最近更新时间:2019-02-12 17:05:31
面试了职位:市场营销
创维的面试步骤还是挺多的

首先一面是办事处的经理面,然后又笔试,内容五花八门,天文地理什么都考,接下来又有各个分公司老板一起群面,到最后还有一个大型的群面,不过也基本稳了到那一步。

大草原支票打印机原画师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
东神大陆净水器活动运营
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
赵子风
抱紧大佬的大腿哈哈哈
Leoo
当天面试者多吗?

面试了职位:市场营销 - 上海
难度不大只要说话流利有逻辑就行
主要是根据简历面试,考察过往的工作情况、离职原因、个人情况了,基本上就是能说会道,会卖课就可以了,有业绩提成和销售提成。要会一些英语,起码可以忽悠住人,不然别人不会买课,有模板的套路,只要把那个人留住就行了,基本上来的人都是想买课的,所以难度不大。
Q:问一些基本的问题,语言使用等,需要会一些英语
面试了职位:市场营销 - 深圳
校招投简后一面
形式:2对1 时长:十五分钟 一开始是一个人问我 旁边的人在忙就我简历问一些日常问题 实习经历 校园活动之类家庭情况 感情情况 问我能不能喝酒 说应酬少不了 我说喝酒不开车(看似他比较满意就问了我一下对工作地点的要求我问了一下工作形式 能不能实习 有没有带我之类的 还问我有没有挂科 我有 就问挂的什么 我也如实回答 看来是有点点不满意 最后说薪资的时候 我没太听懂 估计主要看业绩吧 底薪到手很低销售门槛很低 我本科普211学历他们直接通知我明天二面感觉 一般吧 不是很想去这个公司 但也打算先参加二面 能不能拿到offer就顺其自然吧
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 北京
面试了两个岗位
面试了两个岗位,先说留学顾问吧,说过1-2个工作日回复结果,过了三天消息已读也不回; 再说说后面面试的市场职位,其实就是大学校园地推岗位。前后去了两次,第一次是hr面试,没什么料,就是聊一聊,hr的问题也没什么针对性。第二次面试是地推小组长面试,聊得还行,然后最猛的所谓“欧亚总监”来了,别被这个title吓住了,就是个**,哦,她貌似叫**。问题没重点,问的全是需要对职位工作至少有3个月到半年才能有了解的问题,而且必须刨根问底,态度特别**人,全程皱着死人眉头。就5000块的职位还需要总监来问,国内企业的管理果然都是一坨*。 最精彩的是过了四五天才给反馈还问我什么想法,脏话就不说了,offer都收到五六个了才来问?贵公司是真的想招人吗?对贵司非常失望。以上。
面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
主要考察经验匹配情况,以往经验怎么样,介绍公司的要求工资不高,感觉有5年经验的人,基本职能开到6000,但是不涨工资,五险一金按照最低的标准交的。公积金200,经常加班。不准备过来了,感觉公司宣传狼性文化,但是不匹配相应的待遇业内似乎也不太有口碑。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 上海
有相关经验的比较有用
前前后后进行了3次面试。第一次是hr+直属上级面试:谈论工作内容比较具化,但没啥深度,就聊一聊。第二次是部门负责人面试:除了工作内容,谈论了薪资福利等。第三次是hr部门负责人面试:double check 薪资福利。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场营销 - 广州
面试两部分
面试两部分,人事到后面经理,再到销售主管!3次通过!面试问题较多,主要是看有没有经验,口头表述能力,以及应变能力。棘手问题是为什么离职上一个公司,以及什么原因离职,对以前的工作有什么收获,以及未来的规划,以及是否确定长期工作!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
电话面,笔试,HR面,部门面,整体感受比较好
电话面,笔试,HR面,部门面,整体感受比较好,但是感觉实习岗位要求比较高,然后条件还是不太符合,最后等了几天收到了拒信。从投递到面试等了一个月吧,应该是一直有在面试,但是一直没有合适的,所以虽然我的不合格,但是还是让我去面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他