最近更新时间:2020-03-11 17:19:15
面试了职位:地产招投标
总部成本部招采岗面试

一共三面,一面在武汉汉街万达总部面试,三个面试官,因为我没带简历这个问题开始压力面,我真诚的承认错误,并解释,然后他们终于松口把我带的u盘拿出来打印简历了,面试没什么难度,就问了对万达的了解,我说的很不好,面试官说你这样回答不行,并告诉我了标答,然后针对在学校的情况问了一些问题。 接着是2面,就问了一下愿不愿意外派,以及告诉我要去北京总部参加面试,如果通过并且入职或者不通过,车费和住宿费万达会报销,但如果通过面试因为个人原因没有入职的,那万达不报销。 然后就去了北京面中面,在金融街,高大上啊,我还迟到了,终面是一个女领导,问了一下个人情况,结婚、谈朋友没有,愿不愿意外派,以及你认为会计的职责。然后在回武汉的路上收到了被录取的电话。他们应该是真的想要人。

华尔街文件篮翻译专员
听说面试结果没有通知,是真的吗
owl
所以标答是什么。。
看准网
面试有提到具体的福利嘛
霸鲸观校服童装设计
楼主具体面试的什么岗位?
银杉半岛卡片袋法务
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
稻城亚丁电话机测试开发
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:房地产规划开发 - 北京
万达地产,欢迎你的加入
万达地产校招管培生万新生面试流程如下: 1、简历筛选,对学历有一定要求; 2、初面:结构化面试,人力+专业; 3、复面:人力资源总监; 4、测评:行测,题目较难; 5、终面:包括三个环节,无领导小组讨论,专业面试,集团领导+城市总面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在实习中遇到的最困难的地方在哪里?
面试了职位:地产招投标 - 福州
2020届西南区域重庆大学站校招
一共三轮面试,群面-复试-终面。据了解不同区域面试形式不同,有些区域没有群面,西南应该属于比较重点发展的区域,在重庆也有具体的项目。在重庆大学宣讲会办的不错,伴手礼很好,同学间口碑良好。总体通知面试的速度比其它地产慢,有一天以上的延迟。会打电话,然后发送信息。 第一面群面会将相同职能的同学尽量聚集在一起pk,本人面试成本,桌上都是成本和人力的竞聘者,群面内容为一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲+无领导小组讨论,面试官3人,应该为1hr+2职能负责人,本桌因为有人力岗,似乎就有两个hr了。即兴演讲的题目在入场前抽取,抽取过的题目会标记姓名,不会循环使用,题目为简单名词,范围很广,如“论文”“男篮”“朋友圈”等,准备时间很足。无领导小组题目不涉及地产工作,是针对某问题有N种改善思路,从中选n的题目。 讨论过程中面试官会观察大家,并勾画简历,所有人的简历都已根据座位编号对应。讨论结束后,面试官会点出具体的同学针对简历简单询问一些问题,主要是确认过往的经历及目前求职状态,不是所有同学都会被点到。随后面试官会让我们问问题,解答很耐心。两天后通知面试通过参加复试,速度略慢,是去位于南岸区的公司,应该是结构面之类的,因为个人时间冲突,很遗憾没继续参加。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试运气很好
面试运气很好,校园宣讲会拿到了面试直通卡,这里特别喜欢即兴演讲,面试一共4轮,第一轮可以参考其他回答,我直接到第二轮,抽题目即兴演讲,评分全是比较综合的,还有颜值评分,表达,毅力,加入万达的意愿是否强烈等等,第三轮上机,excel  和 ppt,主要看操作过程是否熟练,第四轮5对3,就是几个职位高的主管经理什么总(副总裁,总监,总经理之类的吧)之类的吧,主要问未来5年的自我职业规划,还有个随机问题,让5个人发表看法,这就是个人即兴发挥了,尽量客观一点,讲的有逻辑性,最好结合企业文化。谦虚一点不要太喜欢显摆(有些人以为这是表现自我,自信的象征),吟诗作对,自以为是,被刷掉了,还有就是我个人特别不喜欢介绍自己名字花里胡哨的人,前面那个藏头诗,有些人用成语,名字只是个代号,身上都贴有编号的,口头说完了谁会记得你叫什么,面试的时候尽量简短突出主题,多微笑自信点就没什么问题
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:地产招投标 - 汕头
龙光人力主动打电话邀约面试,我本人没有投递。
龙光人力主动打电话邀约面试,我本人没有投递。电话简单沟通了下,约的周末面谈。到了后填表格和等待,然后人力终于见了,我自我介绍后就说不符合招聘要求。我都没投递你们公司,来之前电话还沟通过,这公司人力简直浪费别人时间!
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:商家运营 - 北京
用心准备,水到渠成,缘分自然到
由于整个面试过程是猎头推动的,因此前期大量的沟通是和猎头进行的,入围后,公司HR(上海)经理提前打电话告知计划面试的时间,面试是视频通话的形式。公司还是很注重穿戴形象,因此需要准备西装领带。HR还是蛮有亲和力的,开始让我做自我介绍,从毕业到现在的工作经理。聊完后问了下对O2O行业的认知,我做了些准备,基本可以聊得起来,然后对方也给了一些他的看法。最后问了我职业规划,HR的沟通就这样结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果能够合作,职业规划是怎样的。
面试了职位:地产招投标 - 东莞
正常面试内容,根据简历回答。
面试官让我说一下我有什么特长、做过什么,因为之前都没去准备过,所以一时也不知道怎么回答好。 快结束的时候,面试官问我还有没有什么想说的,能展示自己的东西,那时我感觉对方的语气似乎是比较失望了,自己也没心情说什么了。面试官挂电话之前说,之后还会有别的团队来联系我。
面试了职位:地产招投标 - 昆明
俊发稳过一二面分享经验
一面:俊发的面试是相对较早的,是我收到的第一个面试,大概在9月中旬,一面是15个人两组,先是辩论赛的形式,先小组内讨论,在互相辩论,整个面试过程基本大家都能发言。最后hr会让两个小组的人一起讨论一个问题,得出结论。一般来说都能有机会回答。二面:是二对一面试,先自我介绍,再根据自己的介绍提问,总体来说很简单,保持微笑礼貌,了解公司的专业知识和岗位技能很重要。
Q:对俊发集团的了解。
万达集团
查看更多地产招投标的内容