最近更新时间:2019-01-28 12:07:53
面试了职位:市场部销售经理
青岛平安普惠面试全流程

四轮面试,主任一轮面试,经理一轮面试,总监面试。都通过后最后去总公司找大宗面试。感觉面试繁琐复杂,不过主要就是谈话面谈。只要口齿清楚,思路清晰,面试基本都能通过的。工资待遇全靠自己,业绩好就高,不好就低,干销售的就是吃业绩。

Q:你为什么想来这里,对销售有什么看法。

面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 北京
先是前台填表,然后电脑做测评
先是前台填表,然后电脑做测评,前台态度不好,面试的hr比较业余,总问你为什么离职,之前做的项目经历,最让我郁闷的是这家公司试用期6个月,试用期工资按75%发放,这些都是我第一次听说,这家公司比较特殊,正常三年合同期的试用期是不会超过3个月的,试用期工资也都是80%发放,我问她转正的标准是什么,她又说不上来,且工资待遇一般,和我的期望值差太多,我直接pass。
正在快速成长的一家公司
还是正常的套路,做的一个排序题,做完阐述总结;二面是二对一,大约持续了十五分钟,会问一些基础的问题:如何理解销售、有什么优势来面这个岗位等等;三面是总经理面,问的大部分是关于家庭的状况,同时评估你自己到底有没有销售的潜质。挂在了第三面,因为没有服从地区分配。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
Account manager
總共六關,第一關是上網投遞,但是朋友推薦,所以可以省略第一關的審核直接到第二關電話面試。第二關是上海相關部門的人資面試,主要是問一些普通的問題跟過往工作經驗。第三關是內部同仁電話面試,一樣是30分鐘。再來才是on-site面試。
Q:為何選擇谷歌。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很高傲自大!别去
开车到这里,永湖分校:深圳市龙岗区中兴智汇大厦(保安股份)1708-1711室开锐教育 【永湖地铁站A2出口直行300米】然后我到了,前台小妹让我坐在大厅等,我无聊就在按手机,大概过了10分钟出来了,在我后面走出来,不知道是不是面试我的,我也不知道,他话也没说什么,我这边在微信回复朋友打字也不知道他面试我的,然后话也没说就和前台说我面试不通过,真是奇葩,你一个面试者,开场白可以说,你好,某某来面试是你吧,话也不说,好像昨天炒股票输钱,今天要找人出气呢,还教育呢,礼貌呢?真是一朵奇葩的牵牛花!浪费我的时间,最后夸一下boss的招聘小姐姐,方小姐!所以,一个行业注定有一颗老鼠屎搞坏一锅粥的人存在的!自己做不好面试人,就不要在其位不谋其政!
关于这家公司的面试还好吧
首先是需要口头做一下自我介绍,讲述自己的工作经历,有什么优势,兴趣爱好和对公司和职位的了解情况。然后会交流,HR会把公司的情况以及职位的情况介绍一下,之后看你的反应,然后觉得你不错的话就会谈薪资待遇,最后就会确定意向,如果双方都能看上,就OK了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做一下自我介绍。
平安普惠信息服务有限公司青岛长江路分公司
查看更多市场部销售经理的内容