最近更新时间:2019-03-07 19:07:50
面试了职位:销售专员
除了一开始让我自我介绍以外都是hr在说

除了一开始让我自我介绍以外都是hr在说,就像是他在不断向我推销什么。然后就一直是我在问问题了,聊了将近一个小时,让我等结果并再考虑考虑。

大屯村公事包资料员
求问你成功了木有!
凤栖坞CPU物业维修
我周五也要去面试有点忐忑
水澜
给你的面经点个赞~
大草原支票打印机原画师
方便透露下面试时问了几个问题吗?
Leoo
楼主太可爱了
潇湘阁电源视频编辑
楼主怎么想选择的这家公司?
飞云山转换头运维工程师

面试了职位:销售专员 - 北京
自如徘回在离职业务老鸟的
面试难度很低,但是你要积极,热情,负责,体现出来后就ok。HR之后是大区总监,最后是副总。自如管家负责待看签约和后期维护,要做好24小时随时接电话处理事情的准备,面试时也会提问相关问题,注意在合理的范围内做到最负责。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果客户家深夜漏水了,你住的很远怎么办?
面试了职位:销售专员 - 成都
蓝光朝阳生初面复面面经
初面是群面,但与有我当时去得比较晚,最后只剩下我一个人了,就是HR单面的,这样的话相对比较占优势,可以尽情表达自己想说的,面试完没多久就收到了复试通知;复面模拟营销,随机抽取销售产品和销售场地,这个比较考验面试者的随机应变能力,我当时其实面得不怎么好,但是好在后面跟面试官的交流中争取了一下,最后也是过复试。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试挺正规的,感觉不错的外企
面试挺正规的,感觉不错的外企,面试氛围很好,不是群面类,这样少了一点压力,突击在网上查了德莎公司资料,发展史很不错。面试官很专业,除了面试还有测试,也要求了英语要过关,因为是外企公司,报表都是英文。面试时见到了高大帅气的老外,之后出国出差英语是工作语言。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售专员 - 常州
面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
我是在网上投的简历,投过简历之后有很多家公司打电话给我,当时接到江苏三艾网络科技有限公司的电话通知我去面试时还有点很兴奋,毕竟是一个大的公司,面试前还挺紧张的。当我到了公司,面试我的是一位跟我差不多大的漂亮女性领导,她人很随和的,在面试过程中很轻松,跟我简单的说了下我的主要工作内容以及在上岗前也会有岗前培训工作的。也谈及到这份工作跟我之前的工作有很多的共同点,对这份工作还是比较满意的。
面试了职位:销售专员 - 烟台
开门见山,面试官的问题很务实,不花哨
总共分为两轮,第一轮是HR就销售的工作性质、特殊性(能否接受驻外)和个人意愿来进行提问,关于个人经历会问些简历上的问题,如实习经历,找工作的倾向性,比如当时还问了我为什么没去考公务员。 第二轮是销售部门经理来面试,侧重于介绍销售工作性质,了解是否有打压能力和耐力,以及如果驻外时间达七八年的话,是否可以坚持。个人认为这一轮如实回答即可,因为问的问题很实际,最好根据实际情况来回答,看自己是否与这个岗位匹配。
Q:驻外后,冬季天气恶劣,但供给客户的产品出现了质量问题,半夜客户联系你表示急需售后,请问你会立即前往吗还是白天联系其他同事再去?
面试了职位:销售专员 - 北京
前一天面试感觉不错,第二天通知到沈阳皇姑校区
前一天面试感觉不错,第二天通知到沈阳皇姑校区,下着风雪去了,进门填表然后让等着,等了半个小时问前台前台说,老师走了,不着急就等,下次能不能明知道老师不在的时候告诉我一声,一直让我等等了半个小时再问前台,前台才说知道老师走,不着急就等着呗。学大挺大规模,也是知名企业,这样前台也太不负责任了。
面试了职位:销售专员 - 广州
用心对待每个人,热情有活力
这是我从学校出来面试那么多家公司最正规的一家,面试有两轮,不会像我之前面的一家公司我刚走到电梯口就说明天来上班,吓得我瑟瑟发抖,虽然说销售岗位每个公司都招聘,但是这家公司对人有要求的,不像一些实体店主要认识汉字就可以,需要有一些思考和理解能力,整体面试下来聊了很多很舒服,面试官是从业5年以上的人员,很专业,但是没有半点看不起应届生或者是小白。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对比其他人,你有什么优势。为什么想要做销售。
学大教育