最近更新时间:2023-04-13 16:51:07
面试了职位:新媒体运营

来到会有一个小姐姐带你去一个类似休息室的地方,然后有两轮面试,分别不同的人面试你,第一个主要问的是你个人一些基本情况,第二个来的才是部门主要负责人,他会问你对于新媒体的看法以及一些作品,感觉比较看重相关经验,来面试的同学要准备好自己的作品,最好自己原创的。整个面试过程比较轻松,像聊天一样,面试官最后也是跟我确定了入职时间,感觉是通过的。 但是等答复等了三四天都没有,感觉大粤网这方面的工作有待提高,说是尽快给答复,通知结果,但是一点消息都没有,一开始面试的时候又给别人一种通过了的错觉。这样会给求职者造成错觉,还抱有最后一丝希望,从而也流失了其他一些更优秀的工作机会。无论结果如何,还是希望企业尽早给个结果通知,别耽误了求职者的时间啊。 总之,想要尽快找到工作尽快入职的同学就慎投咯,比较等待的过程很煎熬。

肖小
叫人白白等待一个月这个公司真的很不厚道!
OFC27
需要带纸质版简历吗
需要
sb51
同!!!面试的时候给人非常大的希望,结果渺无音信,让人白白等候,错失其他面试机会。太可恶了!!!!
y
投了简历一周还没有面试通知,想问问lz你多久收到通知的呀
OHkoala
没通知应该就是简历不太心水了
OHkoala回复OHkoala
当天就打电话了
Fanny
面试时间很久嘛?
还好 出结果很慢
赵雅楠
楼主面试前有做准备吗?
肯定要准备 不然问你对公司的了解 你怎么答
卢诗媚
他们公司那个地方真的不太好走
是的呢

面试了职位:新媒体运营 - 济南
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。不过心情也没什么不好的,因为昨天面试的时候,先是领我进一个隔间,让我稍等一下,然后我就稍等了二十分钟。然后面试官来了,全程就抬头看了我两次,开头一次,让我做自我介绍,最后一次,站起来说让我回去等通知,然后其他时间是在看着我的简历东一句西一句的问问题。问的问题十分没有调理性,而且面试官声音绵软无力,感觉没睡醒。 现在想想,大概因为我不是985、211的学生,怕是我一进去就打算刷掉我了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。说是面试新媒体编辑,其实都是广告文案策划。面试的就要作品,但是HR却没通知要带。试用期内头七天是磨合期,如果不适合这个岗位,则不进入后续的试用期。感觉要求需要有文字功底,还要有脑洞大。
面试了职位:新媒体运营(实习) - 广州
关于大粤网新媒体运营面试
氛围很好,主要是了解该职位的工作内容,然后沟通了双方的一些基本情况。主要是要负责协助公众号和订阅号的推文。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
春招第一轮面试
春招第一轮面试,岗位:新媒体运营。所有面试者在一间教室,一个HR。每个人轮流自我介绍,然后你自我介绍结束后,HR小哥哥会针对你的兴趣向你提几个问题让你先思考,所有人都自我介绍结束,开始回答之前让你思考的问题。问题大致为你平时关注感兴趣领域的哪些账号,为什么喜欢;如果让你开设微博账号,你想分享什么内容;以前有过内容分享的行为吗
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营实习生面试经验
面试流程是先电话简单了解情况,如果觉得时间上可以安排就发面试的时间和地点。去到他们公司面试时是一名HR和一名新媒体运营部门的组长一起面我的。主要问了我有无新媒体运营工作经验、对于制作推文、照片处理、摄影、文案编写、内容策划等的能力如何等等。其余问了我对于房地产的看法和如何在新媒体上运营房地产咨询的建议。
Q:你喜欢的公众号有哪些?说出具体名字。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
用户运营中心的新媒体代运营项目
首先是部门内容组组长一面,先是自我介绍,然后问了几个相关的问题,比如怎么理解什么事新媒体运营。之后就叫我等一下,让代运营项目的负责人给我面试,同样的也是问我几个相关问题,比如说有没有相关的经验啊,产品摄影技术怎么样啦。我带了自己的平面设计作品,可能这方面比较加分。不到一周就告诉我通过面试下周一去上班这样。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
非常不靠谱的公司
非常不靠谱的公司,周四约好下周一面试,我横跨半个中国跑到杭州,面试头一天下午跟HR确认地址,结果HR直接说人事部门觉得我不合适,这特么真是绝了,我都要面试了才告诉我不合适,还是我主动联系的他们,简直是把人当猴耍,就这办事水平公司能好到哪去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
腾讯大粤网