这个职业的一些看法。当场确认是否录用,不过最好准备一些试讲内容。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试开始会问你几个简历上的问题,然后用英语问的你觉得怎样教好3-6岁的小孩英语,怎么样教小学生和幼儿两者之间有何不一样。然后就是让你准备一个试讲,内容自己定。讲完后有人事会跟你说薪资问题,总体来说难度不是很大。
易贝乐国际少儿英语
查看更多外语教师的内容