最近更新时间:2018-11-15 16:15:27
面试了职位:教师
大成培训的面试算挺严格的。

刚开始是一个投简历的过程,然后简历过了会让我们参加一个7天的培训,七天时间内,就一直在上课,然后做试卷,七天之后会有一个考核,我那批是50%的通过率,还算比较严格的吧,暑假的时候有十几个人要被淘汰掉一半,竞争压力蛮大的。

Q:你为什么要来当老师呢?
天狼星眼镜美术指导
楼主能方便沟通下嘛?
任岩峰
想去

面试了职位:教师 - 东莞
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况,重点是笔试,提前一天给讲题,我面试的是英语老师,有两道题,二选一,不太难,还有口语试读一段英文,八分钟(实际可能不到八分钟),讲知识点,如何做题,要有导入和情景,面试官很和蔼,不会为难人,难度一般,但我还是很紧张。
面试了职位:教师 - 天津
英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
第一轮,笔试给一套试题来做
第一轮,笔试给一套试题来做(难度还是有的),得超过80分,然后五分钟试讲。第一轮过得人,在家继续练题,随时考试刷题。 然后进入集训营,集训营共五天。第一天:上午分布五天的内容,下午户外训练。晚上熬夜编写PPT。第二天~第四天:上午统一培训,下午晚上磨课练课,半夜回酒店继续改。中间会有人被调动。第五天:没过的人进行一对一复活赛,过的人中挑选进行排名。
面试了职位:教师 - 北京
面试总共两轮
面试总共两轮,第一轮讲解一道题,超级简单,是个人都可以通过的。然后是为期一天半的培训,其中会提供一次午饭,这点还是要点个赞✘!会给你十几套题让你刷题,然后一周之后考试,兼职老师考题超级难,有两次考试机会,当时是兼职,就考了一次,不想考了。 全职的考题很简单的。全职老师时薪很低的,比新东方高那么一点点,有种店大欺客的感觉,使劲使劲再使劲压榨员工。
面试了职位:教师 - 哈尔滨
我面试的是初中数学,面试分为两轮
我面试的是初中数学,面试分为两轮,第一轮是笔试,笔试内容就是正常的中考难度的题。接下来会有人通知你笔试结果,通过后复试,复试就是自己准备一个十分钟到十五分钟的试讲。面试官只有一个人应该是学科组长负责人那样子吧,那个负责人挺好的,有能力有水平。而且知道尊重他人,给人的感觉很亲切,很和善,还给可我一些很好的建议。 整个面试的感觉都很好。也看到了办公环境,办公环境也挺好的很干净。关于薪资待遇这方便就是底薪2000+40任务课时+课时费。三个月转正后五险一金。
面试了职位:教师 - 杭州
成都面试
刚开始在前程无忧投的简历,上边显示查收,但是一直都没查看,也没通知。后来我又在Boss上边看见也有这家面试的,然后就询问,但是HR一直没回复我,后来我又问可以看下我的简历吗,然后hr说可以,然后看了简历,然后就让我看下边的地址有没有离家近的,有的话可以明天上午十一点去面试,然后我就去面试了。 刚进门坐了几个家长,前台没人,后来看见旁边一个小屋里边有人,就说我来面试的,然后就给了我一张填写信息的表和一张答卷(问的都是怎么和小朋友相处之类的),写完后有一个女老师带我到另一个房间面试,问的大概也都是刚刚填写的信息和答卷上的问题,全程挺顺利的,觉得挺靠谱的吧,然后她就说两天内会通知面试结果。然后第二天下午我就在Boss上询问了结果,hr就回复没通过面试,虽然我不知道哪里出错了。
面试了职位:教师 - 成都
期待通过面试
在Boss上选过很多工作 上午一场面试 下午一场面试 都麻木了 下午去了这个英语学校面试 最开始有一个老师很温柔的问我是来面试的么 然后给我倒了水 拿了本书给我看 但我无心看书我都在看他们 我发现这里的学生很多而且还很有礼貌 见到老师竟然都鞠躬说老师辛苦了 我当时有点震撼 我觉得这里的老师肯定很专业  后来面试的时候先做题 妈呀 很久没做听力了还是有点难度 不太听得懂 很忐忑 好担心自己不能被录取 之后就有老师来宣讲 讲了挺久的 我很认同他们的理念 很新 很有利于学好英语  在这里面试了一下午总体的感受就是不后悔来这一次 比我以往去其他机构随便让我填一张单子 然后简单问几个问题要好得多 我哭的她们真的挺专业的 按照那个HR说的 我感觉如果在这里工作肯定能有很大的成长 毕竟她们的老师天天都要看书学习 很希望自己被录取 想成长 想把英语学好
扬州大成培训有限公司